ID работы: 14396990

Амонг ас и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Детская жизнь

Настройки текста
— Доброе утро. Арсений как всегда проснулся раньше Антона. — Доброе… — Антоон, вставай. — Да встаю я. Антон открыл глаза, потянулся и встал. — Тош, мне так понравилось то, что вчера было. — Хочешь ещё? Арсений кивнул. — Хорошо, но максимум неделю. Потом у тебя съёмки начинаются. Попов опять кивнул. — Ну что, Арсюш, и с кем мне тебя оставить? — Хочу к дяде Серёже. — Ладно, сейчас напишу ему. Антон взял телефон и открыл чат с Матвиенко.

Вы: Привет, ты проснулся? 07:23

Серёга: Привет, да. Проснулся и не могу обратно уснуть. 07:24

Вы: Странная просьба… Но можешь с Арсом посидеть? Вчера он вёл себя как ребёнок, а сегодня сказал, что ему это понравилось. Ну и мы решили, что ещё неделю он себя может так вести. 07:26

Серёга: Посидеть как с кем? Как с ребёнком? 07:27

Вы: Да, не могу же я это дитя дома одного оставить. 07:27

Серёга: Ладно, вези ко мне его. Я пока приготовлю что-нибудь. 07:28

Вы: К 08:30 будем у тебя. 07:28

Серёга: Жду. 07:28 — Арсюш, одевайся! С тобой дядь Серёжа посидит, — как только Атон это сказал, Арсений сразу побежал одеваться. — Что ты у него будешь делать? — В телефоне посижу. — А кроме этого? — Посплю. — Ладно, скину Серёже расписание. — Ты оделся? — Да, а где мой телефон? — У меня. — Дай, пожалуйста. — Серёже отдам. — Почему? — Чтобы ты в нём весь день не сидел, — сказав это, Антон обулся и взял ключи от машины и от дома. — Пойдём, Арсюш. Шастун взял Попова за руку и вместе с ним вышел в подъезд и закрыл дверь. Они спустились и Антон, посадив Арсения на заднее сиденье и пристегнув его, сел за руль. Он завёл машину и они поехали. Через 25 минут Антон и Арсений стояли в квартире Серёжи. — Так, Серёж, я поставил ему лимит на телефон на 2 час – это у него на весь день, поэтому он долго в нём сидеть не будет, держи его телефон. Антон протянул Матвиенко телефон Арса. — С 13:00 до 15:30 пусть поспит. Я вернусь около пяти вечера, поэтому завтрак, обед и полдник на тебе. Спасибо, Серёж. Ладно, до вечера, я поехал. Пока, Арсюш. — До вечера, Тох, всегда рад помочь. — Пока. Арс помахал Антону рукой. А Антон поехал на съёмки. — Ну, что, как тебя Антон называет? — Арсюшей. — Хорошо, я тебя также буду называть. Пошли завтракать. — Не хочу. — Без не хочу. Если ты не поешь, мы не пойдём гулять с тобой. — Ладно, пошли кушать, — ответил Попов и Матвиенко улыбнулся. Они пошли на кухню, там Серёжа налил себе и Арсению чай и положил в тарелки омлет. Он положил ложку перед Поповым и поставил тарелки и кружки на стол. Они позавтракали и Серёжа стал мыть посуду. — Серёжа… Когда мы пойдём гулять? — Скоро, Арсюш. Одевайся. Арсений оделся и встал возле двери, ждать Серёжу, через минуту к нему вышел Матвиенко и они пошли во двор гулять. Арс сразу побежал на качели. — Арсюш! Не убегай от меня. — Серёжа, покачай