ID работы: 14396090

Новый эпизод

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока-пока, Манхэттен

Настройки текста
— Значит так, — Мистер Гаррисон швырнул на стол журнал и папку с листами. — Осталось три месяца до экзаменов, поэтому мне важно знать, куда вы будете поступать. Дети вяло вздохнули. Этот год был каким-то особенным и в то же время ужасным. Они понимали, что двенадцатый класс — это не шутки. Надо учиться, выбирать будущую профессию. Это была последняя возможность насладится времяпровождением с друзьями в родном городе, так как скорее всего многие из подростков разъедутся кто-куда. От выпускников исходила особенная энергия. Учителя, которые преподавали у них чуть ли не с пелёнок, смотрели на подросших детей и вздыхали, понимая, что, возможно, видят их в последний раз. Это уже не пятиклашки, бегающие по коридорам, как в задницу ужаленные, а в полне себе взрослые люди. И этот год, по факту, становился решающим. — Венди, а ты куда поступать будешь? — спросила Бебе после урока. Времени оставалось всё меньше и меньше, и девушке было важно, как далеко уедет её драгоценная подруга. Удивительно, что они затронули подобную тему только сейчас. — Я, наверное, уеду из Южного Парка, — Тестабургер неловкими движениями поправила прядь волос. — Не хочу оставаться в этой дыре. Здесь, кроме родителей и тебя, меня ничего не держит. — Но как же мы? — Биби схватила Венди за руки. — Мы просто разъедемся и всё? — Не знаю, — устало выдохнула Тестабургер, измотанная учёбой. Блондинка заплакала. Она никогда не думала, что будет реветь по такой причине. Её единственная и самая лучшая подруга всего лишь уезжает на учёбу в другой город. Венди, заметив слёзы на щеках Барбары, попыталась сгладить углы и улыбнулась, обнимая девушку. — Ну что ты, милая, — она поглаживала её по спине и успокаивала, пытаясь сохранить самообладание. — Мы обязательно встретимся. У нас же есть интернет и каникулы в универе, на которых мы сможем друг друга навещать. Всё будет хорошо. — «Ни хрена уже не будет», — подумала про себя Венди. Она пыталась хоть как-то подбодрить Стивенс, хотя сама была готова порваться на части. Девушка соврала, сказав, что её тут ничего не держит. В Южном Парке было всё: детство, лучшие годы жизни, друзья. Хоть это захолустье и являлось ещё той жопой, но в эту задницу хотелось возвращаться вновь и вновь. Этот урок для класса Мистера Гаррисона стал роковым, заставляя школьников о многом задуматься. В этом городе не было нормального ВУЗа, поэтому нужно в кратчайшие сроки выбрать место учёбы в другом месте, находящееся далеко от Южного Парка. Но школьников эта мысль пугала. Они не хотели бросать семью и друзей, однако, как говорится: не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. В тот же вечер у Кайла и Стэна состоялся весьма серьёзный разговор, касающихся их отношений и будущего в целом. — Так куда ты будешь поступать? — спросил Кайл, сидя на полу и обнимая подушку. — Я решил, что не буду никуда подавать документы, — признался Марш, тяжело выдыхая. — Останусь здесь, в городе. Отцу нужна помощь на ферме, он собирался перевести всё на меня. — И ты этого хочешь? — У меня нет выбора, Кайл. У меня слишком низкие баллы и я совершенно не готов к экзаменам. — Но ведь ещё есть время, — Брофловски пытался отговорить Стэна не примыкать к этому ужасу под названием наркотики. — Нет, времени уже нет, — он устало потёр лоб. — Единственное чего я хочу — это быть с тобой. Рыжик опустил голову, словно в чём-то провинился. Им давно стоило обсудить эту тему. В комнате повисла гробовая тишина. — Что такое? — встревоженно спросил Стэнли. — Я… Мне нужно тебе кое в чём признаться, — голос предательски задрожал, в горле встал ком, а на глаза навернулись слёзы, но Кайл всеми силами пытался сдержать нахлынувшие потоки. — Я собираюсь поступать в другой город. Он замолчал, а затем продолжил шёпотом: — Недавно мне предложили место на техника-программиста, куда я могу попасть, сдав при этом только собеседование и показав аттестат. В комнате вновь повисла напряжённая тишина. Рыжик уткнулся глазами в пол, представляя ближайшие несколько лет без Марша. Через пару мгновений Брофловски почувствовал, как мягкие руки обволакивают его тело. — Я поддержу любое твоё решение и дождусь тебе с учёбы. После этих слов вылилось всё, что Кайл так долго копил. Принять такое решение было, наверное, самой непростой задачей, но он справился. Кайл знал — будет тяжело, однако после утомительной работы всегда идёт сладкая награда. Сейчас ему хотелось вдоволь прореветься в плечо Марша, побыть ещё хоть чуточку рядом с ним. Несколько месяцев прошли незаметно. Ребята сдали школьные экзамены и пришло время подавать документы в ВУЗы и колледжи. — Венди, я буду скучать, — Барбара обняла девушку. — Постарайся несильно напрягаться и хорошо кушать. — Обещаю, что буду за собой следить, — Тестабургер прижалась ближе к подруге. Они простояли так несколько минут. На прощание Венди обняла родителей и других девчонок, а затем уселась в автобус, махая рукой. Девушка улыбалась, но когда машина немного отъехала, отвернулась и тихонько заплакала, дрожа всем телом. — Кайл, ты всё собрал?! — кричала Шейла, бегая по первому этажу. — Документы? Паспорт? Деньги? — Да, мам, триста раз уже всё перепроверил. — Так, всё, выходим, — решительно заявила женщина. Отец и Айк остались в доме. Кайл вместе с Шейлой двинулись на станцию, где их уже поджидала Шерон и Стэн. Парни хотели попрощаться более тактично, но ограничились лишь одними объятиями, так как боялись показать родителям свои истинные чувства друг к другу. Марш только позволил себе лёгкий поцелуй-касание в висок. Брофловски обнял женщин и уселся на поезд. — Кайл, мы будем скучать! — крикнула Шейла и по её щекам медленно покатились слёзы, но на сына она смотрела с гордостью. Троица стояла на перроне, пока цепь вагонов не пропала из виду.

