ID работы: 14396598

Не просто подружки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV. KISA_NIGHT •Ки — Мааам, паап! Я хочу вас кое с кем познакомиить!)) Даю подсказку, мы поженимся!!! Мам, па… Ввы… Вы ГДЕ?! З. Зая… Где вы все?! *текут слëзы* Ннеее •Ки-Ееет!!! О господи. О боже. Ммм, опять этот соон… Пи-пи-пи-пи Как раз зазвонил будильник, хех. *Потянулась* Ммм, ща надо сделать зарядку и покушать. А, блин. Эх, вчера всë доела… Нооо я точно помню, что оставила яблоко). *после того как сделала зарядку, поела, сходила в душ и теперь идëт одеваться* Хммм… Что одеть? Может платье?) Хотя сейчас осень, нужно посмотреть, что сегодня у погоды по планам, хех). Ведь мне сейчас нельзя болеть, нужно платить комуналку, за бензин, да и есть что-то надо. Но больше всего сейчас нужно пополнять копилку… Такс, лучше сегодня одену тëплые чëрные колготки, юбку-шорты и мою любимую тëплую блузочку). Вот я и на работе, опять сидеть весь день и переводить документы. Но мне нравится переводить, да ещё и платят много, так что всë не так уж и плохо) •С-Киса, здравствуйте! Вы сегодня так рано. Обычно тютелька в тютельку приходите. •Ки-Здравствуйте, Семëн Семëныч! Просто собралась сегодня быстро, да и решила попробовать новой дорогой поехать, как раз ей быстрее. •С-Аа, понятно. Ну ладно, проходите. •Ки-Удачного дня вам, Семëн Семëныч! •С-Спасибо! Хм, я вроде слышала, что сегодня должна прийти новенькая. Надеюсь директор приставит еë к кому надо. А вот собственно и он. •Г-Кисаа, здравствуй!) Ты сегодня рано, не выспалась наверное? •Ки-Градус, здравствуйте. Да нет, всë хорошо, спасибо за беспокойство. •Г-Ну шо ты так официально, всë таки давние друзья.) •Ки-Друзья мы, вне рабочее время и вне офиса, а в офисе и в рабочее время, ВЫ, мой начальник, а Я ваша сотрудница. •Г-Хах, вот бы все были такими как ты, а то многие сотрудницы мне на шею вешаются. •Ки-На сколько я замечала, вы даже не против. •Г-Я против, просто им этого не показываю, хочу чтобы они работали так же хорошо, и даже лучше, так сказать, стимулирую их) •Ки-Ну ладно, пойду пока работать. •Г-Так трудишься. Ты всë так же копишь? •Ки-Не важно, до встречи. •Г-Пока-пока. ^^ Кисуня) Боже, как надоел. О, Райм уже туточки, крууть •Ки-Раймуус, ДАРОВАА! •Р-Ооо, Киса, ПРУВЕЕТ! Ты сегодня так рано. Как дела?) •Ки-Хорошо, у тебя как?) •Р-Ши-кар-но!) Ну чë, встретила Градуса по пути?) •Ки-Хах, по голосу слышу, что ты прекрасно знаешь, что да). •Р-Хех, да, знаю. Он от меня как раз вышел. Подкатывал?) •Ки-Почти нет. •Р-Ну и хорошо. POV. DKKONNY Пи-пи-пи-пи Ммм, будиильник, опять вставать. А так не хочется. Но за тоо, первый рабочий день в моей жизнии! Круто:) *звонок телефона* А, что? Так рано… Кто это может быть… •Ко-Алло. Кто это? •?-Конни, это хозяйка квартиры, которую ты снимаешь. Прости, но скоро тебе придётся выселиться. •Ко-Ч. Что? Почему? •Х-У меня приезжает внук, он теперь будет в ней жить. •Ко-Л. Ладно… Но где я буду жить? У вас нет знакомых. •Х-Нет, нету. У тебя есть время до конца месяца. До свидания. •Ко-До свида… Сбросила… Вот чëрт! Где жить?! А, ладно, спрошу у тех, с кем работать буду, может у них есть знакомые, которые сдают квартиру… Такс, вот и офис. •Ко-Здравствуйте!) Я новая сотрудница, меня зовут Конни). •С-Оо, здравствуй. Меня Семëн Семëныч. Приятно познакомиться. Проходи). •Ко-Спасибо). •С-Да не за что. Таак… Надо найти директора. А, вот же он! •Ко-Здравствуйте! •Г-Привет-привет!) Вот и ты. Иди ко мне в кабинет, посидишь там, пока я всех собиру. •Ко-А, всмысле? А зачем? •Г-Ну как зачем? Для знакомства. Вот чëрт, я же умру со стыда. •Ко-А, понятно. Я пошла тогда •Г-Иди-иди^^. Блиин, печальненько. Он в тот раз говорил, что у меня будет типо учитель. Ну, это хорошо, он всë расскажет, покажет и всему научит. Стоп, почему он-то? Может будет она. Надеюсь она, потому что… *столкновение* •Ко-Аауч. П. Простите •?-Смотри куда идëшь, малявка. •Ко-Ээй •?-Ладно, прости. День просто не очень. Ты новенькая? •Ко-Ага. •?-Понятно. Ладно, встретимся когда будет знакомство, пока. •Ко-Пока. Ëëë, «круть». И вообще. Малявка?! Хотя… Я реально метр с кепкой в прыжке… А она… Ууу, гора! Брр, как вспомню еë рост, аж мурашки по коже. Так ладно, вот уже и кабинет. Сяду тихо мирно, и посижу. POV. KISA_NIGHT *звонок* Градус? Хмм, ладно… •Ки-Алло? •Г-Привет ещё раз. Пошли, у нас пополнение. Иди в зал для сборов. •Ки-Оокей? Блин, новенький. Или новенькая? Надеюсь новенькая, потому что… •?-Аауч. П. Простите •Ки-Смотри куда идëшь, малявка. •?-Ээй •Ки-Ладно, прости. День просто не очень. Ты новенькая? •?-Ага. •Ки-Понятно. Ладно, встретимся когда будет знакомство, пока. •? -Пока. Хмм. Новенькая. Хорошо. Надеюсь еë буду учить не я. А то этого только мне не хватало… *спустя 20 минут* •Г-Так, люди, тише. У нас пополнение!) Конни, иди сюда. •Ко-Все здравствуйте^^ •Г-Она работает теперь с нами. Еë зовут Конни, как вы уже поняли, она эльф-кошка. Конни только закончила учиться, так что она ещё малышка по сравнению с вами. Поэтому не обижайте еë. Хмм, Конни значит. Прикольное имя, не обычное •Г-Еë «учительницей» будет КИСА!) •Ки-ЧТОО?! Какого хрена?! •Г— Киса, Конни, можете пройти в мой кабинет. А вы все можете идти работать). Твою ж девизию!!! Нет нет и ещё раз нет! Я еë учить НЕ-БУ-ДУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.