ID работы: 14396136

Я не хотел))

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Что вы тут делаете?

Настройки текста
Примечания:
Дефект начал снимать с себя одежду в то же время смотря чтоб ребел не убежал Р- пожалуйста отпусти меня.. Д- Нет, ты забрал много душь , а сейчас ты поплатишься за это)) Р- Что.. Нет ОТПУСТИ Я НЕ ГОТОВ К ТАКОМУ ХОДУ СОБЫТИЙ!!! Д- Тебя не кто не спрашивал какой будет ход событий)) Р- Не надо... Д: ))) Дефект и ребел оказались полностью голые У ребела уже начали идти слёзы Д: Ой, ты прям как девочка) Р: П-п-прошу... Д: Тебя тоже просили))) Дефект взял ноги ребела и положил их на свои плечи ——— Ребел про себя ——— Нет.. Скажите что это шутка... Этого просто не может быть... Я же всегда был на шаг впереди и сейчас меня выебит какой-то дефект... ——мысли ребела закончились —— Ребел хотел закричать , но дефект закрыл его рот рукой. Д- Тсс, не стоит кричать тебя не кто не услышит ,плюс тебе будет хуже..)) Ты меня понял? Ребел покачал головой.. Его слезы начали литься сильней Дефект заметил это и решил обнять его. Д- пф, плакать будешь потом, если в живот пуля прилетит , а так переживёшь)) Р- ... *Дефект поцеловал его в лоб* *Он взял его за талию* Р: нет.. не.. надо.. Дефект всадил в него всю длину Р- ~АХХХ ~ПЕРЕСТАНЬ ~МГХ Д- ~мгх, не кричи)) Ребел пытался сдерживать стоны чтоб не показаться слабым, но у него не получилось.. (Плат спасите я щас умру😭😭😭 "от автора) Дефект повышал темп Р- ~ах ~медленней ~аргх Д- я делаю как хочу , а ты просто будешь делать мне хорошо)) Р- ... Дефект начал быстрее Р- мх~... Ребел сдерживал стоны как мог Р- хватит.. Д- ладно.. Я устал.. Ребел успокоился Д- только.. Р- Я не выдержу больше.. Д- Сделай мне миннет))) Р- что... Д- угу ) Дефект достал дробовик и прислонил его к голове ребела Р- Ладно-ладно... Ребел взял его стояк и засунул себе в рот Р- ~мгх Ребел мог только слышать тихие стоны дефекта Д- быстрей.. ~мдх.. *Ребел начал быстрей* Р- ~мгх.. Дефект кончил в ребела.. Ребелу как никак пришлось проглотить сперму. Вдруг сзади показался резкий шум.. Т- что вы тут делаете??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.