ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оу щит.. Ягрина пристает к Эбардо😭

Настройки текста
Примечания:
{`В кабинете директора`} — Ну и как это произошло? — спросил директор у дочери. — ЭТО ШАНГРИН ВИНОВАТ! — указывая на парня рядом с ней. — ДА ВСМ ЭТО Я?! — озадачено посмотрел на нее Шангрин. После они начали ссорится, ссора продолжалась 5 минут, пока Арнир не стукнул кулаком по столу. — Так! Хватит балагана в моем кабинете! Лучше объясните. Как?! Как вы сломали окно?! И где парта?! — спросил у этих пиздюков Арнир — Парта в Кострому улетела. А окно выбили той же партой, которая улетела, — пожимая руками ответила черноволосая. — Боже… Шангрин, свободен. А с Ягриной мы поговорим, — Шангрин посмотрел на девушку, она была вся бледная. Зная характер отца. Можно ожидать все что угодно, если его разозлить. Шангрин пожелал ей не сдохнуть и ушел из кабинета директора. И вот, Ягрина и Арнир, остались вдвоем — Ну и как ты это объяснишь? — скрестив руки на груди, спросил Арнир — А. Э… — только это могла выдавить черноволосая. Взгляд Арнир прожигал в ее лице дырку, из-за чего ей стало не комфортно. — АЭАЭ. Я не знаю, — волнительно ответила Ягрина. — Так ладно. Свободна, — сказал Арнир, отводя взгляд в какие то бумаги. Ягрина кивнула, вышла из кабинета и выдавила из себя дрожащий вздох. После она пошла на алгебру, когда она зашла в кабинет, она почувствовала на себе множество взглядов. — Ну и где ты была? — спросил Эко у вошедшей. — У отца блять! Чай пила нахуй! — возмущенно ответила Ягрина. — Садись ,фашистка хренова, за парту! — громко сказал Эко, черноволосая лишь фыркнула и пошла к парте. (А блять. Точно забыла вам сказать как они сидят.) (1\1 Калеб, Войд) (1\2 Люциус, Ло) (1\3 Селести) (1\4 Варнер, Блек) (1\5 Эбардо, Ягрина) (1\6 Зефирион, Эола) (2\1 Шангрин, Лоренс) (2\2 Райтарион, Лефтарион) (2\3 Окетра) (2\4 Монту, Селиасет) (2\5 Изначалка) (2\6 Джодах, Джейс) (3\1 Ашра, Матильда) (3\2 Кейт, Хейли) (3\3 Ронас) (3\4 Катрина Баан, Аргус) (3\5 Воланд, Эмрис) (3\6 Тори, Шерон) Ягрина подсела к своему соседу Эбардо, открыла тетрадь и начала писать че то. Потом она посмотрела на его зеленую кофту на молнии, потом на его черные джинсы, потом на его черные кроссовки. Она уже воображала как она его раздевает, тем самым еле заметно покраснела и улыбнулась, прикусив нижнюю губу. Эбардо это заметил и смутился, вспомнив что было на матеше… — М. Ягрина, все норм?... — шепотом спросил шатен у соседки — А? Что? А. Да, — покраснев еще больше, ответила Ягрина, отводя взгляд в сторону. Зефирион и Эола это заметили, они начали печатать жстк фанфик про них. Эбардо пожал плечами и отвернулся, устремив взгляд в окно. Ягрина отвела взгляд в тетрадь и продолжила писать. Прошло пару минут, Эко рассказывал какую то тему, что Ягрина не слушала.. —«Как же хочется все-таки трахнуть).» — подумала черноволосая про себя смотря на соседа по парте —«Да. Красивый. Торс наверное тоже. СТОП! Ягрина! О чем ты думаешь?! Он же просто твой сосед! Аргх!» — подумала про себя Ягрина, от своих же мыслей покраснела и уткнулась в учебник алгебры. Ягрина все-таки признала, что влюбленна в Эбардо, подумав еще, та не отводя взгляд от учебника, положила свою руку на его ногу, чуть поглаживая. Эбардо смутился и чуть покраснел, что было не заметно. Поняв. что ей не откажут, Ягрина улыбнулась и продолжила гладить ляжку Эбардо) —«Уф. Ну, сестрица. Ну че же ты делаешь?» — подумав про себя Ло, смотря на 5 парту, где сидели Ягрина и Эбардо Прозвенел звонок на перемену, Ягрина чуть расстроилась, но все-таки собрала вещи и как не бывало, вышла из кабинета. Эбардо тоже собрался и поспешил на следующий урок. (Уф. Ягрина 100 проц трахнет Эбардо))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.