ID работы: 14396990

Амонг ас и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Первое наказание

Настройки текста
Антон просыпается от того, что кто-то бегает по квартире. — Арсюш… Что ты не спишь? — Я не хочу спать. — Поэтому, когда у меня выходной надо шуметь? — Да. Мне скучно одному, папочка. — Пойдём ко мне, Арсюш. Антон пригласил Попова на кровать. — Я не хочу спать! — А мы и не будем. Я просто почитаю тебе сказку, — сказав это, Шастун взял телефон и открыл «Красную Шапочку». Арсений лёг к нему и Антон начал читать. На моменте, когда охотники пришли в дом бабушки, голубоглазый уже спал, свернувшись в клубочек. Антон отложил телефон и вскоре тоже заснул. Проснулся Шастун только через три часа. Арсений ещё спал. Антон встал и пошёл заказывать завтрак, потому что готовить было лень. Вскоре на кухню приходит Арсений. — Ты меня обманул! — Я? Нет. — Ты. Ты сказал, что мы не будем спать! Я хотел играть! — Арсюш… У меня вчера были съёмки, я устал. Завтра тоже работа. Поэтому, да, я спал. Я хотел спать. Пойми, я не игнорировал то, что тебе нечем было заняться. Я тебе сказку прочёл. И между прочим, ты первый уснул! Как только Антон закончил свою речь, он подошёл к Попову, чтобы обнять его, но тот убежал в комнату. — Арсюш… Ну чего ты? — спросил Шастун, получив в ответ тишину. Антон подошёл к Арсению, который сидел на диване и ел конфеты. — Сладкий мой, ты обиделся что-ли? Попов ничего не ответил, лишь развернул конфету и съев её, а фантик бросил на пол. — Арсюш, ну не бросай ты на пол, пожалуйста, — ласково попросил Антон, на что Арсений сбросил все фантики с дивана на пол. Антон покачал головой. — Арсюш! Почему ты себя так ведёшь? Ну-ка подними! — Нет! — Ой, заговорил… Подними фантики с пола, пожалуйста. — Нет! — Подними! Антон стал говорить с нажимом и Арсений наконец прибрал за собой всё с пола. — Молодец. Но запомни, что нельзя себя так вести, как это сегодня делаешь ты. И прости, я тоже был не прав. — Прости, папочка… Я плохо себя вёл… — Хорошо, ты прощён, — нежно произнёс Антон, — но есть ещё кое-что. Ты знаешь, что чужие вещи нельзя брать без разрешения? — Да, папочка. — Тогда почему ты взял мою карточку вчера? — Арсений опустил взгляд. — Прости. — Арсюш, смотри мне в глаза когда извиняешься. — Хорошо, папочка… Прости, пожалуйста… Я больше так не буду… Я буду всегда спрашивать разрешение. — Вот и молодец. Но ты же провинился. А знаешь что за это бывает? Попов отрицательно покачал головой. — Провинившихся детей обычно наказывают, чтобы они лучше запомнили, что им делать не надо. — Но папочка… Это обязательно? — Да, Арсюш. Потому что сегодня не первый раз, когда ты вытворяешь что-то подобное. Поэтому надо бы тебя наказать. Я думаю, что тебя стоит отшлёпать. — Папочка, это же больно. На глазах Арсения выступили слёзы. Его прошлое дало о себе знать. Эти шрамы из детства… Он помнил эту боль… — Не бойся, мой хороший. Я буду рукой. И если что-то будет не так, я остановлюсь, — поняв причину такого состояния, сказал Шастун и аккуратно стёр слезы с щёчек Попова. Тот стал успокаиваться. — Х-хорошо, папочка, — наконец произнёс Арсений и Антон поцеловал его в висок. — Я думаю, что готов… — Уверен? Брюнет кивнул. — Ладно, тогда сними штаны и плавки, а потом ляг ко мне на коленки. Голубоглазый сделал, как его просил Антон, но кончики его ушей покраснели. Шастун аккуратно поправил лежачего на коленях Попова. — Арсюш, ты понимаешь, за что я тебя наказываю? — Да… За то, что я брал вещи без разрешения. — Хорошо, милый. Пятнадцать шлепков и всё. Готов? — Да, папочка. Антон погладил правую ягодицу Попова, а следом шлёпнул по ней. Арсений вздрогнул. Антон начал гладить место удара. После, погладив левую ягодицу, он шлёптул по ней. — Арсюш, всё хорошо? — Немного больно… Но это ведь наказание… — Я могу продолжать так же? — Да. Антон продолжил. Он чередовал шлепки, опуская то на правую, то на левую ягодицу. После третьего шлепка Попов стал стонать. К пятнадцатому шлепку попа Арсения была розовой. Последний раз Антон шлёпнул обе половинки, от чего Арсений дёрнулся и простонал. Антон посадил его к себе на колени и обнял его. Арсений поцеловал ухо Антона. — Как ты, Арсюш? — Папочка… Помоги… Потрогай меня… Там… Пожалуйста… Брюнет посмотрел вниз, где красовался его вставший член. Антон взял из тумбочки смазку и немного нанёс на возбуждённый орган Попова. Он аккуратно начинает двигать по нему рукой. Арсений закрывает глаза. — Па-апочка-а… Я сейча-ас… — Давай, мой хороший, — произносит Антон и Арсений кончает в его кулак. — Хорошенький мой. Антон поцеловал Попова в висок. — Арсюш, ляг на диван, я сейчас приду. Брюнет выполнил просьбу зеленоглазого. Антон пошёл в ванную вымыть руки и намочить полотенце. Вернувшись, он вытер Попова и одел его. — Ты же мой хорошенький. Правда иногда забывающий об этом… Антон щёлкнул Арсения по носу-кнопке. Брюнет улыбнулся. — Я люблю тебя, папочка. — И я тебя люблю, Арсюш. Весь оставшийся день они провели вместе, играя в игры, готовя еду, подготавливаясь ко сну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.