ID работы: 14397550

Аутсайдеры: Нужен или нет?

Гет
R
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Ссора родителей

Настройки текста
Примечания:
Я. Стояло солнечное утро. Я гулял недалеко от Католиса. Тут я услышал голос самой любимой эльфийки. — Даня! Я обернулся и увидел Рейлу. — Привет, — улыбнулся я. — Привет, — улыбнулась Рейла, — я тут подумала, давай навестим твоих родителей. Я удивлённо посмотрел на эльфийку. — Рейла, я не думаю, что это хорошая идея, — сказал я. — Даня, я понимаю, — ответила Рейла, — но они стали бабушкой и дедушкой, а твоя бабушка стала прабабушкой. И Сосния с Кремнием хотят с ними познакомиться. Я помолчал несколько минут. — Ладно, — согласился я, — ради Соснии и Кремния. Рейла улыбнулась и поцеловала меня. Мы отправились за детьми, которые в это время были с Клаудией и Терри. — Ребята, мы хотим навестить моих родителей и познакомить их с внуками, — сказал я. — Это хорошая идея, — ответила Клаудия, — удачи вам. — Спасибо, Клаудия, — сказала Рейла. Дети обрадовались, что наконец то познакомятся со своими бабушкой, дедушкой и прабабушкой. Мы взяли их за руки, я нарисовал руну портуса и мы прошли через портал. Подходя к дому моих родителей, мы услышали крики. Мои родители опять ругались и ссорились. — Я же говорил, что это плохая идея, — тяжело вздохнул я. Рейла ободряющее сжала мою ладонь и мы вошли в дом. — Мама, папа, это я и тут кое-кто хочет с вами познакомиться, — крикнул я. Мои родители посмотрели на нас. — Сынок! — родители бросились меня обнимать. — Как мы рады тебя видеть. Рейла, привет. Мои родители обняли Рейлу. — А это кто с вами? — спросила моя мама. — Это ваши внуки, тётя Тамара, — улыбнулась Рейла. — Сосния и Кремний. Мои родители сильно удивились. — Когда вы успели? Почему нас не пригласили? — спрашивали мои родители. — Они родились в прошлом месяце, — ответили мы, — простите, не подумали. Мои родители строго на нас посмотрели. Я знал, что сейчас будет, но к ссоре не бы готов и я не хотел, чтобы наши с Рейлой дети видели это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.