ID работы: 14398007

Рассвет наступает после дождя

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Только наш рассвет.

Настройки текста
Примечания:

***

      Конец июля зажигал в нас огни, жара плавила души, а сердца сгорали от расстояния между нами.       С того момента, как мы с Ники сходили на свидание, ему пришлось уехать на несколько недель в другую страну с родителями. У них должны быть важные переговоры, на которых должен присутствовать и Рики. Я ужасно соскучилась. Хорошо, что он приезжает уже сегодня.       Через несколько дней, в августе, у нашей группы начнётся летняя практика, на которой мы будем делать различные творческие задания. А потом и весь учебный год сначала.

***

      Прошла уже половина восьмого месяца в году. И вот, снова всё повторилось: крыша, закат, дождь... Мы будто бы вернулись в тот прекрасный день.       Сидим промокшие под августовским дождём, джём закат... Единственное, что изменилось с тех пор, это то, что теперь мы можем не торопиться. Теперь мы можем наслаждаться закатом и встречать рассвет каждый день. Вдвоём. Прекрасное мгновение... Я люблю его. Нет, не так.       —Я люблю этот мир!       Ники приобнял меня за талию сильнее. Его мягкая улыбка согревала каждый уголок моей души.       —И тебя я люблю.       —Я тоже.       А ещё, изменилось то, что теперь мы можем бесконечно дарить друг другу любовь. Через взгляды, улыбки, объятия, поцелуи... Да, эта история чертовски похожа на ту, что произошла с нами тогда... Кажется, что это было совсем недавно, но прошло уже более двух лет. Как же мы поменялись за это время... До неузнаваемости.       Мы сидели всю ночь. И вот он. Рассвет. Рассвет после дождя.

Наш рассвет.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.