ID работы: 14396090

Новый эпизод

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 февраля.

Настройки текста
Четырнадцатое февраля, наверное, один из самых волшебных и в то же время нет, праздников. Те, у кого есть с кем провести вечер в этот день, конечно, будут счастливы. Для остальных же день Святого Валентина делится на два типа: обычный или кошмарный. Если брать школьные годы, то там, возможно, есть что-то выделяющие. Например, влюблённые школьницы, что бегают за старшеклассниками с коробкой конфет и открыткой. Или же взять ту самую парочку, что не может оторваться друг от друга на перемене. Они и в обычные дни сидят, словно приклеенные один к одному, а на четырнадцатое число так их вообще не оторвать. Но находились и те, кто ощущал себя в этот праздник хуже некуда. Оглядываясь по сторонам, эти люди чувствовали одиночество, словно они здесь лишние и чужие. В розовых сердечках и в окружении влюблённых парочек они не находили какой-то радости или атмосферы праздника. Так мыслил и Кайл. Брофловски лениво шёл на урок биологии, рассматривая школьный коридор. Все ученики готовились к предстоящему празднику, только у парня на душе было неспокойно. — Нелли, попробуй чуть выше, — кричала Барбара. — Так? — неуверенно спросила Тернер. Бебе показала два больших пальца. Девушки вешали на стену огромный плакат с надписью «С Днём Святого Валентина». Студенческий совет, состоящий из одних девчонок, часто занимался организацией мероприятий, как школьных, так и праздничных. Обычно их суета веселила парня, но не сегодня. Именно в этот день он чувствовал себя ужасно одиноким. А всё из-за Венди Тестабургер. Он на дух не переносил эту девушку лишь по одной причине — та встречалась с его лучшим другом и забирала всё их свободное время, а на четырнадцатое февраля парочка обязательно куда-нибудь шла, что заставляло Кайла чувствовать себя брошенным. — Я же сказала, что сегодня после школы занята, — бросила Венди в трубку, направляясь к подругам у стены. — Нет, организацией дискотеки занимаюсь не я. — «Уже занята. По-любому Стэнли её пригласил», — подумал Брофловски и сжал руки в кулаки. — Всё, я позже наберу, надо разобраться с украшениями, — девушка поморщилась, убрала телефон от уха и сбросила вызов. — Девчонки, привет. Как продвигается работа? — Более-менее, — ответила Бебе. — Нам согласились помочь пару мальчишек, поэтому уже после обеда всё будет готово. — А там сильно много осталось? — Нет, — Бебе покачала головой. — Коридоры готовы, остался только спортивный зал. — Девчонки, вы — чудо! — она улыбнулась и обняла Барбару. Хайди спустилась со стремянки и тоже прыгнула во объятия главы. Прозвенел звонок и все разбежались по кабинетам. На биологии чего-то особо интересного не было. Учитель просто рассказывал про строение скелета. Впрочем, костлявый друг рыжика не привлекал. Парень неотрывно пялился на Стэна, который сосредоточенно конспектировал слова преподавателя. — «Какой же ты мудак. Променял крепкую мужскую дружбу на какую-то девчонку. Позор тебе, Стэнли Марш». Именно после этого урока у учеников был обеденный перерыв. Ребята как можно скорее побежали в столовую. Все расселись по своим компашкам и обсуждали планы на ближайший вечер. Компания мальчиков тоже не отставала. Все ели, смеялись, только одному Кайлу кусок в горло не лез. — Эрик, а с кем ты проведёшь сегодняшний день? — поинтересовался Баттерс. — Ну, — Картман гордо задрал подбородок. — У нас с Хайди свидание сегодня в шесть. — Ого, здорово! — вскрикнул парнишка. — А вы, ребята? — он посмотрел на Крейга и Твика. — Пойдём купим вкусняшек для Страйпи, — ответил Такер, сжимая руку парня. — А потом ко мне. — Прикольно. — Эй, Стэнли, а вы с Венди куда-нибудь пойдёте? — уточнил Эрик, ткнув Марша в бок. — Наверное, нет, — школьник отхлебнул немного газировки. — Она сегодня занята подготовкой