ID работы: 14397298

Наказание Гриммджоу

Bleach, Hunter x Hunter (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Кирпичик_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

находка

Настройки текста
Примечания:
прекраснейшее утро после дождя для Гриммджо началось с вылета из коробки прямо в лужу, кто-то пнул его новый домик. Благодаря небольшому отдыху он уже мог неуверенно стоять. Поднявшись из лужи, он начинает максимально недовольно смотреть на высокого мужчину, осматривающегося по сторонам. Мужчина точно чувствовал чье-то присутствие, но только через пару секунд додумался напрячь нен в глазах. Он заметил как злой намокший ребенок, одетый в огромные для него вещи, возникает на его. -Ты чо, чепушила рыжая, не видишь, что здесь король спит? -Мальчик ты потерялся?- Мужчина осмотрел мальчика и заметил дыру на полживота, также аура, которую источал ребенок сильно заинтересовала его.- Я Хисока, а тебя откуда принесло, голубичка? -Чо ты сказал? Ты кого "голубичкой" назвал? Я Гриммджо Джагерджак, зексто эспада! Я - король! Будешь выбешивать меня и дальше, рыжее пугало, то я- -Тише, тише, Гриммджо, "зексто эспада"? - Хисока не стал дослушивать угрозы Гриммджо, беря его подмышку, как бездомного котенка. - У меня сегодня стоит важное сражение на небесной арене, я не могу пропустить его или опоздать, временно пойдешь со мной, потом расскажешь что за эспада, голубичка. К слову я не рыжий, это малиновый Гриммджо старался сопротивляться, но против высокого чучела бороться было бесполезно. Хисока прошел мимо огромной очереди, заходя в огромную башню. Все люди, что видели их, странно смотрели и перешептывались, словно в цирке выступление смотрят. Спустя несколько минут подъема на лифте, Хисока достаточно аккуратно кинул Гриммджо в просторный номер -Сходи умой свою мину, голубичка, сидеть в грязной коробке вредно для кожи, особенно для нежной детской кожи личика~- Хисока выдавил свою стандартную лыбу, взял колоду карт с полки у двери и ушел из номерка, закрыв дверь на ключ -Совсем ахуел, клоун ходячий. Настоящий мужчина не боится испачкаться.- Гриммджо позлился и хотел пнуть что-нибудь в ванной, но на втором же шаге споткнулся об свои собственные штаны. - Сука! Да что за день, сначала пнул какой-то чмошник, а теперь оказывается, что мне моя одежда не подходит, ебучий Тоусен.. Не став мелочиться, Гриммджо просто снял штаны и бросил их куда-то в сторону кровати. С горем пополам он наконец-то зашел в душ и смыл с себя остатки его бывшего-нового домика. В душевой стояли интересные цветные баночки, пахнущие чем-то вкусным, Гриммджо с призрением смотрел на них, понимая сколько времени на уход за собой тратит этот рыжий, но голод начинал нарастать. Пока его несли сюда, он не заметил ни одной души и тем более пустого, поэтому он решил, что небольшая бомбочка для ванной в виде клубнички, лежащая посередине всех этих гелей и скрабов, может оказаться вкусной. Может быть план съесть эту клубничку и удался, если бы Гриммджо хорошо управлялся в теле ребенка. От одного движения маленькой руки все шампуни и гели полетели на плитку, какие-то открылись и начали вытекать прямо на заветную клубничку. Мальчик подобрал, даже не протерев, постарался откусить, от чего та стала пузыриться, да и на вкус было похоже на дерьмо. "Блин, все таки не съедобная раз пузыриться.. Ну и ладно, рыжий уберет, нечего наставлять столько всего на одну полку." Гриммджо обмотался первым попавшимся полотенцем и, нарыгав у входа в ванную комнату с голодухи, плюхнулся в теплую кроватку, наматывая поверх полотенца еще и одеяло. Он максимально спокойно развалился на кровати и старался уснуть, но желание походить по неизвестному месту не давало расслабиться ни на минуту, решив, что его все равно никто не видит, Гриммджо натянул штаны чуть ли не до шеи, подвязал их поясом и пошел искать способ открыть дверь. Он делал с ней все, что придет в голову: пинал, бил руками, старался провернуть замочную скважину, и когда увидел, что ручка опустилась, он успел обрадоваться и погордиться собой, но дверь резко прилетела ему по лицу. Гриммджоу отлетел на пол от распахнувшийся двери -Блять!- вылетело тихое ругательство. -Тебя дверь нормально открывать не учили?- злобно прорычал мальчик. В дверном проёме появился виновник его падения- это была девушка невысокого роста тоже с розово-малиновыми волосами, собранными в хвостик. "да у них здесь блять что, клуб розоволосых чучел?" возмутился про себя Гриммджоу. Войдя в номер девушка почувствовала чьё-то присутствие. Она сосредоточила нен в глазах, всё таки входишь ни в абы чей номер... На её удивление она заметила какого-то мальчика, потирающего копчик, и с натянутыми чуть ли не до ушей штанами. -Ты кто такой, и как ты здесь оказался?- удивлённо поинтересовалась она. "Не могут же у Хисоки быть дети, да?". -Тц- В его голосе слышалось все его недовольство- Я Гриммджоу Джагерджак, зекста эспада.- гордо представился он. "Кто-кто? что ещё за эспада??" удивлялась про себя девушка. -А как ты сюда попал?- продолжала допытываться до него она. Гриммджоу нехотя начел отвечать но не успел даже и слова сказать, как послышался скрип двери и показался Хисока. -О вы уже познакомились- довольно проговорил клоун. Послышались одновременно два вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.