ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Катю убивают блть😍🥰

Настройки текста
Примечания:
Ягрина на веселе идет по ночной улице, с широкой улыбкой и прищуренными глазами. Шла она по парку, впереди она встретила знакомую особу. Катя! — Ну привет! Катя, — с улыбкой на лице, сказала черноволосая. — Ну привет, — не особо уверенно ответила Катя, смотря на ее улыбку . — Прости! Но мне надо это сделать! — крикнула Ягрина, ударяя Катю битой. Катя упала на асфальт без сознания, Ягрина лишь вздохнула и подняла уже бывшую соперницу на руки и понесла куда то за уголок. ___ Спустя пару часов, Катя проснулась в каком то странном темном помещении, везде темно и она связанная крепкой веревкой. -Ч-что?..- тихо спросила связанная. -Ну что. Добро пожаловать, на твои мучения! — с радостью крикнула черноволосая, выходя из темной пелены. -Ч-что?! Что я тут делаю?! — дрожащим голосом, крикнула Катя. -Ну ну! Тише! Тише! Я даже не начала,- начала успокаивать ее Ягрина. -Я просто хочу, чтоб ты не лезла к моему парню: к Эбардо! — сложив брови домиком и улыбнувшись, сказала черноволосая. -Так вы. Пара?! — удивленно и испуганно спросила Катька. -Да. А что такое? Хотела увести моего Эбардика? — с усмешкой спросила Ягринчик. -А. Н-нет,- все что могла из себя выдавить связанная. -Прости! Я тебе не верю, так что перейдем к мучениям,- на веселе протараторила черноволосая. Ягрина взяла нож, который был на столе неподалеку от них. Приблизила нож к руке и оставила порез, из раны полилась тонкая струя алой жидкости. Катя начала кричать от боли. Оставив еще пару порезов на руке, Ягрина взяла молоток и ударила Катю по лодыжке, из-за чего Катя начала кричать еще громче. -О боже! Не кричи ты так, голова раскалывается! — крикнула черноволосая, затыкая тряпкой рот кричащей. Дальше Ягрина отрезала ухо Кате, потом нанесла пару ударов ножом по ноге, еще сожгла ее волосы. ВСЕ ЭТО ДЛЯ БАЛАНСА ВСЕЛЕННОЙ! . Катя еле как дышала, Ягрина стояла рядом с ней и думала что с ней делать дальше. -Эх ладно. Мучения так быстро прошли, ну ладно! Пора избавится от тебя,- сказал Ягрина доставая канистру бензина из-под стола Потом сняла тряпку со рта Кати -В-в смысле?! — дрожащим голосом спросила Катя -В коромысле! А ой! Точнее, ща подожжем тебя! — на веселе ответила черноволосик. Взяв канистру бензина, та подошла к Кате и облила ее с ног до головы бензином, потом взяла спички и на последок сказала: -Ну, чтож. Встретимся в раю или в аду! — на прощание сказала черноволосая и зажгла спичку. Потом бросила в Катю, которая моментально загорелась. Издавая истерический крик, так закончилась жизнь Кати -ЕПТА! — испугавшись крика, ляпнула Ягрина. Потом вышла из подвала заброшенного здания и пошла в общагу. Идя по ночной улице, Ягрина очень сильно умоталась, а завтра еще и отца подменять по должности директора. Аргх. Вот придет в комнату и так ляжет спать. Ягрина еле как, но дошла. Медленно поднимается по лестнице на 4 этаж. Потом подойдя к двери, та достает ключи из куртки и открывает дверь. Ягрина заходит в комнату и снимает куртку с ботинками, оставшись в толстовке и в штанах с носками. Пройдя дальше, черноволосая легла на кровать ее возлюбленного и обняла его за торс. Так она и заснула с Эбардо в обнимку^^ (Так и закончилась история Кати и этой части, все идите нахуй я спать блять!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.