ID работы: 14398548

Сломан, но не сломлен

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы я знал

Настройки текста

***

16 июня 2013 год Омега находясь на кровати отползает к стене, выставляя руки вперёд. Трясется в ужасе и непонимании, как вообще могло дойти до такого в его жизни. — Намджун не надо, я не хочу. — глаза наполняются слезами. — Не реви, ты просто не понимаешь пока. Когда ты родишь мне, наша жизнь станет лучше.- альфа за ноги подтягивает омегу к себе. — Пожалуйста, не надо. — слезы начинают течь по щекам, когда альфа стягивает с омеги одежду, который отчаянно сопротивляется ему. — Прекрати ныть, ты всё ровно никому такой не нужен, кроме меня. — омега снова пытается отползти, пока альфа скидывает с себя вещи. В момент, когда Юнги пробует быстро сползти с кровати и сбежать хотя бы в ванну, альфа хватает его за талию и толкает обратно в кровать, наваливаясь сверху. — Что ты пытаешься сделать, а? Ты столько со мной живёшь, к чему эти сопротивления. — Намджун хватает за шею Юнги и заставляет повернуть голову, чтобы смотреть в глаза. — Зачем ты меня злишь? Ты же знаешь, как я не люблю когда ты такой. Что хотел бы чтобы твой друг был на моём месте, да? Шлюха, как и твоя мамаша. Яблоня от яблони. — ухмыляется и наблюдает за попытками омеги отстраниться от него. — Заткнись, не смей так говорить о ней, придурок! — омега толкает в грудь альфу, но тот как невыносимо тяжёлый камень, не сдвинуть. — А дружок твой значит это нормально, да? — Намджун в ярости сжимает горло и врывается без подготовки в омегу. Когда с горла Юнги пропадает рука, он пытается снова дышать и осознание, что было затуманенное от нехватки воздуха возвращается, сопротивляться не получается. Слезы с новой силой текут по щекам, омега отворачивает голову в сторону и закусывает губу, чтобы не завыть и дождаться, когда это закончится, а плакать в голос ему нельзя. Получать от альфы и за это не хочется. Спустя некоторое время, которое Юнги казалось бесконечным, Намджун изливается в омегу. — Когда ты родишь, ты поймёшь, что я тебя люблю. Это будет плод нашей любви и ты всегда будешь со мной. — альфа наклоняется поцеловать омегу, но тот дёргается в сторону из последних сил. Недовольно рыкнув Намджун уходит в душ, Юнги переворачивается на бок и подтягивает к груди ноги, которые ноют от мелких порезов. «Слабак, какой же я слабак»

***

3 января 2012 Юнги и Чимин пьют чай на кухне, обсуждают просмотренный фильм, много смеются и ждут, когда мама Чимина их покормит. — А кстати, помнишь Намджуна? Он тут приехал на две недели в гости к родителям. — омега показывает сообщения от альфы и его фото с родителями, что тот отправил. — Вы что, на стадии начать встречаться? Почему он так много пишет? — Юнги в волнении расспрашивает Чимина. — Не говори ерунды, просто наши мамы дружат. А вот к Феликсу у него похоже что-то есть, они даже вчера вдвоём гуляли, прикинь? — Чимин такой радостный. — Феликс очень красивый, грех на него не посмотреть. — Юнги активно подыгрывает Чимину и в глубине души расстраивается. «Конечно Феликс, с чего бы мне ему понравится» — Юнги, Намджун спрашивает, могли бы мы на днях съездить с ним за город? Он хочет сделать новые фотографии в портфолио. Феликс написал, что не сможет. Но ты же меня не бросишь, да? Пожалуйста. — омега делает свои щенячьи глазки, которым Юнги отказать не может. — Хорошо, я поеду с тобой. Но делать этот свой взгляд по отношению ко мне не честно понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.