ID работы: 14398548

Сломан, но не сломлен

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Никогда не представлял, что наступит время, когда я буду оглядываться назад и размышлять о том, что было в прошлой моей жизни. И как невыносимо хотелось бы забыть тот опыт. Кажется я побывал в аду.

***

26 декабря 2011 год. Школы, как обычно, устраивают новогодние праздники, и все веселятся. Тот день, когда очень хотелось остаться дома, но омегу поставили ведущим, этого новогоднего праздника. Хотя, возможно если бы он не пошёл, его жизнь сложилась бы иначе. Но от судьбы не убежать, не так ли? После проведения в своей школе праздника, омега направился к другу в другую школу, так как они учились в разных. Сидя в такси Юнги отправил сообщение, оповещая друга, что подъезжает. Чимин сказал, что придёт ещё один его друг, который учится в другом городе в университете, и он нас довольно-таки старше. Расплатившись с такси, омега быстро направился к входу в здание, так как на улице было холодно, для того, во что был одет омега. Возле зеркала стоял Феликс, поправляя свою причёску. Немного позади стоял Чимин с неизвестным, на тот момент для Юнги альфой. — Всем привет, — протягивает каждому руку Юнги, мягко улыбаясь. — Привет, Юни — игнорируя руку парня, Чимин слегка обнимает. — Здравствуй, я Намджун.- альфа стоял улыбаясь, демонстрируя свои ямочки на щеках. Вызывая внезапное желание их потрогать. Но Юнги быстро прогнал эти мысли, протягивая руку и ему тоже, представляясь в ответ. После чего все прошли в зал. Чимин нас предупредил что, Намджун будет фотографировать, так как он профессионально этим занимается. Юнги часто делал селфи или совместные фото с друзьями на телефон, но почему-то когда его фотографировали со стороны, ощущалось это крайне неловким, что вызывало лёгкую панику. Но Чимина ничего не смущало, он иногда даже сам просил сделать парочку кадров позируя в разных локациях. Чуть позже начались танцы, у омеги не было желания двигаться, и сказав что он отойдет в уборную, вышел. Оставшись в коридоре, Юнги разглядывал красивые звёзды, свисающие с потолка на нитках. Они блестели и завораживали, несмотря на то, что коридор был украшен совсем обычно. — Красиво, правда? — тихий шепот со спины заставил вздрогнуть. — Они очаровательны. — омега разглядывает потолок. — А что если мы одну конфискуем, никто и не заметит, не думаешь? — Намджун хитро улыбается показывая свои ямочки. — Это вряд ли, так уж вышло, что ростом я не то чтобы подхожу. — омега улыбается и наблюдает за действиями Намджуна. -О, это совсем не проблема, — он сдергивает звезду и прячет в сумку, в который носит с собой оборудование. — Ты что? А если нас поймают? — Юнги переживает и совсем не хочет проблем ни себе, ни кому-то ещё. — Молодые люди, вы почему не в зале? — женщина средних лет, прищурив глаза и уперев руки в бока, внимательно смотрела на парней. — Мы вышли немного проветрится, довольно душно в помещении.- Намджун снова улыбнулся, этой своей улыбкой, на которой Юнги себя каждый раз одёргивает. — Проходите в зал, живее.- женщина продолжала ждать, пока парни не ушли. Вернувшись в зал Намджун начал снова делать фотографии, а Юнги встав возле окна наблюдал за ним, ребята активно двигались под музыку, не заметив отсутствия двоих человек. Юнги в конце вечера делает для себя вывод, что этот альфа очень привлекательный. Высокий, потрясающего телосложения, с завораживающими глазами цвета шоколада, и мягкой нежной улыбкой с обворожительными ямочками. Но увы влюблённые слепы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.