ID работы: 14397550

Аутсайдеры: Нужен или нет?

Гет
R
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Я всего лишь хотел семью!

Настройки текста
Примечания:
Я. Мы с родители долго смотрели друг на друга, но тут пришли Даша, Кирилл и Настя с Вероникой. — Привет, — сказали они. — Тётя Даша, тётя Настя, тётя Ника, дядя Кирилл! — закричали наши с Рейлой и побежали обнимать Дашу, Настю, Нику и Кирилла. — Привет, карапузы, — улыбнулись они. — Давайте сядем за стол, — предложили мои родители. Мы согласились и пошли на кухню. Моя мама расставила тарелки с едой и мы сели кушать. Долго кушали молча. Наконец, папа сказал. — Мало того, что ты влюбился в эту рогатую уродку, так еще заимел от неё детей. Я разозлился. — Что ты сейчас сказал? — прорычал я. — Ты слышал, — ответил папа. — Рейла не уродка, она лучшее, что есть в моей жизни. Знаете, почему мы не пригласили вас? Потому что вы не верите во все это. Я для вас псих и урод. Но знаете, что? Я горжусь этим и меняться не собираюсь, — сказал я. — Правильно, Даня, — ответила Даша. — Бунт! — Вы сделали меня таким, — продолжил я, — из-за вашего воспитания мои друзья надо мной издеваются, мой сын меня ненавидит! Моих двойников убили ни за что. Да, они жадные, вредные, но это не зло и не повод их убивать. Во всем этом виноваты только вы! — Тогда живи в своем собственном мире! — сказал мой папа — Есть только один способ покончить с этим, — проговорил я. С помощью своих руку я поднял воду и сделал вокруг моей головы шар. Все поняли, что я собрался сделать. — Папа, не надо, — Сосния и Кремний посмотрели на меня со слезами на глазах. Я посмотрел на своих детей. Мне стало стыдно. Пузырь лопнул и я сказал. — Да пошел ты. ДА ПОШЛИ ВСЕ!!! Я убежал из дома и побежал в гараж, где сел на мотоцикл и, не надев шлем, рванул прочь от дома. Слезы градом катились из моих глаз, тело сотрясалось в рыданиях, я отчаянно запел песню «Герой асфальта» группы Ария. Я долго мчался по дороге, навстречу неизвестному. В этот момент я понял, что никому не нужен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.