ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кагоме... ка-го-ме...

Настройки текста
Примечания:
Окетра сидит за партой, за окном вечереет, она осталась в классе, потому что ей надо было кое что доделать. В классе был весь 9 "Е», они как-то странно себя вели, было очень тихо на всех уроках, даже учителя странно себя вели, глазели на нее, сверлили в ней дырку. — Окетра, - окликнули Окетру ее одноклассники. — М? Что такое? — вопросительно посмотрела Окетра на 9 "Е». — Хочешь с нами поиграть? — с улыбкой сказала Селести. — Ладно, - начав что то подозревать, согласилась синеволосая. Варнер и Ягрина подошли к ней, Варнер спереди, а Ягрина в сзади. Окетра не понимающе посмотрела на них, как почувствовала усталость и свалилась на пол без сознания. — Все готово… Нам еще новеньких надо на обряд привести! — потянувшись вверх, сказала Ягрина. — Да ладно тебе! Давай отнесем ее в нужное место, - с улыбкой сказал Варнер. _____ Окетра проснулась, на глазах какая то повязка. Та не понимает что происходит, она сидит на мокром, холодном, бетонном полу. Она чувствует чье то присутствие, из-за чего она напрягается. Все что она помнила, что отрубилась в классе, она думает, что ее похитили — Х-хей! Что происходит?! — дрожащим голосом крикнула Окетра — Не переживай, все новенькие так проходят обряд! Теперь тебе нужно угадать, кто за твоей спиной, - раздался голос Лололошки. — Ч-что?... - не успев что то еще сказать, как заиграла песня Слышатся песня и как водят хоровод вокруг Окетры — Кагомэ, кагомэ, — начали петь 9 "Е» Окетра дрожала и боялась пошевелится. — Каго но нака но тори ва, - продолжили петь одноклассники Окетры. — Ицу ицу дэяру? — Окетра походу догадалась, что они пели на кириллице. Песня наводила страх на Окетру, было не видно ни кого, ни чего, что могло помочь выбраться ей. — Ёакэ но бан ни, - песня продолжалась, как и хоровод. — Цуру то камэ га субэтта, - слышатся шаги вокруг нее, из-за чего ее начало сводить с ума. — Усиро но сё: мэн да: рэ? — песня закончилась, шаги прекратились. Все ждали ответ Окетры. Окетра лишь сидела и думала, кто мог быть за ее спиной. — Из-изначальный? — дрожащим голосом спросила Окетра. Послышался шёпот. — Верно! — ей развязали глаза, теперь она видит всех ее одноклассников. — Ты прошла обряд! — на веселе сказала Ягрина. Окетру отпустили и теперь следующая жертва: Хризеида. Они ее поймали и тоже самое начали делать, то что и с Окетрой. — Ч-что?! Где я?! — проснувшись, крикнула Хризеида. — Пройди обряд и мы тебя отпустим, угадай кто за твоей спиной! — снова заиграла песня и начали водит хоровод. — Кагомэ, кагомэ, — снова начали напевать песню 9 "Е» — Ч-что за, - вопросительно спросила Хризеида. — Каго но нака но тори ва, - продолжили петь ее одноклассники. — Ицу ицу дэяру? — слышатся шаги вокруг нее, из-за чего страх нагоняет на владелицу песочных волос. — Ёакэ но бан ни, - все пел и пел, этот сумасшедший класс. — Цуру то камэ га субэтта, - Хризеида пыталась как-то выбраться, но ее привязали веревками очень туго — Усиро но сё: мэн да: рэ? — песня закончилась, как и хоровод в прошлый раз. — Я-ягрина! — как-то уверено крикнула Хризеида. Послышался смех. — Ой ой! Ты ошиблась! Прости, но это был Варнер! Пока пока! — слышатся щелчок и выстрел. Хризеида падает на пол, кровь разбрызгивается на всех рядом стоящий учеников, которые стояли с широкой улыбкой. (Дальше пошли остальные новенькие, которые угадали и остались в живых! А я пошла спатки… Спок нок блять!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.