ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Че то милое :D

Настройки текста
Примечания:
1-я пара: Ашра/Матильда, Место: Кафе — Ашра, стой! — кричала рыжеволосая за своей подругой. — А ты догони сначала! — смеясь, крикнула в ответ Ашра. Бежали они под дождем, пока не добежали до ближайшего кафе. — Ну. Дамы вперед! — открывая дверь подруге, сказала обладательница коричневых волос. — Так ты сама дама! Но спасибо, — чуть посмеявшись, прошла внутрь кафе Матильда. Девушки сели за стол и начали рассматривать меню. — Здравствуйте. Что вы будете? — подошел официант и спросил нашу алилуя парочку: D. — Мне молочный коктейль и шоколадный торт, — сказала Ашра. — А мне, горячий шоколад и клубничное пирожное, — сказала Матильда, подняв глаза на официанта. — Хорошо! Ждите, через несколько минут, ваш заказ будет готов, — сказал официант, записав заказы и ушел куда то на кухню. _____ 2-я пара: Джодах Ави/Джейс Ави, Место: Общажная комната Джейс сидел на кровати и читал книгу, была уже ночь, но он все также читал. Джодаху это надоело, тот встал с кровати и подошел к брату — Джейс, перестань читать, иди лучше спать! — отобрав книгу у брата, сказал Джодах. — Я вообще то к контроше готовлюсь! Так что отдай! — сказал Джейс, попытавшись отобрать книгу у брата. Не удержавшись в равновесии, они упали. Их губы слились воедино, Джейс сразу же отпрянул от него, весь красный. В комнату резко врываются, это были как никогда, лучшая команда по шипам Ягрина и Зефирион. — Хаю ха...- не успев поздороваться, как Ягрина увидела эту картину. Та остановилась в дверном проеме, Зефир тоже посмотрел и обомлел, потом черноволосая быстро закрыла дверь. Но через несколько секунд открыла и сфоткала, потом снова закрыла и послышался удаляющийся бег и смех. _____ 3-я пара: Тори/Шерон, Место: Лес Ох, осень. Это время года, когда можно признаться кому то в любви. Вот и Тори решила это сделать, раз ей не заполучить Лолю, то перейдет на другого. Точнее другую. Шерон, что скрывает это имя? Красоту, изящность, и конечно же. Тяжелый характер, но все-таки, прекрасная девушка! Тори идет по лесной тропе, как вдруг, встречает Шерон, которая подбежала к ней. — Тори, Привет! — с улыбкой сказала Шерон. — Привет, - чутка замявшись, сказала Тори. — Слушал. Хотела тебе признаться, - как-то тихо проговорила красноволосая. Признаться? О чем это она? Не уж то ли она?... — Ты мне нравишься! — покрывшись ярким румянцем, отвернула голову в сторону Шерон. Тори встала в шок, она медленно покрывается нежно красным румянцем. — Ты. Ты мне тоже, - неуверенно ответила взаимностью Тори. — Тогда, пошли погуляем? — беря руку девушки, сказала Шерон. — Конечно! — с улыбкой на лице, ответила Тори. Потом они пошли гулять… КОНЕЦ. ______ Конечная пара, 4-я: Эбардо/Ягрина, Место: Край обрыва Стоя у обрыва, та смотрела на закат, который был прекрасен для её глаз. Её глаза разного цвета переливались с лучах уходящего солнца за горизонт, как можно пропустить ту красоту? Которую, нам предоставила природа? Как жаль… Что эта прекрасная леди, убийца/киллер/главнокомандующая группировкой Черные кресты. Черноволосая отцепила заколку, которую ей подарили в раннем детстве, когда была жива её с братом мама… И папа… На глазах проявляется влага, которую она быстренько стирает рукой. Все так же смотря на заколку, та выбросила ее в море, где был обрыв. Было обидно. Одиноко Грустно. Будто никто не мог помочь ей с грустью, так она ведь и знала. Что на нее всем наплевать. Слышится шорох за спиной, та оборачивается и видит ее возлюбленного, Эбардо! Что он тут делает?! И. Что за роза в его руках? Она алого цвета, похожая на цвет ее ожерелья. — Эбардо? Что ты тут делаешь? И что за роза в твоих руках? — чуть усмехнувшись, спросила Ягрина. — Что ж. Мне давно надо было, это сказать! — сказал Эбардик, становясь на одно колено. Не уж то ли он хочет признаться? Ягрина чуть ошарашенно на него смотрит, чувствуя в воздухе сладкий аромат. — Согласна ли ты, - подумав еще раз над решением Эбардо. — Стать моей девушкой? — продолжил он, протягивая розу правой рукой, а другой положил на свою грудь. Он чуть улыбнулся, а Ягрина ошарашенно пошатнулась. Что?! Он щас серьезно?... — Я. Я… - не зная что ответить, мямлила Ягрина. Эбардо смотрел на нее с надеждой, а она даже не знала что ответить. — Я… С-солгласна? — не решительно сказала она, сама не зная что ответить на его чувство. Ягрина взяла розу, которая так и как будто пылала любовью. Ее глаза чуть расширились, ее щеки покрылись легким румянцем. Потом, та хитро посмотрела на него. — Ты ведь знаешь японский? — хитро спросила Ягрина. — Если я скажу нет, то что скажешь? — прищурив глаза, спросил Эбардо с улыбкой. — 愛してます, - сказала на японском Ягрина. — 私も愛しているよ! — в ответ сказал Эбардо… ______ ВОТ И СКАЗОЧКУ КОНЕЦ! А КТО ЧИТАЛ!.. угадайте кто! Бета: любимые, хорошие читатели, вот кто! Щас перевод вам напишу, хорошие мои. — Я тебя люблю, — сказала на японском Ягрина. — Я тоже тебя люблю! — в ответ сказал Эбардо... Ав/Я: ЗАЧ ТЫ ВСЮ КОНТОРУ ПАЛИШЬ?! А?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.