ID работы: 14397218

С днем Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6. От друзей к возлюбленным

Настройки текста
      Волнительный путь от дружбы к любви – тема, которая всегда вызывает несказанное любопытство. Истории о том, как двое близких друзей вдруг осознают, что их чувства стали гораздо более глубокими и теперь они влюблены друг в друга, завораживают сердца множества людей и монстров во всей мультивселенной. Эти рассказы полны эмоций, непредсказуемости и надежды, создавая сильную смесь любви и дружбы. Они взаимодополняют друг друга, гармонируют, развивают отношения и выводят на совершенно новый уровень. Книги и журналы о такой любви скупаются мгновенно, ведь многие так и жаждут окунуться в волшебный и чувственный мир искренней и крепкой любви.       Возможно, путь от друзей к влюбленным начинается с самых обычных, повседневных моментов. Например, два монстра проводят вместе большую часть своего времени, поддерживают друг друга, слушают и помогают справиться с трудностями. Они – верные союзники, любящие друзья, и все это настолько естественно, что даже не возникает мысли о любовных отношениях. Но как только возникает одно маленькое чувство, улыбка, прикосновение или откровенная беседа, мир дружбы вмиг переворачивается с ног на голову. Повседневные жесты или действия вызывают замирание души, мелкую дрожь по телу и непреодолимое желание быть ближе к объекту симпатии. Они словно образуют крепкий узел.       Интересно то, как эти два души медленно осознают изменение своих чувств. Это подобно маленьким намекам, которые выбиваются из обычного жизненного ритма событий. Заметая следы старых убеждений и приходя к уверенности, монстры понимают, что вместо дружеской палитры у них на руках новые краски любви. Но именно в этот момент, когда множество вопросов вырывается на поверхность, они решают сохранить дружескую связь.       Вопреки бытующему мнению в обществе, идти по пути от друзей к влюбленным требует мужества, уверенности и доверия. В самый критический момент, когда страх перед потерей дорогого друга может подавить любовь, они решаются сделать шаг в неизвестность, зная, что ведь это именно то, что они всегда искали. Это полное погружение в неизведанное чувство, которое пробуждает все те адреналиновые струи и эмоциональную полутоновую гамму, о которых они даже не могли мечтать. Это что-то новое.       Когда дружба становится любовью, все бывает в новых оттенках. Постепенно раскрывающийся цветок приводит теплой искренности в знакомую среду. Они осознают, что эта новая любовь, возникшая на основе дружбы, заставляет их видеть друг друга иначе, заложив в основу их отношений еще более сильные и устойчивые корни. Раскрывая свои сердца и души друг перед другом, они ощущают, как любовь растет и мощные волны страсти захватывают их. Они находятся здесь и сейчас, сплетая фаланги палец и утыкаясь лбами. Они знают друг друга "от" и "до". Только они — Найтмер и Киллер, единые и взаимные в своих чувствах.       Но как же быть, если даже при всей общей искренности и теплоте, они не в силах позволить себе быть вместе? Есть случаи, когда пути таких близких душ пересекаются только на определенное время и теперь, как можно быть вместе, когда вокруг столько других обязательств и связей? Это одно из самых трудных испытаний на пути от друзей к влюбленным – научиться принимать, пересекаться судьбами и все же держать свою любовь внутри себя.       Судьбы подставляет подножки, сталкивает с истинного пути и путает карты. Под влиянием неуверенностей Найтмер включает режим холодности, он уже обжигался в прошлом. Киллер, не находя места от резкой перемены настроений возлюбленного, стремится протянуть руки и исправить положение, доказать и показать истинную и красочную картину их общего, нового мира. И у них получается, они по-прежнему вместе. Их руки держатся крепко, образуя якорь отношений.       И вот, несмотря на все преграды, решения предстоит принять. Возможно, перейти от друзей к влюбленным – это и есть награда, за смелость любить и быть любимым. Возможно, только этот путь мог раскрыть истинное счастье, которое они ощущали бы вместе. И хотя все может быть непредсказуемо, одно останется неизменным – они останутся взаимными душами, даря друг другу сострадание, уважение и непомерное счастье, которое обретают от уникального перехода от друзей к влюбленным.       Длительность такого процесса перехода может занять годы, оставаясь колеблющимся, подвижным. Отношения могут развиваться по горизонтали с усилением страсти и чередованием временной стагнации под влиянием неизбежных обид и непониманий, ссор — это неизбежность любых отношений, будь то дружеских или между возлюбленными.       А иногда развитие отношений ведет по вертикали, самое благоприятное и нежное время, когда уровень взаимопонимания достигает непомерных высот, когда Найтмер и Киллер словно читают мысли друг друга. Они — кусочки паззла, идеально подходящие друг другу. Киллер теребит подаренный Найтмером кулон в форме мишени и ждет того с работы. В то время Найтмер любовно касается своего кулона в форме полумесяца. В этих аксессуарах может быть скрытый смысл, какой-то посыл, а может и не быть, потому что истинный смысл в них самих, в их взаимодействии и каждом касании.       Самые тяжелые времена это, безусловно, ссоры. Скандалы. Черные корни сомнения в неверности на почве разразившейся ревности. Причиной послужит простой невзначай кинутый Киллером взгляд на Колора, который кажется Найтмеру непозволительно влюбленным. Или неожиданный трудоголизм Найтмера на работе до поздней ночи, за которым Киллер видит явную измену. В такие, кажется, критические моменты встает вопрос о разрыве, столь болезненном и нежеланном, что оба еле сдерживают дрожь или даже слезы.       Этап примирения варьируется и кидает обоих из крайности в крайность.       Мы остаемся друзьями.       Поцелуй меня, покажи, что еще любишь.       Нам следует разойтись. Навсегда.       Друзья или все же возлюбленные? Насколько тонка и размыта эта граница в отношениях Найтмера и Киллера! Найтмер целует, кусает шейные позвонки Киллера в порыве яростной и исступленной страсти. Он не хочет думать, он просто хочет Киллера. Это ли есть точка невозврата? Переход с платонического на плотское. Или это лишь естественное проявление всего сущего на Земле? Найтмер раздевает уже не глазами — руками такое знакомое и близкое тело. Он не хочет думать. По крайней мере не сейчас.       А потом цикл повторяется. Жизнь и их отношения сплошная череда взлетов и падений, безудержной радости, омраченных дней и много-много поцелуев: в скулы, лоб, ключицу и ниже-ниже-ниже.       — Так, всё, достаточно. — Прерывает его Найтмер.       — В смысле? — Опешил Киллер, когда рука Найтмер возникла между ними, составляя препятствие. Он нахмурился. — Я же почти закончил рассказывать.       — Эта история клонит в сексуальное домогательство в реальной жизни. — Хмуро объясняет скелет. — Я впечатлен твоими прогрессирующими успехами не только в письменной, но и устной речи, но обойдемся без секса между... нами. Я имею ввиду там. В рассказе. — Подчеркнул он в конце.       Киллер вздохнул разочаровано и перевалился на спину. Как шутил однажды Даст: "Всё что только могло встать — упало". Очередной и жестокий облом от Найтмера. Может все-таки в следующий раз согрешить? Притащить арома-свечи, какой-нибудь расслабляющий напиток с виагрой внутри...       — Ты это вслух говоришь, если что. — Окликает его Найтмер.       — А, ой.       — Иди давай, горе-любовник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.