ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Да, Сокка, конечно, мастер устраивать сюрпризы! — сказала покорительница воды, держась за кроватку и тихонько покачивая её. — Да, но ты ещё не знаешь самого главного, что же было в тот вечер! — девушка мечтательно закатила глаза. — Ой, не надо Суюки, он же мой брат! — улыбаясь, прошептала Катара. Девушки снова тихо захихикали и продолжили свои девчачьи посиделки. Тем временем на мостике корабля. — А зачем тебе? — скептический взгляд воина, насквозь пронзил Аватара. — Ну просто понимаешь… Ну, просто хочу узнать, — сказал неуверенно юноша, и также скептически сузив глаза, посмотрел на своего друга. — Что ты хочешь узнать? — в разговор вмешался Хозяин Огня и напуганные парни соскочили с мест, и крепко сжали друг друга. — Зуко! Кох тебя подери! Не надо так подкрадываться! — истерично прокричал воин, отцепляя от себя Аватара, который не на шутку испугался. — Да, Аанг хочет узнать, как я сделал Суюки предложение! — уверенно произнёс воин, поправляя ремень на своих штанах. — Ну и как? — произнёс с неким смешком Зуко, облокачиваясь на Аватара. — А чего я! Ты, между прочим, тоже женат! — пропищал Сокка, закидывая в рот какой-то бутерброд. — Ну, если вы настаиваете! Я вам расскажу! — ребята поудобней устроились на перилах и стали слушать историю Зуко. — Это наверно самый счастливый день в моей жизни, не считая коронации. Утром я попросил слуг накрыть стол. Тогда у нас гостила моя мама. Мы позавтракали… Flashback Pov Зуко — Все было очень вкусно. — девушка аккуратно вытирала губы полотенцем. Слуги бегали и убирали грязную посуду и приносили ещё больше еды. — В меня больше не влезет! — девушка устало положила руки на живот. — Я тоже больше не хочу! — сказала Кия отталкивая от себя тарелку с едой. — Так, ты ничего даже не съела! — Урса побежала за шаловливой проказницей, и Икем пошел следом за дочерью. — Мэй, какие планы на сегодня? — сидя в полной тишине, я решил прервать нашу идиллию. — Вроде никаких, но я видела, что у тебя сегодня совещание и осмотр новых кораблей, поэтому мне придётся развлекаться на уровне слуг, — девушка едва заметно улыбнулась и подошла со спины к своему парню и поцеловала его в ушко. — Я заметил, что у тебя хорошее настроение? — парень загадочно улыбнулся и встал со своего места, и теперь он обнимал свою девушку со спины. Горячие поцелуи Лорда Огня, обжигали кожу, но девушке до безумия нравилось это. Парень резко развернул девушку к себе и впился пылким поцелуем. — Я думаю, что нам придётся продолжить в спальне! — сказала девушка, оторвавшись от горячих губ парня. Зуко подхватил на руки хрупкое тело девушки и понес в королевские покои. *** Парень укрыл тело девушки лёгким одеялом. А сам быстро оделся и покинул комнату. Девушке было очень обидно, что Зуко так быстро ушел. Она встала с постели и накинула лёгкий шелковый халатик. Подойдя к окну, девушка смахнула одинокую слезинку и легла обратно в постель. Время шло, а чувства резали её сердце на части. Слезинки застыли на глазах. Уснуть так и не получилось. Пока девушка страдала, парень бегал по дворцу украшая его. Слуги же старались помочь ему, но Лорду Огня ничего не нравилось. То они криво повесили украшение, то они цветы не туда поставили. В общем, разнервничался парень. Он готовился сделать предложение девушке, а та тем временем медленно пожирала себя изнутри. Когда все было готово Зуко попросил слуг пригласить девушку в церемониальный зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.