ID работы: 14396136

Я не хотел))

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне лень делать что-то.. Но если вы попросите попытаюсь доделать😭😭

Настройки текста
Примечания:
Т- Господи... Д- ... Дефект со всех сил начал пытаться выбраться , но все бесполезно.. Ребел вышел с болгаркой.. На его лице отображалось безумие Р- А вы знали если вас убить за приделами карт то вы будете долго и с болью возвраждаться)) Ребел начал подходить к дефекту.. Д- Господи... Ребел включил болгарку и начал проводить по его руке Д- АААААААААААААА ХВАТИТТТ БЛЧЧЧЧЧЧ ХВАТИТТТИТТТТТТ ББОЛЬНООО УБЛЮДОК ПРЕКРАТИ!!!!! Он перерезал руку Дефект взял и его оставшееся рука соскочила с ремня Он взял какую-то банку и кинул в ребела Ребел упал Р- Ах ты ж... На нем покрылся большей румянец... Как будто он чего-то хочет... Т- Чо ты в него кинул??? Дефект посмотрел на банку и прочитал Д- Во-збу-ди-тель... Оу.. Тропер был в аху откуда у них это?? Ребел посмотрел на дефекта и подбежал к нему.. Он взял болгарку и начал проводить его по пятой точке... Д- АРГГГХХХХХХ ХВАТИТТТТ!!! БОЛЬНОООАО! Ребел кинул его на пол (Нет он не будет его ебать)) Потом залез ему на живот Дефект понял что он будет делать.... Ребел взял болгарку и начал проводить ему по груди распиливая ребра Дефект начал орать во все горло Ребел начал по тихонько ослабевать.. Его бесил его крик он не выдержал и вырвал ему язык... Когда он распилил он начал медленно снимать с него кожу Дефект плакал.. Его слезы были в перемешку с кровью Дальше ребел начал вытаскивать из него органы... Дефект не мог кричать он мог только шевелить глазами Потом ребел просто разперил его живот Он посмотрел на тропера который просто со слезами на глазах смотрел в пол.. Ребел подошел к нему Р- Оу... Я тебя обидел..? Я еще не успел тебе ничего сделать... Пока что)) Ребел поднял болгарку и уже хотел нанести свой удар.. Как тропер повернулся и он увидел свой засос.. Ребел сразу же выключил болгарку и отошел от него.. Ребел хотел выпить воды как в его спину прилетела стеклянная банка Это был дефект он был в сознании , но ребел не стал медлить и расчленил его.. Ребел сам не понимал что на него нашло, но он улыбнулся.. Тропер думал что его ждет та же участь.. Он заметил бутылку которая пролетела и вылилась на ребела... Это же тот самый возбудитель Ребел уже начал подходить к труперу как взялся за голову и упал.. Так пон пролежал 10 минут , а когда встал.. Он был покрыт большим румянцем .. Он осмотрел комнату и подошел к троперу . он обошел его 2 раза осматривая его с ног до головы.. Потом он подошел к нему сзади и сделал ему еще один засос)) Тропер пытался не стонать , но этого и ждал ребел И тропер не выдержал и тихо простонал. Ребел начал снимать с него одежду.. Тропер был высок на пол его головы.. Он снял с него верхнюю форму и с себя тоже Он развязал его , но тот был все ровно слаб , и он даже не хотел уходить)) Он хотел продолжения))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.