ID работы: 14396195

Эту вечеринку они не забудут

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Что задумал Сатурн?Что задумали спутники..

Настройки текста
Примечания:
-Ох, да, я понимаю, но это не будет слишком подло?-Неуверенно проговорил Сатурн, нервно стуча ноготками по гранитной столешнице. -Не переживай, я думаю они поймут, к тому же, мы уедем всего лишь на день, завтра днём вернёмся.-Еле слышен голос из телефона, приглушенный постукиваниями кольцевого. -Думаю ты прав..Ладно, тогда я пойду соберусь и сообщу спутникам об этом.Спасибо, Юпитер. «Юпитер..дак вот с кем он так миленько болтал.»-Диона, она подслушивала разговор двух планет, точнее, до этого момента она не знала с кем говорил её "опекун".Отлично, собеседник гиганта вычислен, осталось выяснить о чём они говорили.«Подло», «Уедем», «Они поймут» что всё это значит? Последний раз выглянув из за угла на кухню и убедившись, что Сатурн никуда не ушёл, девушка быстро направилась в комнату, в которой обычно обитали спутники.Зайдя в неё, Диона стала искать нужных ей ребят, Япета, Рею, Энцелада, Титана и Мимаса.Найдя их на диване, она подсела рядом. ‐Слушайте, я тут подслушала разговор Сатурна с Юпитером..‐Диона вывалила всё что услышала на кухне друзьям, пока те смотрели на неё недоумевая. -Тоесть ты хочешь сказать, что они собираются уехать и оставить нас одих? -Именно так, Япет.Ты всё правильно понял, наверное.С одной стороны, мы и с Сатурном не можем уследить за всеми, да и это большая ответственность, но с другой, мы можем делать всё что захотим.-Спутник говорила это уверенно, подчеркнув ухмылкой последние слова, после чего на неё уставились куча заинтересованных глаз.Большинство из них это маленькие спутники, не достигшие и 8 лет, но среди малышни был Мимас.Он всегда был за любой кипиш. ‐Все, чьто сахотимь?-С энтузиазмом в глазах говорил картавый парень, двигаясь к Дионе ближе.Та отодвинулась и кротко кивнула. -Классно, но как нам уследить за 140-ка спутниками?-Недовольно бурчал Энцелад, глядя на спутничка, который вот вот сунет пальчик в розетку. -Пан, а ну отойди от розетки!Я же говорил, нельзя совать туда руки.Током ударит и всё.-Ледяной спутник подхватил мальчишку на руки и отошёл подальше от розетки, а затем опустил того на пол. -Что «всё»? -Смерть. Спутник-пельмешек испугался и убежал от этой розетки в другой конец комнаты.Энцелад же устало сел обратно на диван и перевёл взгляд на остальных, ожидая ответа на свой вопрос.Но его не последовало, потому что все и так понимали, что следить за всеми ими только в 6-ом невозможно. -Мы можем..позвать спутников других планет?-Высказал свою точку зрения Титан, надеясь наконец увидеть Луну. -Можно, но одинственные, кто могут нам помочь это Луна и Ио, ну, возможно ещё Каллисто, Титания, Оберон, Ариэль и Умбриэль.И нужно ещё учитывать то, что Юпитер тоже оставит свои спутники, поэтому если Ио и Каллисто придут, то и все его спутники припрутся, а у него их не мало.-Рассуждала Диона, и все согласились, отчаянно опустив головы. -Ну, может тогда устроим что то типо вечеринки спутников?Пригласим всех, дом у нас всё равно большой, места всем хватит.Пусть придут, кто хочет.Думаю малышам будет интересно поиграть со спутниками Нептуна или Марса, ну и с маленькими спутниками Юпитера.-Наконец подала голос Рея, ранее сидевшая дальше всех просто слушая и анализируя ситуацию. -Идея не плохая, думаю.Только нужно купить еды и подготовить дом к приходу гостей.И пригласить их, конечно.-Сказал парень с гетерохромией уже выбирая еду в приложении. -Хорошо, тогда я с Реей и Мимасом пойду прибраться, ты с Энцеладом выбирайте еду, а Титан всех приглашает, раз подал идею.-Раздала указания Диона и уже забыв о Сатурне, она собиралась отправиться как можно скорее привести дом в порядок, но её остановил зашедший в комнату Сатурн. -Дорогие мои, я сейчас уеду по делам, а завтра днём вернусь.Посидите одни?-В ответ кольцевому вослышались какие то неразборчивые крики, на что он как то непонятно улыбнулся,-Ну вот и хорошо.Я пошёл! Планета развернулась и пропала в большом коридоре, а после послышался щелчёк, говорящий о том, что мужчина ушёл. ‐Ага, "по делам", опять с Юпитером развлекаться будет.-С небольшой злобой, или даже обидой буркнула Диона, взяла Рею под руку, Мимаса за локоть и ушла наводить порядки. -Аэм..я пойду в другую комнату, там не так шумно.-Улыбнулся Титан и поспешил уйти. -Мда, ладно.Придёться делать как сказала Диона.-Сказал Энцелад как то устало-недовольно вздохнув,-уже что нибудь нашёл? -Да, закинул пару штук для перекуса в корзину.-Спокойно ответил Япет, продолжая листать ленту с закусками. Энцелад лишь промолчал, но достал телефон и тоже стал выбирать еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.