ID работы: 14398467

Змея

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казалось девочка совсем его не боялась.Достав все тот же кенжал из черной стали, она стала ждать Сика. Мысли Сика: «Вот просто интересно, она поиздеваться хочет или поболтать» У нее было столь невозмутимое выражение лица, что искателю захотелось удавится. -Смешно, ничему вас людей жизнь не учит-Произнес он и уже хотел убить наглую девчонку, но она опередила его произнеся: -Я стольких убила, и людей, и нелюдей.Что мне помешает убить и тебя, Сик? -Откуда ты знаешь мое имя? -Я здесь многих знаю тебя, Фигуру, визга, Джеффа и тд. Сик удивленно оглянулся на номер двери.43.Она не должна еще знать о Фигуре. Он только подумал и сказал: -Ты не человек? -Надо же, я и не знала! Решение девочка всегда принимала мгновенно и всегда умела за них отвечать.Она закрыла глаза. Тело (а вернее ноги) начали покрываться чешуей, преобразоваться в золотой змеиный хвост с голубой и белой обводкой. Перчатки рук покрылись чешуей.Темно-русые на черные волосы.В довершении образа, когда нагайна открыла глаза (которые на тот момент с зеленых сменились на янтарные) на Сика смотрели два ухмыляющихся вертикальных зрачка. -Нагайна.-Протянула руку монстру. -Сик-Он немного не в туплял, что здесь к черту происходит.Хотел же на первую пробежку не идти… -Рекомендую больше со мной не связываться. Увидимся на 70 двери.Эль, Калисто пойдемте отсюда. И дверь закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.