ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

все верх дном...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Ах… ТАК СТОП. — ЛО ЛОВИ ПАРТУ! — крикнул Шангрин, кидая Ло парту. — ЛОВЛЮ! — крикнул в ответ Лошка поймав парту и кинул сестре. — ХА! ВАРНЕР! ЛОВИ! — Ягрина кинула парту в Варнера. Тот сразу же поймал и кинул в Эбардо, и так они так и бросали всем. Что же делали другие? Блэк варил зелье, смеясь жутким, демоническим смехом. Похоже новую формулу самогона придумал… Тори с Шерон и Окетрой вызывают демонов. А что там делаеют Райти и Лефти? Ох бля… ОНИ БОМБУ ПРИНЕСЛИ! ТАК. Селести надела колготки на голову и орет на весь класс что захватит школу, Джейс шаманить на листке бумаги, что то предсказывая. Джодах летает над классом м кружится вокруг своей оси. Изначальный бегает по всему классу от Катрины. Воланд о чем то ругался с Эмрисом. Лоренс из парты сделал статуэтку, из стула тоже… Войд с Калебом стоят на шухере. Кейт надела носки на уши и танцует макарену на парте. Хейли пела «УюТноЕ КаФЕ-е-Е!.» Эола рисует на доске писи. Зефирка делает фф. Ашра включила на колонке «разноцветные таблетки» и начала петь во весь голос. Матильда варила самогон вместе с Блэком. Селиасет… А ее кидают вместе с партой. Ронас кусает Монту за ноги. Где то в сторонке плачет бедный Иван Сергеевич (Из за того что Агний заболел, он будет преподавать у них. Только он не знал, не зря их ней называется классом «Плач учителей». _____ В кабинете директора — Учителя! Собирайтесь! Будем сражаться, на нас напал 9 «Е».- крикнул Мускат, зайдя в кабинет. — Простите, но без меня! Я не буду сражаться с 9 «Е»! — отказавшись, сказал Арнир. — Их не смогли одолеть ни Агний, ни Мирец, — вздохнув, сказал директор. — Думаете мы их одолеем? Убавьте самооценку! — с усмешкой сказал Арнир. — Когда 9 «Е» нас увидит, они просто сами свалят! — гордо сказал Бурис. — Это вряд ли, — опустив взгляд на бумаги, сказал Арнир. — У них психика расшатана машинами автовазами и российскими комедиями, ИХ НИЧЕМ НЕ НАПУГАТЬ… — сказал Аэро, смотря на учителей, как на дебилов. — Но мы же люди со сверхспособностями? — спросила Пуговица. — А они что? нет? а вот хрен вам! — уже начиная злиться на учителей, сказал Арнир. — После одной рюмки водки, каждый 9 «Е-шник» превратится в сверхчеловека! — пояснил другим Санфиш. — Но у нас ещё имеются сверхтехнол- не успев договорить Мускат, как его прервали. — ОНИ ИЗОЛЕНТОЙ! СПОСОБНЫ СОЗДАТЬ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР! — от этих слов Арнира все встали в ступор. — Тогда скажи, что нам делать? — вопросительно посмотрев на директора, спросила Кнеф. — Там не армия, а всего лишь группа пьяных 9 «Е-шников», — глядя в окно, ответил Арнир. — Так что просто подождём, отрезвеют и сами уйдут, — сказал Аэро. — Пьяные 9 «Е-шники» это самые страшные существа! — волнительно сказал Санфиш. — Такие же пьяные 9 «Е-шники» и оккупировали 5 «Д», — закрыв лицо руками, сказал Междумирец. — Их не остановишь ни сложнейшей домашней работой, ни контрольными, — сказала Фарагодна. — Они ведь родились в аду, под названием 9 «Е», — Арнир сделал страшное лицо, из-за чего у всех пошли мурашки по телу. — Так что решайте что будете делать, — сказал Эко с улыбкой. — Пойду-ка я игру престолов посмотрю, — волнительно сказал Бурис. — Афигенная идея! — сказала Дана. — Лучше идеи быть не может! — закатив глаза, Мускат пошел вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.