ID работы: 14396195

Эту вечеринку они не забудут

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
М-даа, Энцелад не думал, что сможет так спокойно, тихо, не возмущаясь, сидеть рядом с Япетом.Он его не особо любил.Почему?Да он и сам не знает, просто у Энцелада характер такой, ко всем относится..ну не очень.Не то что бы он ставит себя выше других, нет-нет!Ну раздражает его всё, а Япет тем более.Он весь такой серьёзный, умный, красивый, даже прикопаться не к чему. Но несмотря на ожидания, он здесь.Сидит и выбирает, сидит, плечом к плечу с Япетом. Вдруг, его внимание привлёк один очень интересный товар.Парень толкнул гетерохромного локтем, заставляя того обратить на себя внимание. –А алкоголь надо?-Радостно задал риторический вопрос ледяной, уставившись на Япета.Получив ответ и явно не положительный. –Нет. –Почему?!Среди спутников уже есть совершеннолетние и ты в том числе!А мне не много осталось..‐Завозмущался беловолосый, он был не доволен таким ответом. –Мы не будем брать спиртное.Даже если среди нас есть 18-летние особы, у нас полный дом детей, которые могут выпить его, это во-первых, а во-вторых, некоторые, почти 18-летние, такие как ты, могут по незнанке напиться и натворить глупостей.-Говорил он это твёрдо, явно намекая на то, что его не переубедить. Энцелад, конечно, цыкнул и проворчал себе что то под нос, но уговаривать не стал.Возможно из-за гордости, а возможно понял, что это правда бесполезно.

***

Минут через 20 эти двоя закончили с выбором еды и решили проверить, как там дела у остальных. Энцелад, выйдя в коридор увидел, как Мимас отчаянно пытается собрать какие то осколки, а рядом с ним Диона, которая очень ругается на одноглазого, но всё же помогает ему с уборкой острых остатков керамики или ещё какого то материала. На вопрос «А что вообще происходит?» спутник получил сразу несколько ответов, но одно он понял точно, Мимас разбил вазу, привезённую из Византии, когда протирал полку, на которой она стояла. Ну, пока у одних всё по пизде, у других всё отлично. "Цветной" зашёл в комнату, в которой был Титан, приглашающий спутников и увидел такую картину: Титан сидит на полу чуть ли не визжя от радости, и при этом с кем то разговаривает.После окончания разговора голубоглазый всё же объяснил двухцветному спутнику причину своей радости. –Луна она..В общем, я извинился перед ней за всё, за то, что наговорил про Землю и её саму, и за то, как себя вёл.Она меня простила и сказала, что придёт!‐Титан готов был плакать от радости, но умел контролировать эмоции. –Рад, что у тебя всё налаживается.‐Япет улыбнулся, а потом всё же спросил, кого ещё осталось пригласить.Оказывается Титан уже всех позвал, Луна была последней, что бы он мог уделить ей чуть больше времени, чем остальным. –Они будут к 9 вечера, а сейчасс..-Титан прирвался, посмотрел на часы и продолжил,–а сейчас 6!Отлично, время есть, пойдём им поможем?

Тем временем на кухне

Это полный пи- –И так, что мы имеем,-Начала Диона уже приготавливаясь загибать пальцы, а напротив стояли Рея, Мимас и Энцелад, который решил помочь, но сделал лишь хуже,–разбитую вазу, зеркало, умазанное в средстве для мытья сантехники‐ –Ну откуда мне было знать, что это для сантехники! –Во-первых, не перебивай, а во-вторых, там написано, чёрт возьми!-Девушка повысила тон, ругаясь на Энцелада, и всё же продолжила загибать пальцы,–дальше, порваная скатерть иии..погнутая ложка! –Та я сфлучайно нафтупилъ на эту лофку!!Почему она воопхе вхъальяется на полу?‐Оправдывался Мимас, хотя, почему оправдывался?Действительно, откуда на полу ложка?! Зашедшие уже как пару минут назад, Титан с Япетом наблюдали за этой забавной ситацией с улыбкой, пока их Энцелад не заметил. –А вы чего улыбаетесь?!Помогли бы лучше, вон, иди зеркало отмывай, Япет! –Почему запачкал его ты, а мыть должен я?-Не совсем понял спутник со сплитом –Потому что..мм, я не знаю!Просто займись чем нибудь.

***

Споры между спутниками возникали ещё не раз, но через полтора часа всё было готово, еда на большом столе в главном зале, напитки в холодильнике и морозилке, настолки найдены, игрушки для детей в другой комнате, остаётся только ждать гостей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.