меня, пожалуйста. — Ладно, Арсюш. Арс сел на качели и Матвиенко начал аккуратно его раскачивать. — Я хочу выше… — Нет. Мне тебя живым и целым надо Антону вернуть. — А когда он придёт? — После полдника. — Долгоо… — Не долго. Ещё полчаса и домой. — К Антону? — Нет, ко мне домой. Арс кивнул, затормозил на качелях и побежал на карусель. Сев в неё, он начал отталкиваться ногами от земли и раскручивать карусель. — Ой, какой же ребёнок… — прошептал Серёжа и пошёл к карусели. Тут Арс стал останавливать карусель, спрыгнул с неё и дотронулся до Матвиенко рукой. — Догоняй меня! — крикнул Арс и побежал на горку. Серёжа закатил глаза, но побежал за Поповым. Через десять минут он его догнал. — Арсюш, пошли домой. — Не хочу! — ответил голубоглазый и побежал от Серёжи. — Так! Не балуйся! Иначе я Антону расскажу, как ты себя ведёшь. Попов успокоился и подошёл к кареглазому. — Чего сразу Антону то?.. — Потому что с тобой по-другому никак. Пошли домой, Арсюш. Матвиенко взял голубоглазого за руку и они пошли домой. — Так, я сейчас готовить обед, держи свой телефон, поиграй немного, потом обедать и спать. Пока что делай, что хочешь, только тумбочку возле кровати не трогай, хорошо? Арс кивнул и Матвиенко протянул ему телефон, который Попов тут же взял и убежал в комнату. Пока Серёжа готовил суп и макароны, Арсений решил погулять по квартире и остановился в спальне. Он сел на кровать, разблокировал телефон и стал играть в игры. Вскоре ему это наскучило и он решил обследовать обстановку. Попов подошёл к шкафу, открыл его, не нашёл ничего интересного и закрыл его. Заглянул под кровать, но там ничего не было. В этой комнате осталось одно место, которое Арсений ещё не посмотрел. Это была тумбочка, к которой Серёжа запретил прикасаться. Но как истинный ребёнок: «Раз что-то начал, так закончи это». Он открыл тумбочку. В ней лежали различные игрушки для взрослых, принадлежащие хозяину квартиры. Он аккуратно вытащил всё и начал рассматривать. Сначала он выудил ошейник и решил примерить его на себя. Примерив и посмотрев на себя в зеркало, он вытащил юбочку и надел её, правда Арсению она показалась слишком короткой. Потом он стал перебирать различные наручники и пробки. Как только всё было изучено, он сделал себе селфи на память на фоне всех этих игрушек и в этом самом костюме. После он снял юбку, благополучно забыв про ошейник и убрал всё на место. — Арсюша, иди обедать! Позвал Матвиенко с кухни и Арс сразу побежал к нему. — Арсюша, Арсюша, я ведь просил тебя не лезть в тумбочку, почему ты не послушался? Видимо мне прям так тебя Антону возвращать придётся… — Но там столько всего интересного было… А для чего там… — Так, Арсюш, тебе ещё рано знать. Кушай давай. Арсений молча съел первое и второе. — Молодец, Арсюш, где спальня, ты уже знаешь пока что иди ложись, а я скоро приду. Арс убежал в спальню, а Серёжа, вымыв посуду, взял телефон.

