ID работы: 14396990

Амонг ас и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Такая вот любовь

Настройки текста
— Арсюш, вставай! — сказал Шаст, на что Арсений только отрицательно покачал головой. — Ладно, полежи ещё немного, — смягчлся Антон и поцеловал Арсения в лоб. — Арсюш, я сейчас приду, не засыпай, у тебя лоб горячий, надо померить температуру. Через пару минут Шастун вернулся с градусником. — Хороший мой, подними ручку, — попросил Антон. Когда его просьба была выполнена, он положил градусник и прижал руку Попова. Вскорке градусник прозвучал, показав 37 и 6. Антон пошёл на кухню за водой и таблеткой. — Арсюш, держи… — сказал Антон, вернувшись с таблеткой и кружкой тёплой воды. Арсений выпил таблетку и поморщился. — Хороший мой, почему температурка поднялась? Арсений пожал плечами. — Тебя что-то беспокоит? Попов кивнул. — Что, мой маленький? — Мне плоховато… Голова кружится… — Мой хороший, чего же ты раньше не сказал? Может давление? Арс пожал плечами. — Арсюш, сейчас я принесу тонометр и измерю тебе давление. Антон принёс тонометр и, поставив прибор на прикроватную тумбочку, посадил Арса рядом. Он надел ему рукав и нажал на старт. Через минуту он увидел на экране высокое давление. — Миленький, сейчас ещё каптоприл надо выпить. Чтобы давление понизить. И тебе станет лучше. Антон принёс названную таблетку с воду и дал их Арсению. Тот их выпил. — А сейчас поспи, Арсюш. Через два часа Попов проснулся и пошёл на кухню, где застал Шастуна, который что-то смотрел на ноутбуке. — Привет, мне стало лучше. Антон, спасибо. Я люблю тебя. — Арс… Я тоже тебя люблю. Иди ко мне. Арсений подошёл к зеленоглазому. — Тебе понравилось, Арсюш? — Да, Антон, понравилось. Ты классный папочка. — Я рад. Улыбнулся Шастун. — Садись ко мне, вместе посмотрим. — Что там? — Истории. — О, здорово, а какая? — Рашн Трип. Сколько не пересматриваю, каждый раз эмоции. Так, за просмотром историй парни провели остаток дня, а следующие дни до выхода на работу, валялись, целовались, вместе готовили и гуляли. Такая вот любовь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.