ID работы: 14397378

Коварный план превратился в наказание.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прийдётся тебя наказать.

Настройки текста
Примечания:
—Удачной игры! —(Мне достались такие классные способности, не думал, что мой шарф будет настолько полезным.) *До начала боя 30 секунд* Произнес механический женский голос. —Ладно, ещё раз, я всех разъебываю, получаю деньги, и иду нахуй с работы, а может даже и из города. *До начала боя 10 секунд* ... *3..2..1..* Внезапно лифт открылся как коробка, и все стены ушли под землю. Не долго думая Эдгар пошел ломать банки, дабы получить усиления, и вот он уже, сломав пару таких штук с помощью своего шарфа, направился вдоль стены, не долго ему довелось скучать, так как прямо перед ним открылась картина, какая-то девочка в костюме пчелы, вела перестрелку с каким-то дедом. Увидев эту сцену эмо быстро забежал в ближайшие кусты, его ульт уже был почти готов, а его соперники уже добренько друг друга покоцали. Ура, Беа, смогла победить дедулю, но вот незадача, на нее, прямо из небес, летело какое-то чёрное пятно, это был наш эмо, растерявшись, пчела начала пулять своими снарядами в разные стороны, но это не спасло, с помощью шарфа Эдгар в три удара ее убил. —Держи тупая сука, он начал кидать дизлайк ей, зная, то что поверженный противник перед выходом из матча видит 5 секунд происходящего на карте. —Оказывается все настолько просто. Злобно произнес наш сладкий малец. Ох он даже не представляет как ему прийдётся заплатить за свое плохое поведение. После убийств он вновь залез в кусты, на этот раз он видел новые лица. —Это что, Эль Примо? Эдгар явно узнал его, так как он был не последним человеком в этом городе, раньше он был номером один в сфере реслинга, но как говорится, ничто не вечно, он начал сдавать позиции и про него все подзабыли. Итак, что же увидел Эдгар, этот мачо, стоял рядом ещё с ещё с кем-то, он очень похож на шахтера, а ещё этот некто, умеет что-то бросать, и тут внезапно Эль Примо полетел в сторону куда кидал свои бомбочки шахтер. —Это мой шанс. У Эда к этому моменту уже была ульта, и он прыгнул прямо на бедолагу шахтёра. В мгновение Ока его уже не стало. —Тудааа, соси мой хер, лох. И тут на всю арену прозвенел звук. СТОЛКНОВЕНИЕ —Столкновение, что это значит? Не понимающе произнес Эдгар. —А тебя не учили читать правила прежде чем идти в какое-то опасное место. Прозвучал звук откуда-то сзади. Эдгар сразу же повернулся назад, и уже был готов ударить, но рестлер мастерки заломал его одной рукой так, что эмо стоял к нему спиной, при этом держа другой шарф. —Ахг, СУКА, ОТПУСТИ МРАЗЬ! —Тебя как разговариваешь со мной вообще. Примат быстрым движением взял в одну руку и шарф и руки эмобоя, а второй рукой взял его за волосы. —Сначала ты убиваешь моего друга, а потом ещё и держишь мне? Произнеся это, Эль мучачо потянул за волосы Эдгара преподнося их к своему лицу, при этом качек потянул так, что тело парня соприкасалось с телом Эль Примо. —Ну что, сучка, так и будешь молчать? —Я тебе все сказал, недоумок. При этом корча лицо явно не от удовольствия. —Я надеялся, что ты раскаиваешься, но видимо прийдётся тебя наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.