ID работы: 14397378

Коварный план превратился в наказание.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Это арена brawl stars, здесь каждый день сталкиваются самые разные персоны из стар парка, как значительные, так и не очень. В этот ничем не примечательный день Эдгар, тот самый мрачный тип который любит паркур, решил отправится на уже упомянутую ранее арену т.к. приз там был ну уж очень заманчивым, целая тысяча монет, одним только жителям стар парка известно, что это довольно кругленькая сумма, поэтому ежедневно сюда приходят самые разные личности, от популярной актрисы, стрелка лучшего разряда, дерзкого байкеры, трудолюбивого шахтера до бармена и робота раздающего билеты. Эдгар, обычный продавец в лавке сувениров, заколебался от ежедневной рутины, и решил испытать себя на этой арене, он не боялся за свою жизнь и за какие либо травмы для его здоровья, как и все остальные, так как все, что происходит на арене, не транслируется на жизни и здоровье участника вне нее. Так же каждого участника, наделяют особыми умениями, которые больше всего им подходят по характеру и роду деятельности. Поэтому никто не боялся идти в это место, всем наоборот было интересно какими умениями их могут наделить, а смогут ли они познать себя и заявить о себе на весь стар парк. Вот и наш мрачный продавец не был из скупого числа. — Ээй, ты чего такой грустный. Подкравшись, спросила беловолосая девушка. Это была его коллега Коллет. Хотя эмобойчик всегда был в таком настроении, она не перестала каждый день задавать ему родного характера вопросы. —( Как же меня это все заебало.) В своих мыслях произнес эмо. Ему надоела эта вся обстановка, ему надоел его жадный до костей начальник, только и бредящий идеей заработка, надоело это радостное и одновременно безумное выражение лица Коллет, серьезно может быть она что-то скрывает, но это уже совсем другая история. —Агх, ВСЕ, НАДОЕЛО! —Что случилось Эдди. —(Идиотка, я же просил меня так не называть, а к черту.) Коллет, помнишь ты мне рассказывала про арену, ты же туда часто ходишь? (Может быть эта дура хотя-бы сейчас будет полезной, и отведет туда меня.) Коварно улыбнувшись подумал эмо. —Чтооо, да, конечно знаю, я обожаю это место, там, там так много классных бравлеров, я.. я аааааа, я просто обожаю это место, у меня даже.. —(Ну начинается) Подумал Эдди, слушая увлеченную, и чуть ли не падающую на пол от получения удовольствия от одних только разговоров про это место, девушку. —у меня даже блокнот с бравлерами есть, смотри! —Нет, Коллет, подожди, ты можешь отвести меня туда, я хочу принять участие в этой арене. —ОГО! ВАУ! МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ БУДЕТ БРАВЛЕРОМ! —Спокойнее, Коллет. (Как де эта дура заколебала.) Ну так что, отведешь? —Конечно! Идти было недолго, арена находилась в центре города, поэтому добраться на нее не составило труда. —Ну вот, мой дорогой Эдди! Это арена Brawl Stars! Эдгар посмотрел на огромное здание похожее на огромное футбольное поле с крышей. —(Неплохо, теперь осталось поиметь всех, получить деньги, и свалить нахуй отсюда) —Сегодня как раз идёт набор люде.. —Дальше я сам разберусь. Пока. —А, ну ладно, тогда я посмотрю на трибуне. —(Мне все равно, идиотка.) Эдгар зашёл в огромный зал и зарегистрировался. Милая консультантка провела парня к лифту который спускал на арену, что бы с трибуны было удобнее наблюдать за происходящим. —В лифте нажмите на кнопку и вас наделят особым умениям, также ваши физические характеристики будут улучшены, приятной игры! Не дождавшись ответа эмо, консультантка развернулась и ушла. Лифт открылся и Эдгар зашёл в него, не подозревая, что его ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.