ID работы: 14397378

Коварный план превратился в наказание.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинается заварушка.

Настройки текста
Примечания:
Кто его знает откуда Эль Примо достал верёвку, но факт остаётся фактом руки и ноги Эдгара связаны. Но а как же шарф, он же может помочь Эдгару, а нет, шарф лежал уже далеко от Эдгара, а без носителя этот элемент верхней одежды не представляет низ себя ничего. —Какого хуя ты творишь придурок. —Я знаю, и сейчас все увидят какого это, когда хамишь самому Эль Примо. Этот мускулистый парень бел серьезно настроен, от чего лицо эмобойчика скривилось от ужаса, что с ним сейчас будут делать, бить, мучить, или он хочет как-то опозорить его, в потоке мыслей эмо не заметил как примат уже сидел на корточках перед лежачим эмо. —Ну и чего тебе ублю.. Не дав договорить эмо, примат взял его за волосы и дал пощечину, да с такой силой, что на щеке остался красный силуэт ладони. Шокированный Эд, вылупил глаза и смотрел будто бы в пустоту, он не ожидал такого поворота событий. —Называй меня "Папочка", тебе понятно гразная шлюха? —Ты б-больно.. Последовала следующая пощёчина, а за ней ещё одна. —Кто я? Эдгар молчал, из глаз выступали слезы. —Не хочешь значит, ну ладно.. Рестлер сел на пол, он взял и поднял Эдгара как пушинку, после чего поместил себе на ноги. —Сука, прекрати. —Молчать, сучка —Да пошел т.. Внезапно массивная рука закрыла многофункциональное отверстие Эда, в основном предназначенное для разговора. Тем временем другая рука уже спустила с пассивчика брюки и белье, Эдгар охуел от такого, и хотел уже снова что-то съязвить, но понял, что не может издать ни звука. —Итак, давай заново. Как ты меня должен называть. Молчание. Шлепок по ягодицам пассива. —агхн. Непроизвольно вырвалось у Эдгара, что он стоном отреагирует на шлепок. —Вот значит как, итак как ты меня должен называть? —Послушай, отпусти меня пожалуйста и я нико.. Опять шлепок, ещё с большей силой чем предыдущий, на сей раз Эдгару не удалось сдержать стон как в прошлый раз, поэтому на всю арену раздался громкий звук. —Пожалуйста хватит.. Ещё один шлепок. —Думаешь я не вижу тебя насквозь, ты просто грязный шлюхан, который хочет что-бы кто-то поимел его как портовую шлюху, поэтому стони и говори: "я хочу ещё папочка". После этого ещё один шлепок, и он пожалуй был самым сильным из всех. И тут, к сожалению, Эд не сдержался. —НГХА, прошу папочка, трахни меня. Он сам от себя не ожидал такого, да и плевать, в купе с болью он испытал никогда ранее неощутимых эмоций, ему хотелось дальше поглощать в себя эту неведомую энергию, которой был окутан их контакт. —Хорошая сучка. Сделав ещё пару шлепков по интимному местечку пассива, актив развязал нижнего и приказал с себя снять все и стать на четвереньки, эд послушно снял все до последней вещи, и хотя ему и было стыдно, он все таки стал на четвереньки. Взору актива открылась неописуемая картина, худое подтянутое, бледноватые тело, стояло перед ним в довольно распутной позе, что самка готовящаяся к спариванию. Примо встал напротив сокровенного местечка пассива, и наклонившись, начал активно массажировать анальную мышцу своим ртом.Тысяча мурашек пробежалось по телу пассива, не протяжные и оборванные стоны начали литься из уст нижнего, он впервые такое чувствует, и с каждой секундой он понимал, насколько сильно он хочет подчинится верхнему. Ещё 5 минут оральных утех и все завершилось слабым шлепком. —Так бы и сожрал тебя. А теперь вставай на колени и соси мой член. Эд послушно встал на колени, но он никогда не занимался сексом и даже особо не интересовался этим, поэтому когда Примо стянул с себя свою единственную одежду ,а именно обтягивающие штаны, и вывалив свой член, пассив не очень понимал, что с ним делать. —А что мне нужно делать? —Ты че никогда не делал минет, я думал такую шлюху как ты пускают по кругу ежедневно, ну ничего, после арены я тебе это гарантирую. Эдгар не очень понял о чем говорил примат, как он устроит что-то в личной жизни Эдгара. Но не дав времени на раздумья, актив сказал. —Рот открой и соси мне член, и не вздумай зубами прикоснуться к моему члену, а ни то нахуй бошку оторву. Эдгар послушно открыл рот, но сразу же последовала пощёчина. —Не слышу. —Х-хорошо, папочка. —Тот же, безмозглая шлюха. Эмо неуверенно потянулся своим ртом к члену примата и начал языком облизывать головку. —Ты че гонишь, в рот свой шлюханский член бери. —Но он слишком большой, он не поместится. —Ох блять. Рот широко открой. Открыв рот, Эд почувствовал на своем затылке руку, и в этот же момент, он чувствует толчке которому не может сопротивляться, член резко вошёл в ротовую полость Эдгара, и даже немного перекрывала дыхательный путь, от чего у пассива начался рвотный рефлекс, но тут член резко вышел, и опят толчек. Таким образом рот эмобойчика, имели ещё как минимум 5 минут в ускоренном темпе. В перемешку с выделяемой смазкой из члена примата, из рта Эда вытекали его собственные слюни. От боли и удовольствия он закатил глаза, и молил что-бы это одновременно и остановилось и закончилось. Внезапно последний толчек, и нос Эдгара прямо у лобка примата, актив затолкал член на все свои 19,2 сантиметров, и излился в рот пассива, рефлекторно Эдгар начал отпихивать от себя но рука примата, как и все его тело было сильнее, этого хрупкого и сладкого парня, поэтому 6 секунд, пока примат кончал в его рот горячей спермой, жду пришлось мучительно терпеть. Кончив примат отпустил голову пассива и сразу же сказал. —Глотай все до последней капли, хоть что-то выплюнешь заставлю слизывать с пола. Рот Эда был полон спермы и он все начал глотать, хотя было дикое желание все выплюнуть. —Ну как тебе моя сперма на вкус. —Спасибо, папочка, за твои старания. Пытаясь паралельно отдышаться сказал Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.