ID работы: 14396990

Амонг ас и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Плохороший

Настройки текста
Съёмки окончены. Можно разъезжаться по домам. Арсений заказывает такси, потому что Антон уже уехал, решив не довозить Попова до их общего дома. Антон обиделся. Он доверял Арсу в этой игре, за что и был убит им самым первым. Он помнит обещание данное Арсом перед выездом на съёмку к Масленникову. Попов обещал Антону дать поиграть и не убивать его первым, если он будет предателем, Шастун поклялся в таком случае не убивать Арсения. Но Арс заигрался. Как только Арсению выпала карточка предателя, Антон сразу это понял. Он научился читать многое просто по лицу Арсения. После съёмок младший сразу сел в Тахо и поехал домой. Он приехал домой и сел на кухне в ожидании старшего. Прошло пятнадцать минут и в дверь постучали. — Антон! Я знаю что ты дома! Открой, пожалуйста! Шастун подошёл к двери, но не открыл её. — Шаст, пожалуйста… Открой… Младший открыл дверь. Арсений вошёл и протянул Антону коробку конфет. — Ты обиделся, Тош? — спросил Арс, как только закрыл дверь. Антон молчал. — Тош, почему ты молишь? Пожалуйста, поговори со мной. Прости, что я не сдержал обещания. Прости. Можешь накричать на меня за это, можешь обматерить, но не молчи, пожалуйста, Тош… Арс практически плакал, он знал причину, почему младший молчит. Он обидеся на Арса… О чём Попов думал, убивая его первым, тем самым нарушая обещание? Арс знал. Ему хотелось узнать всегда ли Антон с ним такой добрый. Ведь даже в постели они занимались именно любовью. Если один был как-то недоволен другим то они всегда это обсуждали. Но сейчас Антон молчал. Шастун ушёл в комнату. А Арсений так и остался стоять в прихожей с коробкой конфет. Он снимает обувь и верхнюю одежду, идёт на кухню, чтобы положить конфеты на стол. После идёт в ванную моет руки, а после идёт в комнату к Антону. Он остановился возле кровати. — Тош, ну прости, пожалуйста… Я больше так не буду, прости… Скажи хоть что-нибудь, пожалуйста, только не молчи… Арс еле сдерживал слёзы, но под конец фразы слеза всё-таки выкатилась из его глаза. Антон по прежнему молчал. Младший встал с кровати и, достав из шкафа плед, пошёл обратно и лёг спать, бросив плед Арсу. — Спасибо. Спокойной ночи, Антон. И опять же, прости меня дурака, пожалуйста. Старший пошёл в ванную. Там он умылся, а после долго сидел и размышлял, что же ему сделать, чтобы Антон простил его. Через час он вернулся в комнату, где мирно спал Антон и лёг к нему спать.

⋘𝑆𝑜𝑚𝑒 𝑡𝑖𝑚𝑒 𝑙𝑎𝑡𝑒𝑟...⋙

Утром, когда Попов проснулся, Антон уже куда-то ушёл, хотя обычно спал до обеда в свои выходные, а у него сегодня как раз был выходной. Арс встал и поплёлся на кухню. На столе лежала не раскрытая коробка конфет. Арс стал готовить завтрак. Он приготовил кашу и сел завтракать, оставив в кастрюле кашу для Антона, ведь тот наверняка захочет поесть когда вернётся. Попов вымыл за собой посуду и стал протирать пыль в квартире. После он пропылесосил и сел читать книгу. Не прочитав и трёх страниц, он увидел уведомление от Серёжи: Серый: Арс, что у вас с Антоном произошло? Почему он сейчас приходит ко мне с бутылкой пива и начинает тебя всячески материть? 12:21

Вы: Я, короче нарушил обещание. Я обещал не убивать его первым, если вдруг буду предателем, но я не сдержал это обещание… И я старался перед ним извиниться, но он молчал… Я, блять… Мне было бы куда лучше, если бы он кричал на меня, обзывал, материл… Но не молчал! Он молчит… Я не знаю, что мне делать и говорить… Я, блять, так виноват перед ним… 12:26

Серый: Арс, теперь я его понимаю… Если бы вы были просто коллеги, то возможно, он бы не так отреагировал бы на это, но вы же не просо коллеги, вы не разлучны, вы пара в конце концов. А это меняет многое. Если бы меня предал родной и любимый человек, я бы не знаю что сделал бы. А Антон видимо придумал… 12:30

Вы: Передай ему, что я готов на всё, ради него. 12:31

Серый: Передал. 12:32 Арсений так и остался сидеть с книгой. Он её не читал. Он держал её только для того, чтобы успокоиться. Он предал Антона. Он решает написать Шастуну.

