ID работы: 14398311

Друзья детства теперь работают вместе

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. ~<Переезд>~

Настройки текста
Примечания:
Хоть сейчас и 12 января, но на улице идёт не снег, а мелкий дождь. Впрочем для крымской погоды такие осадки вполне обычны. Ах да, забыла предупредить, что здесь начинается история. На данный момент я нахожусь в городе, в своей однокомнатной квартире и, рассуждая вслух, собираю вещи. {Лили}: Как же бесит это место, поскорей бы свалить от сюда. Меня давно уже здесь ничего не держит. Папе только деньги отсылай и всё, на остальное наплевать! Как же я скучаю по Илюхе, не пишет почти 3 месяца. Даже в игры редко заходит, и то на час максимум. Мы уже два с половиной года не видимся, переехал зараза. Он там уже друзей завёл, влюбился в одну девушку, на работу устроился, правда не говорил куда, но его рабочий костюм похож на костюм из фильма <<Люди в чёрном.. Я посмотрела на настенные часы, что всё это время раздражающе тикали. Время было "10:23". Затем я посмотрела в окно. {Лили}: Даже этот дождь не помешает мне уехать отсюда Сказав это я продолжила собирать и перетаскивать свои вещи. Вот прошло уже 3 часа и я разогреваю свою чёрную машину "BMW", ещё раз вернувшись в квартиру, я начинаю диалог-монолог со своей кошкой. {Лили}: Наконец-то мы с тобой уедем отсюда Фаня и больше ничего и никто нам не помешает уехать, только нужно дождаться новых владельцев этой квартиры. Интересно, почему они решили взять именно эту, наверно из-за цены, потому что цена, за которую я купила и цена, за которую я продаю, отличается очень сильно Примерно через 6 минут они приехали, скинули мне на карту 500 тысяч рублей и я наконец-то поехала в свою новую квартиру на 3 этаже, в России, в каком-то каком-то маленьком городке. Для меня это самый лучший и безопасный вариант . Так же она двухкомнатная, на тот случай, если ко мне кто-то заглянет в гости и останется на ночёвку. Продавец сказала, что возле, теперь уже, моей, квартиры сначала жил парень с собакой, потом к нему переселилась девушка. Вот наконец-то поехала и на пол пути мне позвонила девушка, продававшая, мною купленную, квартиру. Время было "16:27" {???}: Здравствуйте, Лили {Лили}: Здравствуйте, Наталья {Наталья}: Вы через сколько приедете? {Лили}: Я уже на пол пути, так что примерно через 2 часа буду {Наталья}: Хорошо, буду Вас ждать. Удачи доехать! {Лили}: Хах, спасибо. А Вам удачи в ожидании меня {Наталья}: Ладно не буду отвлекать от дороги. До встречи! {Лили}: Ага, до встречи! После этого телефонного разговора, я продолжила ехать, но уже с музыкой, ведь с ней веселее и быстрее проходит время. По пути заехала на заправку залить бензин и взять что-нибудь перекусить и попить. Вот на часах уже "18:15", я подъезжаю к дому и ставлю машину в том месте где, по моему, не должны прикопаться. Захожу в подъезд, поднимаюсь на третий этаж, нажимаю на звонок и через пару минут мне открывают. {Лили}: Здравствуйте, Наталья {Наталья}: Здравствуйте, проходите, мы немного поговорим, Вы отдадите оставшуюся часть за квартиру, а за тем можете занести свои вещи {Лили}: Хорошо, только можно я сейчас сбегаю за своей кошкой? {Наталья}: Хорошо, тогда я буду ждать вас двоих уже внутри, дверь будет закрыта, но не на замке, так что с лёгкостью зайдёте внутрь Я спустилась, забрала Фаню и вернулась в квартиру. Мы разговаривали на разные темы, так же во время разговора она удивлялась насколько моя Фаня ласковая кошка. Вдруг она спросила меня про маску, в которой я всё время была {Наталья}: Лили, а почему Вы всё время в маске, даже в квартире, где тепло? {Лили}: Я не хочу говорить об этом, да и тем более это личное {Наталья}: Ну, если личное, то закроем тему о вашей маске [{Лили}]: Не буду же я говорить, что там татуировка организации, в которой я работаю... Наш разговор продлился от силы минут 10. Через минуту, после того, как Наталья вышла, из соседней квартиры тоже кто-то вышел, а за тем и я вышла. Когда я уже была на улице, увидела парня, который тогда вышел, и мне он напомнил моего очень хорошего друга, но я себе заявила, что это просто совпадение. Через 2-3 минуты, когда я перетаскивала вещи, ко мне подошла девушка и начала со мной разговор {???}: Привет. Ты заселяешься? {Лили}: Привет. Да, вот вещи сейчас из машины перетаскиваю. Кстати, а тебя как зовут? {Лера}: Я Лера, а тебя как зовут? {Лили}: Меня Лили, Лили Калишева {Лера}: Красивое имя. Тебе помочь с вещами? {Лили}: У тебя тоже. Ну если ты так хочешь, то я не против {Лера}: А тебе сколько лет? {Лили}: Мне 20, а тебе? Теперь перетаскивать вещи стало не скучно. Мы разговаривали на разные темы {Лера}: Блин у тебя волосы так вкусно пахнут {Лили}: Спасибо {Лера}: А какой именно это запах? {Лили}: Лаванда. Ещё у меня есть мыло с этим запахом. Мне подруга отправила перед тем, как я решила переехать, у меня там ещё много разного, даже с глиной есть. Тебе отдать одно? {Лера}: Было бы славно. Кстати, почему ты решила переехать? {Лили}: Переехала из-за того, что там в Крыму не осталось людей, из-за которых я бы осталась. Папе только деньги переводи, мамы нет с того момента, как мне исполнилось 16, а брату 19. Он через год, как это произошло, уехал {Лера}: А что насчёт друзей? {Лили}: Был один, но он переехал два с половиной года назад. Ну и ещё подруга, но она живёт в другой стране {Лера}: Он тебе пишет? {Лили}: Раньше писал, но уже как три месяца ничего не пишет {Лера}: Интересно почему? А как его зовут? {Лили}: Его зовут Илья. Он ещё на 2 года старше меня {Лера}: Интересно.. Моего парня так же зовут и ему 22 {Лили}: Реально интересно стало, но скорей всего это просто совпадение {Лера}: Наверно {Лили}: Вот, выбирай мыло {Лера}: Ого, можно кофейное? {Лили}: Да, конечно бери {Лера}: Спасибо. Ладно я уже пойду, а то там в квартире пёс, а его нельзя одного надолго оставлять {Лили}: Понимаю. Оставишь одного на долго, а потом видишь картину, где вся мебель разгрызана {Лера}: Спасибо за понимание. Пока! {Лили}: Пока! Через 15 минут в дверной звонок кто-то позвонил, я открыла дверь, а там стоял парень в чёрных джинсах и в серой клетчатой рубашке, которую я выбирала для своего лучшего друга. Мы пол минуты стояли в тишине и смотрели друг на друга, пока он не начал говорить {???}: Привет, Лили {Лили}: Илья?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.