ID работы: 14397298

Наказание Гриммджоу

Bleach, Hunter x Hunter (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Кирпичик_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые штанишки

Настройки текста
Примечания:
После пробуждения у Гриммджоу ныла голова и он хотел есть. Осмотрев комнату, он не нашёл ничего съестного и решил на всякий случай поискать в шкафах. Перерыв почти все шкафы он заметил, стоящего в проходе Хисоку вышедшего только что из ванны. –Вообще-то рыться чужих вещах некультурно, что ты ищешь? – спросил Хисока, вытирая голову. –Некультурно - это ходить с голой жопой. И вообще, у тебя есть хоть какая-то еда или ты питаешься солнечной энергией и своими шампунями? – Огрызнулся Гриммджоу. – Вообще-то ты в моём номере, и, кстати, скоро придет Мачи, так что можешь сходить прогуляться и, если повезёт, то найдёшь еду, я тебя пока кормить не собираюсь. И мыло у меня не съедобное, если ты не знал. – Сказал Хисока, временно завязывая полотенце на поясе. –Тц– Цыкнул Гриммджоу, скривив недовольную рожу. "В любом случае мне тут нечего делать, особенно с этим клоуном нудистом, да и к тому же осмотреться было бы неплохо." Ещё раз цыкнув и недовольно посмотрев на Хисоку, он пошёл в сторону двери, но не успел сделать и двух шагов, как он спотыкается об собственную штанину и падает плашмя, ушибая нос. – У меня есть штаны покороче, могу дать тебе поносить на время. – посмеиваясь предложил Хисока, смотря как голубоволосый встаёт, приглушённо ругаясь и придерживая рукой идущую из носа кровь. –Спасибо, откажусь. Да и как ты себе это представляешь, идиот? меня обычные люди видеть не могут. – Раздражённо ответил он, продолжив иди, но опять на втором шагу споткнулся и упал. –Хах– на короткий смешок Хисока получил недовольно-убийственный взгляд Гриммджоу. –Я могу обклеить тебя своей текстурной бумагой, и тебя смогут видеть, тогда ведь не будет проблем?)– В итоге Гриммджоу всё-таки пришлось согласиться на это, потому что каждые два шага спотыкаться и падать было неприкольно. Когда Хисока обклеивал Гриммджоу он заметил, что тот немного подрос, где-то по виду до 15 лет. –Ты закончил?– –Ага, уже почти всё.– Наконец-таки закончив, Хисока отпустил его. –А ты неплохо так подрос, Гриммджоу, не думал что ты будешь настолько быстро расти.– Ничего не ответив, Гриммджоу вышел из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.