ID работы: 14398467

Змея

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повествование от третьего лица Девочка бежала по коридору.На вид лет 13.Коричневые волосы, золотое платье. Тут по своей ошибке, ее схватила рука. -Жаль, я не хотела этого-Она в целом не любила злоупотреблять своими возможностями. Но жизнь была очень дорога.Выхватив страшный кенжал (черный, с фиолетовой обводкой, расписанный тремя рунами) девочка взяла и отсекла удерживающую руку.Кенжал наполнился силой. В этот момент Сик почувствовал боль и увидел что происходит тут. Искатель начал стремительно догонять девочку.Но все бы было хорошо если бы она не споткнулась и не поранила ногу арматурой от люстры.Тем временем Сик понял что еда будет.Подходя к жертве он плотоядно улыбнулся. -Аш каро эн тассар!-Произнесла девочка направив заклинание на Монстра. Он испытывал жуткую боль.Тело ломало. Тем временем девочка издав полу-стон полу-вдох выдернула арматуру. -Ашата! Дыхание выровнялось, боль ушла. -Аргентум санитар! Перевел Искатель мнгновено исцеление серебром. Девочка положила ладонь на рану и вылечила ногу. Сику терять было нечего и поэтому он решил попробовать сделать тоже самое: -Ашата! Боль утихала постепенно.Он захотел догнать жертву, но девочка была хитрее. И вот на пороге последней двери, девочка остановилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.