к концерту. Они с девчонками украшают зал к мероприятию. Парень по-особенному посмотрел на Кайла, словно хотел ему что-то сказать, и вновь припал губами к шипучей жидкости. Брофловски же вовсе не был заинтересован в беседе и рассматривал детей, что ходили туда-сюда. — А ты, Кайл, опять будешь сидеть в одиночестве и слушать грустную музыку? — Эрик не мог воспользоваться возможностью подколоть парня. — Чё вякнул? — рыжик повернулся и нахмурил брови. — Так, успокоились, — поспешил Стэн, пока тут не началась кровавая бойня. — Картман, хорош. — Да я же пошутил, — Эрик посмотрел на Брофловски, ухмыляясь. — Но всё равное, Кайл, будешь эстетично смотреть в окно и слушать грустную попсу для малолеток? — Жиртрест, а ну заткнулся, пока я тебя для свидания не разукрасил, — шикнул Брофловски, сжимая левую руку в кулак. Пообедав, парни разбежались кто-куда. Кайл со Стэном выбежали на улицу, чтобы покурить. Стоя за школой, Марш спросил: — Ты свободен сегодня после уроков? — Ну да, а что? — рыжик затянулся и выдохнул. — Пошли ко мне, потусуемся. Рыжик улыбнулся. Наконец-то четырнадцатое февраля он проведёт с другом, а не в одиночестве. — Окей, — радостно ответил Брофловски. После истории, которая и была последним занятием на сегодня, парни пошли к шкафчикам. На коридоре к Стэну подбежала Венди. Девушка накинулась на Марша с объятиями. — Ну что, во сколько за мной зайдёшь? — уточнила она, улыбаясь. — В смысле? — парень не понял прикола. — Так сегодня же четырнадцатое февраля, — Тестабургер нахмурилась. — Ты что, забыл? У нас вечером должно быть свидание. — Извини, конечно, но у меня на вечер другие планы, — он мельком глянул на Кайла, который перебирал учебники. — Но как же. Это же наш день, — девушка немного отошла и в глазах заплыла обида. — Ты же обещал! — Когда? — уточнил Стэн. — Я никуда тебя сегодня не звал, это ты что-то себе напридумывала и теперь обижаешься. Девушка стояла, как вкопанная. Она рассчитывала на то, что Марш просто решил приготовить ей сюрприз на праздник и специально тянет время. Ей пришлось нагрузить бедную Барбару лишь потому, что Тестабургер хотела провести этот вечер с парнем. — Стэн, Венди опять к тебе приставала? — спросил Кайл, пока мальчики шли к Маршу в гости. — Да, она думала, что я звал её на свидание, — Стэнли ухмыльнулся. — Наивная. — А вы разве не встречаетесь? — Брофловски нахмурил брови, не ожидая такого от друга. — Официально — да, но мне лично нравится другой человек. А что насчёт Тестабургер… У неё слишком высокая занятность. То мероприятия, то благотворительные акции. Мне с ней возиться незачем, раз она выбирает должность главы школьного совета вместо меня. — А вдруг для неё это важно? — заступился рыжик. — Милый и наивный Кайл, если бы она меня хоть каплю любила, то уделяла, скажем, минуту-две в день лично мне, а так… Сам видишь. Мальчики зашли в дом Стэна, а затем поднялись в его комнату. По началу они играли в видеоигры, ну а после обсуждали какую-то чушь. Родители парня уехали, а Шелли было просто всё равно на то, чем они там занимаются. Девушка общалась с подругой по телефону, сидя на кухне. — Знаешь, — начал Стэн. — Венди мне никогда не нравилась. Мальчики сидели на полу в обнимку, облокачиваясь спинами на кровать. Брофловски, оторвавшись от плеча парня, вопросительно на него посмотрел. — Это ещё почему? — Потому что мне нравишься ты, Кайл. Марш повернулся и посмотрел рыжику прям в глаза. Недолго думая, поцеловал. Поцелуй получился коротким, но даже этого хватило, чтобы разжечь внутри Кайла огонь. — А что насчёт тебя? — уточнил Стэн, отстраняясь. Брофловски решил ответить не словами, а действиями. Парень примкнул к губам Марша, однако поцелуй получился слишком напористым. — По-моему тут и так всё понятно, — ответил Брофловски, пытаясь восстановить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.