Вы: Антон, прости меня, пожалуйста. 12:45

Но его сообщение осталось не прочитанным. Арсений отложил книгу и решил поспать, чтобы плохие мысли не мучали его и не выедали Попова изнутри. Антон вернулся домой в пятом часу вечера и застал спящего Арсения. Он невесомо поцеловал Попова в лоб и пошёл на кухню и сел полдничать. Через полчаса к нему пришёл сонный Арсений закутанный в плед. — Доброе утро, Арсюш. Улыбнулся Антон, хотя на дворе был уже вечер. — Доброе… — Чего ты там стоишь? Иди ко мне. — Ты не обижаешься уже? — Обижаюсь, но почему я должен лишать себя удовольствия гладить тебя по волосам, когда ты сидишь у меня на коленках? Арс сел к Антону на колени и Антон начал гладить его по голове. — Почему ты такой вроде хорошенький, а ведёшь себя плохо? Почему не держишь обещаний? А, Арсюш? Чего ты пытаешься добиться? — Прости… — Я не просил тебя извиняться. Я просил ответить на вопрос. — Я… Я хотел узнать… Узнать, всегда ли ты со мной такой… Такой добрый. — И зачем, Арсюш? А если вдруг я окажусь не добрым? Если я окажусь плохим? Арс заплакал. — Ну тише, Арсюш, тише. Чего ты плачешь? Да, ты меня обидел вчера. Да, я до сих пор на тебя обижаюсь, но не надо плакать. — Прости. — Хватит извиняться, Сень. На лице Попова выступило недоумение. Антон приобнял Арса. — Сень, ну чего ты? Тебе что, неприятно? А представляешь, как мне вчера было неприятно, когда ты меня первым убил? А, Сень? — Прости… — Я тебя уже простил, но надо же сделать так, чтобы ты запомнил, что обещания нельзя нарушать. Да, Сень? Арс отрицательно покачал головой. — Что не надо, Сень? — Пожалуйста, не называй меня Сеней. — Что мне тогда сделать? Попов пожал плечами. — Может мне тебя в угол поставить, как маленького? А, Сень? Заодно и подумаешь о своём поведении. Арс снова пожал плечами. — Ну Антооон… Мне скоро сорок один исполнится, а меня в угол? — Да, раз ты ведёшь себя как маленький, то и наказания, как у маленьких детей, которые не понимают, что если дали обещание, надо его держать. Вставай, мой хорошенький, — сказав это, Антон легонько ударил Арсения по попе, чтобы тот поднялся. — Серьёзно? В угол? — Да, Арсюш. Иди в угол и подумай о своём поведении. Арсений действительно встал в угол. — И сколько мне стоять так? — Пока я буду готовить ужин. — Ну, Антоон… — захныкал Арсений, потому что хоть Антон готовил и вкусно, но непременно тратил на это как минимум час. — Арсюш, стой тихо. Арсений кивнул и спустя десять минут решил занять себя телефоном. — Это что такое? А, Арсюш? Кто тебе разрешил брать телефон? Ну-ка давай-ка его мне. Антон стал возмущаться и Арс протянул предварительно выключенный телефон Антону. — Вот и хорошо, — сказав это, Антон погладил Арсения по волосам. А после ушёл дальше готовить, положив телефон Попова рядом с собой. Спустя пол-часа Арсению стало скучно. — Антоон? — Что, Арсюш? — Можно мне уже выйти? — Зачем? — Мне скучно… — Нельзя, Арсюш. Осталось то немного постоять тебе. — Ну Антоон… — Арсюш, я уже всё сказал. Тут Арсений повернулся к Антону лицом и, показав тому язык, отвернулся. — Хватит баловаться, Арсюш.

⋘𝑆𝑜𝑚𝑒 𝑡𝑖𝑚𝑒 𝑙𝑎𝑡𝑒𝑟...⋙

Антон приготовил ужин и разложил его по тарелкам. На это у него ушёл час и тринадцать минут. Всё это время Арсений стоял в углу и последние минут тридцать молчал. — Арсюш, пойдём ужинать. Тут Арс вышел из угла и, скрестив руки, сел на пол. Антон подошёл к нему и присел на корточки. — Ну и чего ты как маленький? Мне тебя с ложечки что-ли кормить? Попов кивнул. — Эх, ребёнок, так уж и быть. Только сначала сядь на стул. — Нет. Тогда Антон поднял Арсения на стул и сел рядом с ним. Он взял ложку и, набрав в неё немного картофельного пюре, поднёс её к губам Арса. — Открой ротик. Попов сделал, как его просил младший и слизал пюре с ложки. Потом Антон отделил ложкой небольшой кусочек котлеты и положил его Арсению в рот. Так Антон скормил всю порцию своему «ребёнку» и отправил его в комнату, предварительно включив там мультик, а сам пошёл ужинать и мыть посуду. Арсений в это время сидел, закутавшись в плед и следил за развитием сюжета в мультике. — Чёрный Плащ! Только свистни – он появится! Чёрный Плащ!.. Ну-ка, от винта! Чёрный Плащ!.. Грозный Чёрный Плащ! — пропел Арсений песню из заставки, как только началась новая серия. Услышав это, Антон тихо посмеялся. — Давай, Чёрный плащ! Зигзаг и Гусёна с тобой! Ты сможешь победить Мегавольта! — вскрикнул Попов. Антон сел на диван рядом с Арсом. — Досматриваешь эту серию, а потом умываться, зубки чистить и спать. Хорошо, Арсюш? — Ладно… Почему так рано? — Потому что мне завтра на работу, Арсюш. Мне надо выспаться, — улыбнулся Антон. — Ладно. Серия закончилась, но Арсений не хотел уходить. — Антон, можно ещё серию посмотреть? — Нет. Завтра посмотришь. Иди умывайся, чисти зубки, надевай пижамку и иди ко мне спать. — Хорошо. Арсений убежал в ванную и спустя двадцать минут вернулся к Антону и лёг спать. — Антоон, я не могу уснуть. — Колыбельную спеть? — Давай! — Баю-баюшки, баю, не ложись ты на краю, придёт серенький волчок и укусит за бочок. Пока Антон пел, он поглаживал Попова по голове, а сам Арсений уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.