ID работы: 14396136

Я не хотел))

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ребел просто ходил и искал игроков. Он увидел кучу людей которые не думали что что-то будет происходить. Ребел хотел уже подойти к ним и растрелять , но зади он почувствовал какое-то прикосновение , он хотел уже повернуться и растрелять того кто был с ним рядом , но оружия не оказалось . он увидел дефекта с его оружием он стрельнул ему в ногу чтобы он не смог от него убежать Р-АЙ, ТЫ СУКИН СЫН!!! ТЫ БЕРЕГА НЕ ПОПУТАЛ?? Д- Оу прости, не разговаривай со мной в таком тоне) Р- Я разговариваю с тобой так как хочу Дефект наступил ребелу на рану на ноге Р- ААААА БОЛЬНО ЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ..! Д- Я жду извинений... Р- ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО... Дефект перестал нажимать на рану ребела Д- Ты слишком измотан и потерял много крови я тебя отнесу домой а то что с тобой могут сделать другие Дефект взяла ребела на руки и пошел в самый конец карты Р- Куда ты меня несёшь? Д- Не твое собачье дело Ребелу было очень обидно что он разговаривает с ним таким тоном но не мог не чего ему сделать.. Д- Мы пришли. Дефект положил ребела на землю и начал бинтовать ему ногу Р- Ах~ можно аккуратней Д- Радуйся что я тебе хоть как-то помог, а не всадил пулю в лоб. Ребел замолчал Р- Спасибо, я пойду.. Д- Некуда ты не пойдешь Р- Что.. Ребел хотел встать , но дефект оттолкнул его в самый угол Р- Пожалуйста, дай мне уйти... Прошу.. Дефект просто смотрел на него и не давал ему уйти Д- Оу, ты как маленькая собачка которая забилась в угол)) Ты такой милый когда не чего не можешь сделать)) Р- Пожалуйста отпусти меня... Д- Ах, ты такой слабый даже не можешь дать отпор)) Р- ... Дефект начал снимать с ребела одежду.. Р- Нет прекрати! НЕЕТ Я НЕ ГОТОВ!! Д- Я тебя не спрашивал готов ты или нет. Ребел понимает что он не чего не сможет сделать.. Д- Ты такой милый когда не сопротивляешься)) Р- пожалуйста не надо... Д- Сейчас тут главный я , а не ты так что слушайся или будет плохо)) Ребел даже не понял что он уже полностью голый. Дефект взял его подбородок и поцеловал его в шею в засос. Р- ~Ах ~больно мгх хватит Д- это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.