ID работы: 14396598

Не просто подружки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Кисы́ [ II ]

Настройки текста
Что со мной происходило и как я менялась? Эх, думаю проще пойти и достать из моего старого дневника, старые выписки из книги, т. к. те книги в порыве гнева сожгла… О, вот он, на месте. Такс… Вот, те страницы: «До 16-15 лет любые оборотни (будь то тигры, волки, лисы и т. д.) простые дети, но по достижению этого возраста они начинают меняться… Постепенно, они превращаются в своих существ… Самые страшные: медведь, тигр и волк. Эти оборотни до 18 лет без чьей-либо помощи полностью овладевают своими способностями, тем временем как другие только с помощью взрослых особей достигают такого только к 20-22 годам. С 18 и до 25 лет медведь и волк (про тигра скажем отдельно, он сюда не относится) озверевают и становятся животными, а в редком человеческом облике они становятся шизофрениками или маньяками. Но самые сильные оборотни — самые обычные, из-за чего ещё опаснее. Их выдаëт только резкий, взровной характер. И при приступе злости или малейшей агрессии они становятся не управляемыми, и часто дело доходит до убийства. К сожалению, этого не избежать ни одному оборотню медведю, тигру и волку… » И это ещё не всë… : «Вампиры… Одни из самых опасных существ. С самого рождения они хотят крови, хотят убивать. Спасаются немного только полукровки. У них это начинается с 13 до 15 лет. После они становятся как обычные вампиры. Беспощадными, безразличными, кровожадными… Единственное, полукровки даже хуже обычных, ведь у них может быть из-за смешанной крови имунитет от солнца и чеснока, в отличии от обычных, для которых это смертельно. » Ну, пожалуй про демона и ангела можно не говорить. Всë и так понятно. А вот на последок можно добавить ложку мëда в бочку с дëгтем (да, я поменяла пословицу, и что?) «Пожалуй, один из самых лучших оборотней это тигр. Он считается посланником ангелов. Благородная кошка. Это один из самых сильных и страшных оборотней, но страшные они только из-за силы. Тем временем, как медведи и волки особенно звереют, они же просто взрослеют, мудреют, крепчают и сильнеютсильнеют. Они меньше всего склонны к агрессии и убийствам, а в человеческом обличии к шизофрении и «маньячеству». Но бывают редкие исключенияисключения, которые как оборотни медведи и волки. А вот белые тигры в золотую полоску порождение ангелов и даже самого Бога. Они самые добрые и милые существа на земле. » Ещё, про вервульфов (оборотни волки) можно сказать, что те, которые чëрной окраски с ярко-красными глазами самые страшные и сильными. Иии я как рвщ такой волк. А вот тигр у меня белый с золотыми полосками. К сожалению, злого во мне больше, чем ангельского… Поэтому как и написано в книге я начала меняться. В день выпуска из детдома мы собрались двумя группами. Я со своей и Градус, Райм и Фиксай со своей. К тому же наши группы с самого начала общались друг с другом лучше всех. И вот, собравшись, хорошо отдыхая мы полностью расслабились и решили насладиться вечером. Пока я отошла чтобы взять ещё выпить, какая-то девка начала клеится к Фиксаю. Я на неë рыкнула. Потом она уже при мне начала это делать. Я уже чуть не ударила еë. Она исчезла. Спустя 10 минут вернулась и так скажем, начала действовать решительно. Дальше я смутно помню, так как начался сильный приступ агрессии. Я еë чуть не убила, уже появилась кровь, из-за чего кровь вампира в моих жилах вскипела и башню сорвало. Единственное, я помню, что Фиксай начал еë спасать как и Градус с Раймом. Но друзья меня побаивались, да ещё и Градус тут же почти ушёл из-за того, что он вампир. Остались Фиксай и Райм. Райм сам по себе не большой и не такой сильный, так он ещё и бояться начал, ведь раньше меня такой не видел. Вскоре я врезала локтëм Рвйму из-за того, что он мне мешал и он отлетел. А Фиксай… Из-за того, что любил, не боялся меня из-за чего… Я уже была не в сознании, волк, вампир и демон объединились в одно самое свирепое существо. От МЕНЯ, не осталось ничего кроме внешности. Всё из-за приступа гнева… И поэтому… Из-за того, что он мешал… Его больше нет… Я не понимала ничего и в этом не понимании убила его… После этого я было до 20 лет в депрессии и сидела безвылазно в квартире. Мне друзья приносили еду и просовывали через маленькую дверцу, специально для этого сделанную. Училась я удалëнно. Только ближе к 21 году я начала понемногу выходить в люди… По окончанию учëбы Градус взял меня к себе. Ну, а дальше не интересно и вы знаете. •Т-… Киса! Всë хорошо? •Ки-Дда, всë в норме. Просто вспомнила кое-что… •Т-Понятно… После того инцидента мы с тобой ни разу не виделись. Я тебя не виню. И я очень скучала по тебе. Мне тебя не хватало, ведь ты стала мне как дочь. А я ничего о тебе не слышала 10 лет. Только если мельком в новостях и всë. •Ки-Прости… Разве Градус не навещал тебя? •Т-Навещал, но он ничего не рассказывал. Его о чëм-то спросишь, он ответит, не спросишь, ни слова не скажет. •Ки-Понятно. •Т-Он тебя очень сильно любит. А как на счëт тебя? Вы по-прежнему просто друзья? •Ки-Честно? Я не знаю, ма… Я запуталась. •Т-Хеей, не плачь, ну ты что. Всë будет хорошо. •Ки-Не будет… •Т-Почему? •Ки-Похоже, я как-то могу сделать так, что он будет править миром. И скорее всего я нужна ему только для этого. •Т-Хмм… Слушай, Киса… •Ки-Прости, звонят, сейчас отвечу быстренько. *разговор по телефону* •Г-Киса, ты где? •Ки-Где надо. Тебе то что? •Г-Слуушай, нам срочно и серьёзно нужно поговорить. •Ки-Ну говори тогда. •Г-Это не телефонный разговор. Давай через 2 часа в центральном парке у ларкя с мороженым. •Ки-Ладно. Пока •Г-Отбой. •Ки-Мам, я поеду, может быть на следующей неделе смогу ещё приехать. Пока. •Т-Но мне нужно тебе ска… Пока… *в парке у ларкя с мороженым* •Г-Привет ещё раз. •Ки-Привет. Ну, о чём же ты хотел поговорить? •Г-Я знаю, что ты услышала часть моего разговора по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.