***

Пять лет прошли небыстро и немедленно. За это время произошло многое. У Кайла появилось куча друзей, историй и опыта. Но парнишка с нетерпением ждал конца практики, чтобы вернуться в родной город и наконец увидится с тем самым человеком. На следующий день после окончания студенческой деятельности Брофловски собрал вещи и сел на поезд. — «Наконец-то», — подумал он. — «Как же ты там без меня? Одичал, наверное?». От собственных мыслей ему стало смешно, а от чувства сильного ожидания по телу разлилась приятная истома нетерпеливости. Дорога, на удивление, прошла быстро. Примерно за тридцать минут до прибытия в город он написал Стэну сообщение: Привет, подойди на станцию как можно скорее. Текст тут же был просмотрен. Хоть за пять лет их переписка превратилась в сухой ком, мальчики всё равно старались читать сообщения сразу. На Южный Парк давно опустились сумерки. В городе, где и так мало людей, сейчас не видно было вообще никого. Перрон освещали тусклые лампочки. Кайл не спеша сошёл с поезда, нервно оглядываясь. Пальцы дрожали, а в груди порхало приятное чувство. В непроглядной темноте, сквозь пелену слабого света, он разглядел до ужаса знакомую фигуру. В метрах пятидесяти от него стоял молодой парень в расстёгнутой мастерке и шапкой с помпоном, сжимая в руках телефон. Брофловски улыбнулся и двинулся навстречу. Но парнишка оказался шустрее и в мгновении ока преодолел это небольшое расстояние. Оно оказалось ничтожно мало, по сравнению с тем, каким было на протяжении этих пяти лет. — Я так рад тебя видеть, котёнок, — прошептал Стэн в самое ухо, обнимая Кайла. — Я тоже по тебе скучал, — руки Брофловски сомкнулись на лопатках Марша. Теперь годы мучительной разлуки казались ничем. Они наконец-то встретились. Они наконец-то вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.