ID работы: 14396136

Я не хотел))

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болгарка)))

Настройки текста
Примечания:
Те оба потеряли сознание Р- Блять.. Время 3 минуты осталось.. А может.. Хорошая идея)) Ребел взял их ОБОИХ и понес к себе на базу Р- Бля , а чо мне с ними тут делать то?? Р- Тут та мне их вряд ли получится выебать( А хотя... Ребел взял и понес их в подвал (туда не заходят люди так как им туда не надо) Он притащил их и начал завязывать трупера А в это время очнулся дефект Д- Где мы.. ГДЕ МЫ ТВОЮ МА... Он даже не успел договорить как бунтарь ударил дефекта по лицу коленом, и тот сразу вырубился. Ребел подошёл к труперу и начал заканчивать свое , а после перейти к Дефекту.. Когда он подошёл к дефекту у него были слезы на глазах Ребел не стал ни чего говорить потом он за все получит.. Он взял Дефекта и понёс его на стул тот был в сознании , но не мог нормально думать что ему делать и по этому лежал не подвижно.. Ребел на это не обратил внимания это было ему на руку ) Он положил дефекта на стул приваренный к полу , так чтоб он не смог не каким образом выбраться. Когда он закончил простнулся трупер он мог только смотреть так как кричать он не мог , и не хотел, чтоб не возбуждать ребела еще больше. Он это заметил и подошел к нему. Потом сел ему на колени. Тот же немножко засмущался ,и румянец был очень даже виден Ребел заметил это тоже.. Р- Что это ты тут так засмущался? Я хотел вас вообще расчленить.. Но мне перехотелось.. Трупер только боялся сказать что-то не то или сделать то что возбудит его сильней... Ребел только ли ж оставил засос на его шее Тот же только тихо простонал Р- С тобой еще подумаю что сделать , ты слишком уж милый)) Лицо бунтаря покрылось моло видным румянцем (ну вы пон что с ним будет он делать😤😤) Потом он пошел к дефекту и прислонил свою голову к его Трупер почувствовал какое-то странное чувство... Ревность..? Но он не стал ни чего предпринимать так как не хотел проблем. Ребел укусил дефекта за губу Р- Ну что приятно?) Д- Н-н-нет.. Ребел только усмехнулся И отошел в коридор Дефект хотел как-то выбраться , но ничего не мог сделать Так как это было сложно сделать с его бы силой. Д- Блять... Сука.. Если б я знал я бы к нему на пушечный выстрел не подошёл!! Т- Из-за тебя... Меня затащили сюда.. Д- Прости я же незн.. Т- БЛЯТЬ , ДА ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО ЕБЛАН ПЕТУШИНЫЙ . И вдруг они услышали звук болгарки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.