ID работы: 14398007

Рассвет наступает после дождя

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Нам Джиа, ты неисправима!

Настройки текста
Примечания:
      Пара спустилась вниз, в помещение. У всех ещё шла пара. Парень с девушкой аккуратно вышли с запасной лестницы и прошли в спортзал. Сейчас там не было урока. Пара подходила к залу, как вдруг они услышали скрип кроссовок. Хеджу уже слышала этот звук. Баскетболисты. На лице девушки было сомнение, которое заметил и Ники.       —Не волнуйся, всё нормально. А если ты боишься, что эти шестеро ненормальных расскажут кому-нибудь что-либо про нас, то я им сразу головы сверну.       Парень улыбнулся девушке. Та посмотрела на его.       —Ты же младше их, сомневаюсь, что получится.       —Младше, не значит слабее.       Пара услышала звук со стороны проема. Там стояли Джей и Джейк.       —Не верьте ему, леди, он точно проиграет нам, верно, Джейк?       —Конечно! Мы его всухую выиграем! Так что, присмотритесь получше, вдруг, кого покруче найдёте.       Джейк подмигнул Хеджу. У Ники было очень недовольное лицо.       —(Что-то на японском)       Джей и Джейк удивлённо переглянулись.       —Извиняемся, не мешаем!       —Удачки, мы пошли!       —И только попробуйте хоть кому-то рассказать!       —Мы вообще, как рыбы, ты что, не знаешь?       —Только если нашим.       Парни усмехнулись и ушли обратно в зал.       —Так, а теперь быстро перевёл то, что ты сказал! Я слышала там своё имя!       —Неа.       Парень улыбнулся.       —Ники!       —Нет.       —Ладно.              Девушка направилась у залу, где всё также скрипели кроссовки. Ники направился за ней, с интересом наблюдая за тем, что девушка собирается делать. Хеджу зашла в зал. Все сразу обратили на неё внимание. За её спиной стоял Ники.       —Эй, Джей, Джейк! I will speak English! Let him think that I’m angry and saying something terrible about him! Did you know he's a good kisser? And also, he has very strong and beautiful hands! His smile is very beautiful! I think he's too perfect! The last thing I want to say is that Ni-Ki is a stubborn donkey, but I love him! That's all I wanted to say! Let him know what it's like to walk in my shoes!       Вся баскетбольная команда заливала своим смехом зал. Ники — единственный кто из «Enhypen» очень плохо знает английский язык. Девушка скрестила руки на груди и повернулась у парню.       —Ну что, как ощущения?       —Неприятно, когда не понимаешь.       —Ага, я об этом же. Но пусть то, что я сказала, останется между нами!       Девушка обернулась к парням, улыбнулась и подмигнула.       —The biggest fucking brain!       Хеджу сделала эпичное лицо. Новая волна смеха разлилась по залу. Девушке стало даже немного жалко Ники, но потом она просто чмокнула его в губы, чем привлекла внимание парней. У Нишимуры на лице было огромной удивление, ведь обычно девушка смущается.       —Ники, клянусь, не курила и ничего не принимала. У меня хорошее настроение! Я поняла, зачем все эти грёбанные года учила английский!       Раздался звонок, который сообщал об окончании пар.       —Ник, а у тебя, случайно, сейчас не первый курс архитекторов?       —Ну да, а что?       —Значит, сейчас сюда придёт Джинджер! Пойду мириться.       —Джинджер? Это кто?       Но девушка уже не слушала парня, а просто вышла в коридор. Вскоре на горизонте показалась Джиа. Она хотела пройти мимо Хеджу, но подруга её остановила.       —Джиа, не дуйся! Я тебе всё расскажу и объясню! Нужно просто поговорить.              —Мне не о чем с тобой разговаривать!       —Джи-Джи, пожалуйста, давай просто нормально спокойно обсудим.              —У тебя пять минут, говори.       —Мы с Ники начали встречаться только на этой паре, потому что поговорили нормально. Кто тебе сказал, что мы встречаемся?       —Блондин. Который симпатичный.       —Хах, Джей? Вот козёл лохматый. Джей, я кому-то сейчас приду и волосы-то повыдёргиваю!       Хеджу закричала так, чтобы парень мог её услышать. Из зала выглянул Сону со своей фирменной очаровательной улыбкой:       —Я помогу!       Джиа невольно засмеялась.       —Ладно, прощаю тебя. Люблю тебя.       Джинджер обняла свою высокую подругу.       —Я тебя тоже.       Джиа посмотрела в глаза Хеджу:       —Хеджу, а... Кто тот милый парень, который только что из зала вышел?       —Нам Джиа, всё-таки ты неисправимый человек!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.