ID работы: 14396598

Не просто подружки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Кисы [ I ]

Настройки текста
Утро. 11:00. Киса проснулась и сначала не поняла, где она находится. Но потом она всë вспомнила… Она лежала в кровати Градуса, в одной рубашке… Тоже Градуса… •Г-Доброе утро! Моë солнце проснулось?) •Ки-Градус… •Г-Держи, я приготовил завтрак в постель) •Ки-Спасибо… Но Градус. Давай… Давай забудем всë, что было!!! Это нелепое недоразумение!!! •Г-Котëнок, ну почему? Мы любили друг друга… Я думал всë таки мы наконец-то будем вместе… (( •Ки-Градус, я напилась, не более. Прости, я пожалуй пойду! •Г-Может поешь хотя бы? •Ки-Прости, нет. Прощай! •Г-Киса! *Боже, какого фига?! Нет нет нет нет!!! Я… Ужас. Стоп, где телефон?! А, всë, тут. Фига, 48 пропущенных… от Конни и Райма… Писец. Меня убьют. POV DKKONNY: •Ко-Боже, Райм, где она?! Она уже должна была вернуться!!! •Р-Конни, спи, всë норм. •Ко-Какой норм?! Звони ей, звони Градусу! Срочно! •Р-Ко… •Ко-Я сказала звони! •Р-Ладно… Они не берут. •Ко-Звони ещё!!! Райм звонил Кисе 18 раз, а Градусу 16. Ни один не взял. •Ко-Господи, что-то случилось! Сто процентов! •Р-Конни, я думаю… •Ко-Что?! •Р-Они у Градуса… Градус что-то говорил, что может они поедут к нему… •Ко-@_@о боже… •Р-Всë, спи солнце… *Райм поцеловал Конни* •Ко-Какого?! •Р-Кхм… Прости… •Ко-… *Конни тоже поцеловала Райма* •Р-Эм… Я… Я люблю тебя •Ко-Это взаимно… *утром* •Ко-Ммм, как сладко спалось. •Р-Ты уже проснулась, Конничка?) •Ко-Киса не приходила? •Р-Она уже едет домой, всë в норме. •Ко-Ура, я тогда пойду в ванну. •Р-Как раз выйдешь и тебя будет ждать завтрак. •Ко-Спасибо большое^^ POV KISA_NIGHT: Так, музыку погромче. *звучит АПФС «Девочка»* Боже, это ж сколько я выпила, что допилась до такой степени? Мне после двух бутылок самогона бабы Капы и то норм было, а тут коктейльчики… Странно… Может он мне что-то подсыпал? Но какая ему с этого выгода? Ладно, я у него провела ночь. Но он же знает, что от этого я не полюблю его… Вот я и подъехала. Так быстро. Открыто? Они совсем что-ли не закрывались?! •Ко-Киисаа!!! Ты вернулась! •Ки-Да куда я денусь. •Ко-Почему ты блин не отвечала? Я вообще то волнуюсь! •Ки-Прости, напилась… •Р-Иди за стол, я завтрак приготовил. •Ки-Хорошо. *звонок* •Р-Да? Хорошо, ща. Так, девчонки, я поехал. Поки Киса, пока солнце •Ко-Пока пока^^ •Ки-Аливедэрчи. Слушай, Конни, у вас с Раймом, что, что-то произошло, а?) •Ко-Даа. Так заметно? •Ки-Достаточно сильно. •Ко-Ой ой. Ладно, а у тебя с Градусом как?) •Ки-Я решила, что лучше бы не ходила… •Ко-Думаю лучше не спрашивать почему… •Ки-… Я сегодня пойду на работу. Сейчас только поем. Просто попросили подменить. (или я просто хочу отвлечься работой…) •Ко-Жалко… Ну ладно. •Ки-Угу. *спустя четыре часа уже на работе* Так, мне надо зайти к Градусу, чтобы он подписал документы. Разговаривает по телефону? Ладно, подойду попозже. •Г-Не волнуйся, скоро всë будет. Скоро, благодаря Кисе, мы будем править миром. Что за?! Я. Но. Ааа. Чëрт! И пришла поздно, весь разговор не услышала. Чëëëрт. Так, п-пойдука я прогуляюсь… Я просто брела не глядя по сторонам, я уже даже не знала где нахожусь… Хотя… Я вспомнила это место. То место, которое приносило мне радость, но больше боль. Пожалуй зайду в магаз и вернусь сюда. Я накупила вкусняшек и игрушек, после чего вернулась в свой детский дом номер 52. Т-Что? Вы кто и что здесь делаете?! Ки-И вам здравствуйте, Татьяна Владимировна. Не признали свою любимую девочку?) Т-Киса? Боже мой, это ты! Как я по тебе скучала! Ты так изменилась внешне. Так похорошела. Тëтя Таня крепко прижала меня к себе. Должна признаться, мне этого не хватало все эти долгие 10 лет, которые я не могла сюда вернуться… Т-Так, пошли ко мне в кабинет, я хочу чтобы ты мне всë рассказала. Тëте Тане было 57 лет, когда я попала в детдом ей было 29, была она директором. Попала я в детский дом когда мне не было даже года, никто не видел моих родителей, ведь меня оставили возле порога детского дома ночью, оставив только записку: «Просим приютить и воспитать нашу девочку, ведь из-за определëнных обстоятельств мы не можем воспитывать еë. Еë зовут Кисá, родилась она 19.06 этого года. В ней течëт много кровей, а именно: вампира, оборотней волка и тигра, демона и ангела.» Больше ничего не известно… Коплю я на лучшего сыщика, чтобы отыскать родителей. Я уже 18 лет ищу их, пытаюсь что-то узнать, но не капли не узнала… Когда мне было 6 лет, ко мне начал задираться мальчик 7 лет со своей компанией. Тогда я была беспомощна и они часто задирались, но в этот раз они загнали меня в угол и всячески издевались. Кидали в меня камни, били палками пока не появились они… Градус и Райм. Им было по 8, они быстро их разогнали. С тех пор они не отлипали от меня, а я от них. Мы стали не разлей вода. Как оказалось, Градус в меня влюбился ещё при первой встрече. А мне же нравился другой… Он ухаживал за мной, пытался найти подход и очень сильно и красиво ухаживал, не смотря на то, что я его постоянно и даже грубо отшивала. И этого парня звали Фиксай. Он был одногодкой с Градусом и Раймом. Градус очень сильно ревновал и как-то раз даже подрался с Фиксаем из-за меня. Это было… Когда им было по 15, а мне 13. В тот же день когда была драка, Фиксай предложил мне встречаться. Всë было хорошо, хоть с Градусом отношения изменились, как и он сам… Он стал… Таким как сейчас. Раньше он был добрым, хорошим, жизнерадостным, иногда даже как заучка, но всегда был весëлым. А после того как узнал о моих с Фиксаем отношениях, то стал вести себя как типичный троечник, а то и двоечник (прошу прощения за стереотипы), стал бабником, но со мной он был как прежде. Но, я тоже менялась. Я много читала, поэтому я знала, что со мной происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.