ID работы: 14398073

Вкус травы

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Темнота. Открыв глаза и очухавшись парень понял лишь то, что находится явно не дома. Вокруг не было никакой мебели. Просто темная комната. Очень бледный свет от лампочки в углу, который почти ничего не освещал даже. Шатен был явно один в этой комнате. Он начал осматривать себя с потому что было ощущение, словно его руки и ноги были связаны. И правда, на этих местах остались небольшие царапины, возможно, его кто то пацарапал. Это не была кошка или что то вроде такого, были следы, как от человеческих ногтей. На запястье была странная черная, но крепкая нить. Удивительно, как вообще она не упал и не затерялась на полу, ведь она не была даже завязана. Было очень тихо, непривычно тихо, но спустя некоторое время были еле слышны шаги сверху. Андрей предположил, что находится на первом этаже.. или же... в подвале? Стоять, а тем более ходить, было достаточно больно, потому передвигался парень ползком, либо вообще не передвигался. Он долго думал где он, кто его похитил, а так же для чего. С чего то он решил, что если крикнет, то его услышат и освободят. Он был глуп. Андрей аккуратно встал на ноги, придерживаясь неровной стенки, на которой можно было нащупать мягкие плакаты, и вдруг произнес "Помогите!". Это было слышно так, словно он очень напуган, его заставляют это говорить, он боится кричать. Это даже не был крик. Повторив то, что он сказал ранее, но все же громче, парень услышал очень быстрые шаги, что шли в его сторону. Был и страх, и радость одновременно. Страх за то, что это не добрые люди, и возможно сейчас он получит по шее, а радость за то, что он точно не один в этом здании, а также есть шанс, что его могут найти и вытащить оттуда. Как только дверь со скрипом открылась вбежало два человека и очень быстро, со спины, ударили по голове Андрея. Он моментально упал. Было очень неожиданно, ведь за открывшейся дверью был такой яркий, словно белый, свет, не сказать, что это даже была другая комната, а улица! И в ту же секунду, пока Андрей пытался понять что вообще происходит, мир темнеет, голова раскалывается, а тело вновь падает на пол.

***

Дальше непонятно, что происходило, но как только парень очнулся, его ноги и руки были вновь связаны, привязаны к чугунной батарее, какая то ткань была обмотана так, что бы Андрей не мог что то говорить, лишь невнятно мычать. Ничего не было видно вокруг, но было немного слышно, как вновь открывалась эта противно скрипучая дверь и похитители бросили чье-то тело. Оно, конечно, еще было живо, но как то добраться, помочь ему, физически Андрей не мог никак. Оставалось лишь ждать чего то, ведь больше он не мог ничего. Казалось, что из глаз даже потекли слезы. Почему это произошло именно со мной? - думал про себя парень, тихо всхлипывая. Наконец успокоившись, он почувствовал, как в него кто то тыкает пальцем.

***

- Ты в порядке? — прошептал почти на ухо нежный, но напуганный мужской голос. Андрею было нечего сказать, он и не мог, потому отрицательно помычал. — Я помогу, могу развязать тебе руки и ноги,что бы было легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.