ID работы: 14397298

Наказание Гриммджоу

Bleach, Hunter x Hunter (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Кирпичик_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
По прошествию часа Тоусен решил проверить Гриммджоу, и посмотреть раскаялся ли тот, но на его удивление он не нашёл его в Пойе, он решил осмотреться, но рядом его тоже не оказалось. Тоусен начинал нервничать. Обойдя весь Лас Ночес он не нашёл и следа закса эспады. Тоусен начинал паниковать. -Не мог же он умереть там или сбежать из Лас Ночес, он просто не мог… Даже если он и хотел бы уйти, то точно бы сначала отомстил…- нервно бурчал себе под нос Тоусен. -Йо, Тоусен, ты какой-то нервный, что-то случилось? Кстати ты не видел Гриммджоу, а то его что-то давно невидно.- с хитрой улыбкой спросил Гин. Тоусена аж передёрнуло от внезапности появления Гина и упоминании зекста, Тоусен уже начал по не многу догадываться что могло произойти… -Ты же вроде собирался проверить на нём наше новое устройство «Пойя», верно?) Ну и как прошло? — допытывался до Тоусена Гин. -Ладно, сейчас не об этом, Айзен хотел отправить его на одно задание. Ты же знаешь где его искать верно?)- спрашивал Гин с какой-то необычно широкой улыбкой. Тоусен был в тихом ужасе, он не знал что ответить. -Гин… Я…- пытался выдавить из себя что-то он. — Да-да? — отвечал Гин лыбясь всё сильнее и предвкушая что-то весёлое. Наконец собравшись с мыслями Тоусен ответил — Гин… мне кажется что, то Гриммджоу…- -Что Гррмииджоу- переспросил Гин. -Гриммджоу… исчез в Пойе… наверное…- неуверенно ответил шоколадный капитан. Гин несколько минут смотрел на Тоусена, у него даже глаза приоткрылись от услышанного. -Тоесть ты хочешь сказать, что Гриммджоу исчез в Пойе после того как ты его туда засунул?..- пересказал понятую информацию Гин, что бы убедиться в верности понятого. -…да…- подавлено подтвердил Тоусен. Они простояли в тишине пытаясь принять эту мысль. Наконец тишину прервал нарастающий смех Гина. -хахаххаХАХАХАХАХАХХаХАХХАХА- заржал он как не в себя. Его смех проносился по всем пустым коридором замка Лас Ночас, и казалось что его эхо пошло по кругу. -ХАХхахахах…- вытирая слезинки смеха начал говорить Гин -Вот это да, Тоусен, не ожидал я от тебя, конечно, настолько радикальных решений, вот это я понимаю, решить проблему накорню хахах…- Подстёбывал того Гин, с искреней улыбкой и утихающем смехом. -…- Тоусен ничего не ответил… -Мда-а — протянул Гин, вздыхая. -Айзен точно не обрадуется такой весточке… Всё таки не абы какой арранкар, а целая эспада.- сказал беловолосый с каким то утрухдённым вырожением лица, видимо он понимал, что с этим разбираться надо будет и ему. -Слушай, Тоусен, а как так вообще получилось? — -Я не знаю… Но Пойа не настолько мощная машина что бы убить арранкара, да и при запуска никаких проблем не было…- ответил Тоусен. -Понятно… я думаю, что сначала стоит самим попробовать разобраться. Кстати, это же Заель помогал собирать Пойю? — Тоусен утвердительно покачал головой -Отлично, тогда для начала стоит зайти к нему.- Сказал Гин, пошагав широкими шагами к лаборатории Гранца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.