ID работы: 14396598

Не просто подружки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смирение и сближение

Настройки текста
POV. KISA_NIGHT Я?! Буду учить?! Боже, Градус сошëл с ума. Он же знает, что у меня слишком резкий и сложный характер, и чуть что мне не понравится в ней, в еë работе, то ей больничка обеспечена! Вот и пришли… Ухх ща я ему всë выскажу!!! •Ки-Так, Градус! Ты меня знаешь… •Г-Киса! Почему я еë к тебе приставил? Как раз чтобы ты училась ладить с людьми. А то ты похожа на нелюдимого зверя, общаешься нормально только со мной и Раймом, а остальные для тебя, как не люди! •Ки-Градус, многие в этом офисе и так не люди, а существа, ты вампир, Райм полуэндер какой-то, Конни кошак и эльф. Это раз. Два, ты знаешь, что я и есть, зверь, КОТОРОГО НУЖНО БОЯТЬСЯ!!! •Г-Во-первых ты права. Во-вторых… Ты… До сих пор не можешь отойти, и… Простить себя? ( •Ки-ДА ПОШËЛ ТЫ!.. Ладно… Я… Я буду еë учить! •Г-Я рад, что ты согласилась.) •Ко-Извините, что вмешиваюсь, но мне теперь как-то страшно стало… •Г-О, Конничка, не волнуйся, Киса хорошая, просто к ней нужно найти подход^^ •Ки-… •Ко-Эм… •Ки-Ладно, пошли работать^^ Эх, еë надо будет всему учить, и терпеть еë >_<. Найти подход… Один человек уже нашëл… И что в итоге?! Нашëл конец… Не хочу, чтобы ещё кто-то… •Ко-Киса… Эм… Можно спросить? •Ки-Конечно. •Ко-Сколько я буду учиться у тебя? •Ки-Ну, пока не научишься. Логично же. •Ко-Логично. Ну, а примерно? •Ки-Примерно… Год, полгода. Если будешь тупить, то больше. •Ко-Понятно… •Ки-Вот, пришли. Это твоë рабочее место, напротив моего. •Ко-Понятно. Спасибо. POV. DKKONNY Ну, теперь работаем. Как у неë красиво и аккуратно обустроено место. А у меня кроме компа, мышки, ноута и полок с бумагами нету ни чего. Ну, надо будет обустроиться. Хорошо ещё, что можно сделать тут всë как захочу^^. •? -Ооо, привет Конни. Мы получается рядом работаем. Круто. •Ко-Ага… •?-Кисик, ну как тебе ученица, хехе?) •Ки-Так! Пойдëт… А Кисиком ДАЖЕ НЕ СМЕЙ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ! •? -Ладно ладно. Конни, меня зовут Райм^^. •Ко-Приятно познакомиться^^. •Р-Ты такая милашка.) Он подкатывает?.. •Ко-Эмм… Спасибо.? •Р-Ахаха, как засмучалась. А ты когда смущаешься ещё милее.) Он наклонился ко мне, и сильно приблизился к моему лицу. Сказать то, что я была в шоке, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! •Ки-Райм, хватит смущать нашу кошечку.) •Р-Хорошо.) Киса научила меня кое-чему. До обеда она учила меня работать с программами и вообще с компом дружить. Потом мы все в троëм пошли обедать *на обеде* •Ко-Эмм… А у вас есть знакомые, которые сдают квартиры? Просто меня высиляют, и жить мне теперь не где. •Р-Блин, у меня нет (. Но ты можешь пожить у меня. ^^ •Ки-Ага, ща. У меня тож нет знакомых. А с Раймом я тебе не разрешу жить! •Ко-Аэээ. А почему? •Ки-Он мужик-извращенец, а ты маленькая девушка. •Р-Киса, ну какой я извращенец. Я самый обычный парень. •Ки-Так, Конни, у меня двушка, так что у тебя будет даже комната своя. Да и как раз сблизимся, подружимся, и работать вместе легче и лучше станет. •Ко-О, ты права. Хорошо, тогда я после работы заеду и заберу свои вещи, а ты едь домой, как раз комнату подготовишь^^. •Ки-Чтобы ты поехала на такси? Ты что, не слышала, что сейчас появился какой-то таксист маньяк? •Ко-А… Точно. Ну, я тогда на автобусе. •Ки-А вещи куда? •Ко-А как ещё ехать то? •Ки-У меня машина есть… •Ко-Реально?! Нифига себе. Круто! •Ки-Угу. Тогда после работы к те на квартиру за вещами, в магаз, а то у меня в холодильнике мышь повесилась, и потом домой. •Ко-Хорошо^^. POV. KISA_NIGHT Бедняга, еë так жалко. Ладно, сейчас нужно будет всë с ней закрепить, и там уже домой. *пришло сообщение* Хмм, кто это может быть? Градус?! Что он хочет… *переписка* •Г-Привет.

