ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соперница, походу умрет)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, черноволосая медленно открывает свои веки. — Бля… — промямлила она и села на край кровати. — Доброе утро короче, — уже собирая портфель, сказал Эбардо. — Я не хочу в школу!.. — заныла та и снова легла на кровать. — Слушай, давай без нытья, я твой портфель собрал уже, — сложив руки на груди, со вздохом сказал зеленый Ивангай. — Цт. Ладно, — цыкнув ответила Ягрина и встала с мягкой постели. На часах 7:39, они стояли в школе и ждали брата Ягрины, пока к ним не подошла одна девушка. Волосы темного зеленого цвета, голубые глаза и хорошая одежда — Приветик, — с улыбкой поприветствовала она нашу парочку. — Привет, — еле улыбнувшись, сказал парень. — Мг, — хмыкнув, посмотрела на новую собеседницу. — Я так понимаю, вы друзья? Давайте вместе дружить! — с хитрой улыбкой посмотрела на Ягрину темноволосая. — Я не против, — с некой улыбкой ответил парень. Ягрина удивилась и лишь вздохнув, согласилась. ____ {`Лс «Отец/Детдомовец номер I"`} Ягрина: Отеец… Арнир: Что такое? Ягрина: Можно я не пойду в школу? А прогуляю? Арнир: Нет Ягрина: Да блять! Пожалуйста! Арнир: М. Ладно, только ты подменишь меня на работе! Ягрина: Конечно! Кстати, Эбардо тоже не будет Арнир: А этот почему не идет? Ягрина: Надо^^ Арнир: Только, если он нажалуется, что ты к нему приставала, я тебя на изнанку выверну! Ягрина: ЕС! ___ Ягрина положила телефон в карман и заметила что эта девушка, как-то очень мило с ее парнем общается — «Вот же грязная шалава», — подумала про себя черноволосая и подошла к ним ближе. — Ой ребята! Давайте пойдем гулять? — беря руку Эбардо в свою, предложила Ягрина. — М. Я не против, — как-то злобно ответила девушка (Например, ее зовут Катя) — Хорошо, я не против, — ответил Эбардо, сжав руку Ягрины чуть сильнее. Они вышли из школы и направились в парк, Катя хотела привлекать к себе большее внимание Эбардо к себе, что заметила возлюбленная зеленки и нахмурилась — Давайте в ресторан? — предложила Катя, указывая на ресторан «Золотое сияние». — Давайте, — с улыбкой сказала черноволосая и потащила зеленого туда. Катя поспешила за ними. — Здравствуйте, Ягрина Арнирская, вы как-то рано пришли… Ваш столик уже готов, — поприветствовал их официант, Эбардо удивленно посмотрел на нее, как и Катя. — Что вы смотрите? Эбардо, пошли! Катя к нам потом присоединиться, — с улыбкой сказала Ягрина. Катя злобно посмотрела на нее, пыхтя, та пошла на кассу, а Эбардо и Ягрина пошли к забронированному столику. — Не ожидал такого поворота, — проговорил Эбардо, нервничая. — Ой, да ладно тебе! Я хотела тебя вечерком сюда отвести, но так получилось, что чуть раньше, — погрустнев ответила черноволосая. — Это типо свидание должно быть? — смущенно спросил Эбардик — Аэ… Ну. Ой все! Пошли давай! — потащив своего «парня» за стол, проговорила с усмешкой черноволосая Сели за стол и заказав еду, Эбардо и Ягринчик стали ждать ее, разговаривая о разных темах. Через несколько минут, еду принесли. Они начали есть заказанное, попутно разговаривая. Через несколько часов, Ягрине позвонили. — Ой! Я щас! — с улыбкой сказала черноволосая и пошла в туалет. На это лишь не большой кивок. Войдя в кабинку туалета, Ягрина приняла звонок. — Ало? — приложив к уху телефон, спросила она в трубку — Здравствуйте, Мисс Ягрина! У нас небольшая проблемка, — знакомый голос раздался в динамике телефона. Ягрина сразу поняла кто это был, это был, можно сказать, ее работник. — Какая проблема? Вы что там устроили?! — непонимающе спросила Ягрина, проверяя ногти. — Да вот. Жертва сбежала, — тихо ответили ей. — Что... ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ВЫ НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНО ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ?! — рассердилась черноволосая. — Мы следили за ней! Она исчезла, после того как мы вышли на пару минут! — волнительно ответил ей работник. -ДОЛБАЕБЫ! ВОТ ПРИДУ, ПИЗДА ВАМ БУДЕТ! ВСЕМ! ЖЕРТВУ Я САМА НАЙДУ, БЕСТОЛОЧИ! — Ягрина была очень зла на них. Потерять жертву, как?! Вздохнув, Ягрина отключилась от звонка и пошла к столику с злым лицом — «Боже. Долбаебы хреновы! А?..» — подняв глаза на свой столик, та увидела Эбардо, который слушал Катю. Катя посмотрела на нее с удивлением, потом лицо поменялось на хитрость и Катя поцеловала Эбардо в щеку. — «ВОТ ЖЕ СУКА!» — скрипя зубами, подумала про себя черноволосая. Встряхнув черное платье, та пошла к ним — М. Привет, Ягрина! — с хитрой улыбкой поздоровалась Катя. — Архг. И тебе привет! — сложив руки на груди, ответила она, своей сопернице. Эбардо заметил между ними самую жестокую войну и запаниковал, ведь зная характер Ягрины, та в щепки ее порвет за него. — Катя, прости! Но мне плохо и Эбардик пойдет со мной! Пока! — сделав грустное лицо, сказала Ягрина. Та взяла своего возлюбленного и пошла к выходу. — Ладно! Пока, солнышко! Пока, Ягрина! — как-то разочаровано крикнула соперница. Из-за того, что эта шалава назвала ее Эбардо «солнышком», та разозлилась еще больше. А Ло стоял где то в глубине ресторана с Люциком и смотрели на это в волнении. Ведь Ягрина не ударила Катю. Это точно она? — «Вот же сука! Вот же сука! ВОТ ЖЕ ЕБАНАЯ, ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА!» — прокручивая в голове такие мысли, Ягрина вела за собой зеленого Ивангая. Шли они молча, шли по парку, парк вроде назывался «Осязание луны». Ягрина посмотрела в сторону и увидела красивый цветок, черного цвета, который излучал еле заметный желтый свет — Эбардик! — указывая на цветок, сказала Ягрина. — Что такое? — вопросительно посмотрел на нее зеленка, потом посмотрел на цветок. — Красивый, не так ли? — спросила она у своего партнера, подходя ближе к цветку и взяла его. — Да красивый, — засматриваясь на цветок, ответил Эбардо. — Ладно, пошли в общагу, нам еще уроки делать, — с усмешкой сказала Ягрина и закрепила цветок на волосах — Ага, — Ягрина взяла руку Эбардо и потащила его в общежитие Через пару часов, они оказались в своей комнате. Ягрина че то писала в телефоне, а Эбардо читал какую то книгу. — «Завтра я точно убью эту ебанную Катю.!» — нахмурившись, подумала про себя Ягрина. — Не злись, тебе это к лицу не идет, — сказал Эбардо. На это удивленный взгляд, потом теплая улыбка. Уткнувшись снова в телефон, черноволосая чуть покраснела от слов соседа. Но все-таки задумка осталась на ее уме. Бета: в следующей главе Ягрина, походу, будет жёстко пытать Катю. (Катям не в обиду, не обижайтесь, мои вы хорошие) Я: Возможно) Но я не пойму.. НАХУЯ НАМ СТОЛЬКО КОШАЧЬЕГО КОРМА?! ДЛЯ БАЛАНСА ВСЕЛЕННОЙ ЧЕ ЛИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.