ID работы: 14398061

Моя любимая стримерша

Смешанная
R
Завершён
36
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радостная концовка

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своем кабинете Эдгар работал, но его отвлёк стук в дверь, там показалась дочь... Подойдя к отцу она сказала —Мама спрашивала пойдёшь ли ты на прогулку со старыми знакомыми?— —Перелай ей что пойду, только работу закончу — Малышка кивнула и побежала на кухню, где в свою очередь Колетт готовила обед для дочери. Рассказав ответ отца малышка пошла в свою комнату играть. Вскоре Эдгар закончил работать и пошел к Колетт на кухню, обняв её сзади он сказал —Кто будет на прогулке дорогая?— —Мортис, Виллоу, Лола, и Грей. Самые близкие для нас, ну и те кто остались в стране и в городе... Остальные если ты не забыл в разных странах — Колетт обернулась и поцеловала Эдгара в щеку, после чего сказала —Иди переоденься в удобную и теплую одежду, а то заболеешь— Она улыбнулась, после этого мужчина пошел собираться. 17:20 Ребята встретились в орендованой беседке, Лола увидев Колетт подбежала и обняла её —Боже дорогуша как ты изменилась! А это что за милашка с вами?— Посмотрев на Дженифер, Колетт её подняла и ответила —Моя дочь с Эдгаром. Ты тоже очень изменилась подруга— Сев рядом с другими они начали разговаривать. Как оказывается Грей и Лола стали популярными актёрами, хотя неудивительно! Они все время мечтали ними стать. Виллоу работает со своим другом Анджело в парке аттракционов, а Мортис главный в том парке. Эдгар менеджер в компании, а Колетт прекратила быть стримером после окончания колледжа и стала известным психологом. Каждый смог добиться того чего хотел. Даже Колетт смогла побороть желание умереть, благодаря друзьям и своему уже мужу. !!! Да да я через месяц вспомнила о существовании этого фанфика. Перечитав последние отзывы я не поленилась и написала часть, простите что не сразу. Колетт жива и счастлива, также как и остальные. Коротко, но больше не придумала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.