ID работы: 14397298

Наказание Гриммджоу

Bleach, Hunter x Hunter (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Кирпичик_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Джоуль: Выйдя из номера Гриммджоу, хотел выйти из этого здания и осмотреться в городе. Свернув налево и походив где-то двадцать минут по этому этажу, он вернулся к тому же номеру, из которого и вышел. Решив не останавливаться, он не намеренно сделал ещё один круг. И ещё один… И ещё… «Чёрт, да кто придумывал такую уёбскую планировку?! Она даже хуже чем в Лас Ночас.» Просить помощи у этого Клоуна не хотелось, и, решив попытать счастье в последний раз, он пошёл на ещё один круг, в надежде найти лестницу или хотя бы намёк на спуск. За одним из многочисленных поворотов Гриммджоу услышал два относительно детских голоса. Из их разговора он понял, что они хотели спуститься в город. Он решил проследить за ними до спуска. В итоге он смог выйти из этого злосчастного здания с ещё какой-то кучкой людей. Он решил осмотреться и походить по местным магазинам. Осмотревшись, Гриммджоу сделал вывод, что этот мир очень похож на его, за исключением немного чудаковатой письменности и отличающимися мелкими деталями вещей. Так он плавно перешёл на улицу с многочисленными ларьками разнообразной еды. От вида всей этой разнообразной еды Гриммджоу хотел есть ещё больше. Раздражённо Гриммджоу прибавил шаг, желая пройти эту улицу быстрее, но сколько бы он ни шёл улица будто бы назло не хотела заканчиваться… Ещё более раздражённый и голодный он увидел, как довольно пухленький продавце отдаёт на протянутой руке сочный, вкусный, ароматный, блестящий на солнце от обилия специй, приправ, и мясного сока, шашлычок на шпажке. Гриммджоу, не сумев выдержать такой издёвки, срывается в сонидо, вырывая шпажку из рук продавца и ошарашенных покупателей. Промчавшись ещё где-то пол улицы он наконец-то начал останавливаться, переходя на шаг. Уже предвкушая вкус этого великолепного шашлычка Гриммджоу, поднёс его ко рту, но не успев сделать и одного укуса как в него врезался кокой-то мальчик. Чуть отшатнувшись, мальчик хотел начать извиняться, но увидев застрявшую руку в голубоволосом парне остолбенел, Гриммджоу и сам не ожидал такого поворота событий и тоже прибывал в небольшом шоке. Спустя пару мгновений мальчик начал заливаться в нарастающей истерики. Поспешно вытащив руку мальчика из образовавшийся дырки, Гриммджоу поспешил скрыться от нарастающей шумихи на крыше. Осмотрев весь нанесённый ущерб тем мальчиком, он понял, что этот пиздец так просто не исправить, и решив, что хоть как-то поправить или закрыть эту дырку не получится он решил снять с себя полностью всю текстурную бумагу Хисоки. «Тц, вот дерьмо. Не думал, что бумажки этого клоуна будут настолько быстро рвущимися… Ещё и шпажку где-то просрал… Хотя на что я надеялся, я же не в гикае чтобы есть человеческую еду, а души людей… Они здесь какие-то… странные…? Сейчас лучше не рисковать.» Сняв наконец всю обманную текстуру с тела, у Гриммджоу мерзко закрутило живот от голода и духовного истощения, издавая соответствующе звуки. Лицо шестой эспады непроизвольно сморщилось. «Возвращаться обратно что ли?» Особого желания видится с тем клоуном у Гриммджоу не было, но перспектива опять спать непойми где и непойми в чём его тоже не радовала, да и к тому же начал накрапывать дождь, и высказать своё недовольство по поводу недолговечности его бумажек тоже хотелось. Забив на то, что он сейчас выглядит как ходячие штаны Гриммджоу направился в сторону небесной арены, скача по крышам домов. У входа в арену и в ней самой он почти никого не встретил, за исключением дремлющего кассира и пару тройку незнакомых ему людей чаще всего, входящих в ступор, или, убегающих с непонимающе-испуганными воплями. На удивление быстро добравшись до номера Хисоки, если не считать несколько поворотов не в ту сторону и поиска нужного этажа, и борьбы с навязчивым желанием пробить все стены здесь нахер. Гриммджоу недовольно открыл дверь с ноги чуть не выбив её, благо она открывалась во внутрь. Войдя внутрь, он увидел голого Хисоку, прижимающего Мачи к окну в кабедоне, явно надеющегося на то, что ему что-то перепадёт. Открывшаяся с грохотом дверь в номер заставила вздрогнуть от неожиданного возвращения сожителя в столь неподходящие время, но вместо сожителя Хисока увидел только ходячие штаны, из-за чего им с Мачи пришлось использовать нен в глазах, чтобы увидеть недовольную рожу голубоволосого мальчика. –Ты его что, дрожжами кормишь? И это твои штаны, Хисока?... – Удивлённо подметила Мачи такой не естественно быстрый рост. –Хотя ладно, это не моё дело. – Не дожидаясь ответа она, отведя руку Хисоки, направилась к открытой на распашку двери, и, проходя мимо Гриммджоу, ещё раз подмечая что он подрос как минимум на десять сантиметров. – Так рано уходишь? Но мы же только начали? – наконец заговорил Хисока. –…– Ничего не ответив Мачи ушла из номера. Оставляя этих двоих наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.