•Ки-Привет.

•Г-Что у тебя сегодня по планам?

•Ки-Конни выселяют из квартиры, так что заберëм еë вещи, она будет обустраиваться, а я хавчик готовить, а то скоро не только мышь повесится😄.

•Г-Ммм, понятно. Пячальненько.

•Ки-А ты что-то хотел?

•Г-Да так, я думал мы с тобой сходим в клуб, потусим.)

•Ки-Эм… Го… Послезавтра? Нет. Ровно через недельку.

•Г-Ловлю тебя на слове, Кисуня.)

Ки-Давай, пока.

Г-Поки-чмоки: ^,:)Р-С кем ты там? •Ки-Не важно. Вы всë? Пойдëмте? •Ко-Пошли. •Р-Да, погнали. POV. DKKONNY Мы… Сдруживаемся). Это круто. Она мне с самого начала понравилась, но страх был всë же сельнее, хех. Ну да, я всего-лишь кошечка-эльф. А она! Да фиг знает кто она. Одно понятно, очень сильная и опасная. Хотя она бывает, напоминает ангелочка. И так она мне нравится больше^^. Оставшееся время, мы всë повторяли и закрепляли. Она объясняла очень понятно и хорошо. Сразу видно, ей эта работа нравится, когда она увлекалась, она становилась такой милой, просто ангелочек. А одна картина… Когда еë голову, наклонившуюся к компьютеру, осветило садившееся солнце в яркий, до слепоты рыжий цвет, а она, лëгким движением убрала упавшие на глаза, ярко красные пряди. О господи!!! О чëм я думаю!!! Я же… Я же не по девочкам!!! Вроде… Хотя она очень красивая, может я так завидую? Да не, я тоже хороша. Но, она реально была похожа на ангелочка. Время пролетело не заметно, прошла будто одна минута, хотя мы уже были у Кисы́ дома. За всë время, мы даже толком не разговаривали *пришло смс* Сообщение? От кого… Это заявка в друзья. От… От Райма! Прикольно… Примем. Он что-то пишет… *переписка* •Р-Хэллоу май фрэндс!)

•Ко-Хех, привеет)

•Р-Как дела?

•Ко-Хорошо. У тебя?

•Р-Нормуль. Ну что? Обустроилась?

•Ко-Ага, у Кисы ТАКАЯ КВАРТИРА!!! Сколько она вообще зарабатывает?!

•Р-Хех, я знал, что тебе понравится). А вот этого ни кто не знает, говорят, она ютуберша, у которой больше миллиона подписчиков, и которая не раскрывает ни внешку, ни голос. Ещё говорят, что она везде где можно, с 15 лет подрабатывает из-за чего даже не спит толком.

•Ко-Райм, я уже знаю, что вы друзья с самой школы.

•Р-Вот же блин, ни чего не скроешь)). Наверняка ты хочешь, чтобы я всë рассказал, не так ли?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.