ID работы: 14396090

Новый эпизод

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Механизм

Настройки текста
Кайл ненавидел Венди. Презирал это создание всем телом и душой. Она портила всё, что окружало рыжика. Особенно это касалось их со Стэном отношений. Хоть после того признания четырнадцатого февраля прошёл месяц, рыжик ещё не отошёл и не до конца осмыслил свои чувства. Ему всё равно было обидно, что Стэнли и Венди пытались корчить любовь на публику. Тестабургер утопала по горло в должности главы школьного студенческого совета, а Стэн как мог, так и «поддерживал» девушку. Все ошибочно думали, что в их отношениях наступили трудные времена. Даже сама Венди так считала. Только Кайл и Марш знали о настоящем положении вещей. Рыжик был счастлив, когда несколько раз в неделю, после уроков приходил к парню домой. В его комнате никогда не было нормального порядка. На стуле и дверце шкафа висела одежда, на столе, вперемешку с тетрадями и книгами, покоились грязные чашки с давно выпитыми напитками, а стены украшали постеры каких-то малоизвестных рок-групп. Но самым волшебным для мальчиков было времяпровождение в этой комнате. Всё начиналось с нескольких раундов в видеоигре, а заканчивалось тем, что Кайл наслаждался лаской, лёжа под Стэном. Парни целовались так, словно это был их последний раз, а на следующий день вели себя так, словно ничего и не было. Но Тестабургер. Марш никак не мог отпустить девушку, хоть и говорил о том, что та ему совершенно безразлична и никогда не нравилась. Но когда речь заходила о том, чтобы покончить с этим идиотским спектаклем в счастливую пару, подросток уходил от ответа. Признаться, что он ревновал Марша к Тестабургер? Да. Но сам Брофловски этого до конца не понимал. Его съедало ужасное чувство. Он хотел, чтобы Стэн принадлежал только ему, и делить его с какой-то крашеной дурой Кайл был не согласен. — Почему ты просто не бросишь Венди? — спрашивает Кайл, прижимаясь ближе к Стэну. — Я и ее и так бросил, — отзывается Марш, нежно перебирая рыжие кудри. — Это она всё ещё думает о своём девчачьем. Да и я тебе сто раз говорил, — Стэнли хмурит брови, а затем смотрит на Брофловски с неумолимым трепетом, — что люблю только тебя. Кайл слегка приподнимается и выпаливает неожиданно, даже для самого себя: — А ты докажи, — он сужает глаза и улыбается так, словно бросает Стэну вызов. — Ах так, — парень заражается улыбкой и через несколько секунд нависает над Кайлом. — Ну, рыжий котик, сейчас я тебе покажу… Брофловски начинает смеяться, когда дыхание Марша щекочет кожу на шее. Стэнли пользуется моментом и резко кусает шею, отчего смех Кайла сменяется громким стоном. Парень и сам не понял, как выдал этот звук. От испуга, что их могут услышать, Брофловски зажимает рот ладонью и таращиться на нависшего над ним Стэна. — Это что было? — ухмыляясь, с нотками удивления и некого восторга, спрашивает Марш. — Прости… Я сам не понял, как…- Кайл, прошептав, пытался оправдаться, пока его не заткнули поцелуем. Дерзость, впрочем и не только это чувство, улетучилась вмиг. Осталось только желание и страсть, что накалялись между парнями каждую секунду. — Теперь я хочу тебя еще больше, — Стэн вновь ухмыльнулся. — Хочу, чтобы ты кричал моё имя в постели, пока не сорвёшь голос. Хочу, чтобы ты стонал и выгибался, пока не потеряешь рассудок. Хочу, чтобы ты забыл об этой суке и всё, что было между мной и ней. Кайл смотрел на парня удивлённо, приоткрыв рот. Без ответа речь Стэна не осталась. Брофловски вывалил: — Ох, ебать поэт. И они оба засмеялись. — А давай я выбью из тебя любые мысли о ревности? — Как? — немного испуганно уточнил парнишка. Вместо ответа Марш запустил руку под футболку Кайла и примкнул губами к нежной коже. Брофловски захихикал. Стэнли хотел большего, поэтому поспешил перекинуть майку через шею парнишки. Места для поцелуев теперь было много, но всё же недостаточно, чтобы насладиться красотой подросткового тела. Вроде бы оно уже взрослело, однако сохраняло кое-какие детские черты. Стэн прошёл языком вдоль груди, круговым движением очертил левый сосок и спустился вниз, проводя линию вдоль живота. За это время дыхание Кайла участилось. Марш отстранился, стягивая с себя футболку и примкнул с поцелуем к губам Брофловски. Рыжик обхватил парня ладонями вдоль спины, проводя пальцами по слегка выпирающим рёбрам и лопаткам. Тоненькая ниточка слюны повисла между их ртами и Кайл разорвал её, прошептав: — Нас могут услышать. — Тогда попытайся сдерживаться и не стонать моё имя на всю округу, — Стэн ухмыльнулся, расстёгивая джинсы Брофловски. Они оба понимали, к чему это ведёт. Кто-нибудь бы точно сказал: «Мальчики, чем вы занимаетесь? Выпускной класс, к экзаменам надо готовиться, а не трахаться втайне от всех», но сейчас они не думали ни о чём кроме того, чтобы получить от процесса кайф. Никакие сраные экзамены, будущее и прочее их обоих сейчас не волновало. Кайлу доставляло одно лишь удовольствие разглядывать голубые глаза, спрятанные в полумраке. Не Венди сейчас находилась под Маршем, а именно Брофловски лежал и с нетерпением ждал, когда Стэн, как говорят девчонки в своих романах, сольётся с ним воедино. — Я вхожу, — прошептал Стэн, аккуратно вводя член в тугое отверстие. — «Это определённо больше его пальцев», — подумал Кайл, зажимая рот рукой и сминая простыни. Он нервно уставился на низ живота Марша, хоть толком ничего разглядеть не смог. — Если будет сильно больно, скажи, я остановлюсь, — парень сказал это, продолжая входить. — Нет…- Кайл переместил ладонь от своих губ на плечо Марша. — Всё в порядке… Просто, не двигайся… пока Ему было непросто говорить из-за тугости в заднице. Конечно, он представлял, что приятно будет не сразу, но чтобы первые минуты были настолько тяжёлыми — нет. Постепенно тело привыкало и Стэнли медленно, но уверенно задвигался. Первые толчки действительно оказались невыносимыми. Рыжик метался туловищем туда-сюда, а руками пытался заглушить стоны. Через пару мгновений он полностью свыкся и начал получать от боли свою дольку наслаждения. Кайл потянулся к лицу Стэна, обхватив его руками. Он стонал прямо в губы парня. Их могли в любой момент застукать родители Марша, но Брофловски надеялся, что этого не произойдёт. Стэн обхватил вставший член Кайла и стал водите рукой верх-вниз в такт движениям. Всего пару минут и Брофловски понял, что больше не может. — Стэнли, я скоро… Рыжик тихо вскрикнул, прикусив губу. Парень выгнулся и кончил, пачкая собственный живот. Мораль сей басни такова: после того вечера Кайл больше не ревновал Стэна к девушке, ведь всё, что произошло в тот день, останется между мальчиками. Конечно, в его черепную коробку закрадывались мысли по типу того, что если бы каждый порыв ревности заканчивался сексом, то это было бы здорово. Рыжику нравился тот факт, что подобные негативные чувства Марш предпочитал изгонять именно таким способом, однако Кайл Стэну об этом вряд ли когда-нибудь расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.