Вы: Шаст, он мою тумбочку открыл и напялил на себя ошейник, пока я готовил, ну его вообще одного нельзя оставлять. И кстати, завтра у меня не получится его оставить, я занят буду. 13:02

Тоха: Я сделаю с этим что-нибудь, спасибо что сказал, Серёж. Я кстати сегодня раньше освобожусь. Около четырех буду у тебя. 13:04

Вы: Ок 13:04

Серёжа пришёл в спальню, а Арс уже спал укрывшись одеялом. Матвиенко пошёл на диван и включил один из выпусков «Историй» на тихой громкости, чтобы не разбудить Арса. Потом следующий и ещё один. А потом Матвиенко услышал стук в дверь. Он открыл. — Серёж, спасибо, что с Арсом посидел, это тебе. Шаст протянул другу яблоки и пару шоколадных батончиков. — Да я всегда рад. А теперь вопрос. Арс так и не снял ошейник. Тебе поводок дать? — А ты будешь не против? — Нет, конечно. — Просто это конечно интересная идея, но он сегодня как я понял плохо себя вёл. — Сначала не хотел есть, потом начал убегать от меня, когда я сказал ему: «пошли домой», потом я ему сказал не трогать тумбочку, а он естественно её открыл. — Ладно, я поговорю с ним. Антон прошёл в спальню. — Арсюш, вставай, сейчас домой поедем. Попов заворочался, но проснулся и через пару минут встал. Антон погладил его по волосам. — Антоон. Улыбнулся старший. — Я тоже рад тебя видеть, но пока что одевайся. Скоро поедем домой. Арс радостный побежал одеваться. Тут Серёжа зашёл в спальню. — Откуда в нём постоянно столько энергии? — В душе он тот ещё ребёнок. Улыбнулся Шастун и взял телефон Арсения с кровати. — Антон, — позвал Попов из коридора, — ты скоро? — Да, Арсюш. Я уже иду. Как только Шастун встал с кровати, Серёжа протянул ему пакетик с поводком. Зеленоглазый взял его. — Спасибо. — Обращайся, — сказал Серёжа и они с Антоном вышли в коридор. Антон оделся и обнял Матвиенко. — До встречи, Серёж. — Пока, Тох. — Пока, Серёжа. — Пока, Арсюш. Попрощавшись они вышли из квартиры, спустились, и поехали домой. — Антоон. Я мороженку хочу. — Нет, ты себя плохо вёл. — Но я больше так не буду… — Нет, Арсюш, сегодня ты без мороженки. Арс отвернулся. Через десять минут они уже были дома. Попов снял с себя всю верхнюю одежду и побежал на кухню, на что Антон лишь покачал головой. Шастун быстро переоделся в домашнее, вымыл руки и пошёл на кухню. — Антоон… Я кушать хочу… — Ты руки вымыл? Арс кивнул. — Точно? Потому что я не слышал шума воды? Попов опустил взгляд. — Ну и чего ты? А, Арсюш? Ты что ручки не вымыл? Ну беги их мыть. Улыбнулся Антон и Арсений побежал к раковине. Когда он вернулся, Антон дал ему печенье, компот и яблоко. — Ты до сих пор не снял его? Антон кивком указал на ошейник. Арс провёл рукой по шее. — Я не хочу его снимать. — Но ты его надел без спроса. Напиши Серёже и извинись, пожалуйста. — Нет! — Так, Арсюша, ты сегодня специально себя так плохо ведёшь? — Я не плохо себя веду! — Да, и это не ты сегодня не слушался Серёжу? — Я его слушался! — Всегда? — Да! — Думаю, что если бы ты его слушался, на тебе бы сейчас не было бы этого ошейника. Арс опять опустил взгляд. — Ты меня сегодня очень разочаровал, Арсюш. Тебе так сложно было побыть послушным? Почему ты себя так вёл, а? Почему Серёжа жаловался на тебя? — Прости… Ты злишься на меня? — Арсюш, я на тебя не злюсь, но я не доволен твоим поведением. Я то думал, что ты хороший мальчик и умеешь себя хорошо вести. Так что извини, но я должен тебя наказать, чтобы ты понял, что надо себя хорошо вести, поэтому завтра ты телефон не получишь. — Ну Антоон… Я буду себя хорошо вести, обещаю… — Арсюш, я верю. Но это не отменяет наказания. А сейчас покушай, поиграй во что-нибудь, ужинать, умываться и спать. Завтра рано вставать. — Хорошо… — протянул Арс и чуть подумав тихо произнес. — Папочка… Но Антон его услышал и улыбнулся. Арсений съел полдник и пошёл в комнату. Через несколько минут к нему подошёл Антон. Арсений сидел на полу и делал оригами. — Ну и чего ты сидишь на полу? — Хочу и сижу. Арсений скрестил руки на груди. — Так ты же простудишься так. Сядь на кровать, пожалуйста, Арсюш. — Нет. — Почему ты никогда не слушаешься? — Я слушаюсь! — Нет. — Да! — возмутился Попов. Шастун, подойдя к нему, поднял его на кровать. — Я не хочу тут сидеть! На полу удобнее! — Арсюш! Это для тебя же лучше, — сказал Антон, но в его голосе проскользнули нотки злости, которые брюнет уловил. Арсений опустил голову. — Ты злишься на меня? — Нет, но ты очень плохо себя ведёшь, как минимум, ты не заботишься о своём здоровье. — Прости, папочка… — Арсюш, всё хорошо. Я тебя уже простил. Пошли разогревать ужин. Они ушли на кухню, разогрели тушёную капусту и поужинали. После Антон отправил Арсения умываться. — Сегодня ложись раньше. Завтра со мной на работу поедешь. — Хорошо, папочка. Арсений лёг спать и скоро к нему присоединился Шастун. — Спокойной ночи, Арсюш. — Спокойной ночи, папочка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.