ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Южный полюс POV Катара Завтра уже свадьба. Подготовка идет полным ходом. Мне всучивают платья, которые выбрала мать жениха. Вчера он приходил ко мне, даже вспоминать противно, он хотел мое тело, на что я сказала, пусть подождет до свадьбы. Надеюсь мое письмо дошло до Аанга и до Сокки, мне так не хочется жить с этим мужланом, которому от меня нужно только одно. Все ушли, оставив меня одну. Сейчас бы в теплые объятья Аанга, увидеть его широкую мальчишескую улыбку. Слеза соскользнула по щеке, я услышала, как кто-то открыл дверь. Смахнув слезинки, я натянула улыбку и повернулась к источнику звука. Неужели это он? Я не сплю? Аанг! Я еще больше расплакалась и подбежала в руки, в эти родные руки, руки любимого мальчишки! Аанг крепко прижимал меня к себе. А я все плакала, он стал целовать мои щеки, лоб, шею, пока мои губы не накрыли его. Он отвечал так страстно, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь, которую так трепетно хранил, пока мы не виделись. Оторвавшись от нехватки воздуха, я вздохнула, и Аанг поднял меня на руки и стал кружить. — Ты такая легкая! Мы так давно не виделись! — сказал он и поставил меня на пол. Я смотрела на него снизу вверх, а когда-то давно он так смотрел. Я положила руку к нему на щеку, и он как кот прижался к ней. — Я так скучала! — сказала я, и Аанг снова притянул меня к себе. Неожиданно в спальню зашел мой «жених». — Катара, я тут подумал, чего тут ждать-то, давай сделаем это сейчас! — сказал Рей, входя задом проверяя, что там никого нет, но когда он повернулся и увидел, что я не одна, он сначала нахмурился, но потом улыбнулся. — Ты видимо Сокка? Рад познакомится с братом такой красотки, да и еще с героем войны! — он подошел к Аангу и пожал ему руку, потом подошел ко мне и в открытую лапал меня, шлепнув по попе, он обнял меня за талию, я заметно смутилась и опустила глаза, слегка приспустив воротник, показывая дорогое обручальное ожерелье. — Убрал от нее свои грязные руки, похотливое животное! — сказал Аанг и вырвал меня из рук чудовища. Я спряталась за широкой спиной любимого, аккуратно вдыхая его запах с монашеской рубашки. -Я Аватар. А Катара моя девушка! И ты не смеешь ее трогать. Аанг начал терять контроль: глаза и стрелы начали сиять голубым светом. Я быстро подбежала к нему. -Аанг, ты меня слышишь? — спрашивала я его, держа его лицо у себя в руках, Рей от страха отошел к стене. -Катара, отойди от него! Катара! Ты меня слышишь! — кричал Рей, но мне было не страшно. Я осторожно поцеловала Аанг, свечение пропало, и притянул меня к себе. Вдруг, меня отцепили от него. Рей схватил меня за руку и стал оттаскивать меня от Аанга, я сделала несколько движений руками и вода из вазы сковала ему руки. Я встала с места, и сорвала это дурацкое, как мне казалось, тяжелое ожерелье и кинула его в этого кретина. Мы с Аангом выбежали из дворца и побежали к стенам, но путь нам преградила ледяная стена. Это была сестра Рея. — Ты забыла? Мы тоже маги! — сказала Зин, и к нам подбежал ее брат. — Катара, останься со мной и никто не пострадает! — сказал он и протянул мне руку. — Я лучше умру, чем останусь с тобой! — выкрикнула я. В ответ последовала гробовая тишина. Потупив несколько секунд, Рей крикнул: — Тогда… Не доставайся же ты никому! — и в меня полетел огромный поток воды. Я остановила его, и перенаправила на него. Противник успел отскочить. Его сестра атаковала Аанга, отправив на него ледышки, я их остановила, создав стену изо льда. Махнув рукой, я собрала воду и сделала ледышки и кинула их в брата с сестрой, Аанг усилил их воздушной волной, они закрылись стеной изо льда и неожиданно отправили ее на нас, как вдруг огромный поток огня иссушил ее. Посмотрев в сторону источника огня, на моем лице засияла улыбка. Это был Зуко! А рядом с ним стоял Сокка, обрадовавшись, я кинулась к брату и крепко обняла. — Что тут происходит? — спросил разгневанный генерал Северного Племени Воды, а рядом с ним стояли мой отец и вождь Севера. Я поклонилась и заметила, что Аанг тоже поклонился -Отец, она хотела убежать с Аватаром! — грубо проговорила Зин и показала на меня рукой. — Это правда? Или он хотел тебя украсть?! — спросил Арнук. — Я хотела убежать с тем, кого люблю! Рей мне противен. — Отец! Почему ты заставляешь Катару выходить замуж? — спросил Сокка, спрятав меня за собой. — Нам нужно это для соединения двух племён. Сокка, давай пройдем в зал. Там поговорим. Все стали подниматься вверх по лестнице. Друзья были рады видеть друг друга, больше всего я была рада видеть беременную Суюки, которая поедала фрукты. Я подбежала к ней и обняла. — Полегче, я же беременная, раздавишь своего племянника! — шутливо произнесла Суюки и обняла Аанга. Когда она снова садилась в мягкое кресло, подол ее платья намок, ее глаза сильно округлились, Сокка подлетел к ней, все поняли, что она рожает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.