ID работы: 14398311

Друзья детства теперь работают вместе

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. ~< Встреча с давней знакомой>~ (Pow Илья)

Настройки текста
Примечания:
Целый день у меня было ощущение того, что приедет та, с кем я знаком очень давно, та, которая знает меня, как свои пять пальцев, та, которая знает все мои страхи, та, за которю я готов заступиться. Именно поэтому я решил отвлечься и посмотреть какой-нибудь фильм вместе с Лерой и Джеком, перед этим покормив его. Во время просмотра мы услышали, что какие-то два человека на нашем этаже разговаривают. Через 10 минут фильм закончился и Джек решил меня отправить в магазин, потому что он хочет есть. Я с начала не хотел, но Лера меня переубедила под предлогом, что нужно что-то приготовить. Предложил приготовить нам плов, а Джеку жареное мясо, и они согласились. Я вышел на улицу и увидел неподалёку машину [{Илья}]: Хм.. Этой машины я здесь раньше не видел. И больно уж похожу на машину моей подруги. Хех, помню как она мне по видео связи позвонила и показывала свою новую покупку. Как я скучаю по ней.. После того, как я посмотрел на эту машину и вспомнил, как моя подруга хвасталась своей покупкой, сразу направился в магазин. Когда прошёл примерно 10-15 метров услышал, что кто-то вышел из подъезда, но я не повернулся, ведь не придал этому значение. Вот наконец зашёл в магаз и начал набирать продуктов в корзинку. В неё попали: 1. Пропаренный рис 2. Мясо для плова 3. Мясо для Джека 4. Чеснок 5. Сливочное масло 6. Подсолнечное масло 7. Молоко 8. Яйца 9. Хлеб 10. Лук 11. Картошка 12. Огурцы 13. Помидоры 14. Пепси 15. Лимонад 16. Кока-кола 17. Пористый шоколад 18. Кислый мармелад Я без понятия зачем я купил газировки, которые люблю я, Лера и моя подруга, а так же шоколад и мармелад, которые так любит моя лучшая подруга. Было такое ощущение, что мы встретимся или сегодня, или завтра. Столько совпадений и это чувство, что она приедет, не дают мне покоя. Всё же я пошёл домой, зашёл в квартиру и увидел радостную Леру и во время того, как я разбирал продукты мы начали вести диалог {Илья}: Я пришёл {Лера}: Ага. Кстати, Илья {Илья}: Что? Что-то случилось? {Лера}: Ничего такого не случилось, просто познакомилась с нашей новой соседкой {Илья}: Прикольно {Лера}: Ага. Мы с ней болтали пока я ей помогала вещи перетаскивать. Она мне ещё мыло с запахом кофе подарила {Илья}: О чём говорили? {Лера}: О всяком разном. О хобби, о её переезде, о шампуне, маске для волос, бальзаме и всяком таком. Спросила из-за того, что её волосы пахли лавандой [{Илья}]: Лавандой? Интересно. Волосы Лили тоже всегда пахли лавандой {Лера}: Илья! Всё в порядке? {Илья}: А? Да, просто задумался. Продолжай {Лера}: Так вот, она говорила, что она переехала сюда из Крыма {Илья}: Стоп, подожди. А как её зовут? {Лера}: Лили {Илья}: А какая у неё фамилия? {Лера}: Это так важно? {Илья}: Да {Лера}: Ладно. Её фамилия вроде Калишева {Илья}: Значит я был прав, значит моё чутьё меня не подвело {Джек}: Ты что, собака чтобы так говорить? Какое нахрен чутьё? {Илья}: Ой, Джек, ты вообще отстань. Не до тебя сейчас {Джек}: Всмысле не до меня? Я вообще-то есть хочу {Илья/Лера}: Потом Джек! {Джек}: Ну и ладно! Ищите меня в твоей комнате Илюха {Лера}: Ушёл. Ну так, что там про твоё чутьё? {Илья}: У меня сегодня целый день было чувство, что сюда приедет моя лучшая подруга. Да я даже взял газировку и вкусняшки, которые она любит {Лера}: Так, а чего ты тогда здесь сидишь? Иди давай к ней, у неё квартира под номером "**" {Илья}: Да, сейчас пойду, только положу газировку и вкусняшки в холодильник. Кстати, ты можешь приготовить Джеку мясо? {Лера}: Да, а что? {Илья}: Просто такое чувство, что если она меня увидит, то от меня не отстанет и потащит во внутрь квартиры {Лера}: Ясно. Тогда хорошо. Всё давай иди {Илья}: Ага И всё же моё чутьё меня не подвело. Я думал, что это просто совпадение, и то, что мне это просто казалось, но нет. Вот я стою напротив двери её квартиры и нажимаю на звонок. Дверь открывается. Мы стоим молча некоторое время, смотря друг на друга, пока я не прирываю эту тишину {Илья}: Привет, Лили {Лили}: Илья?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.