ID работы: 14398548

Сломан, но не сломлен

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно, я ....

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит ярко в окошко омеги, который прячется от лучей под одеялом и никак не желает просыпаться. В результате чего крутиться в стороны и недовольно садиться, взъерошив волосы. Собирая мысли в кучу, всё же довольно улыбается, потому что каникулы и никуда не надо. Пока омега занимается водными процедурами на телефон приходит сообщение. Юнги заходит в комнату, чтобы переодеться и идти завтракать. Натянув любимые шорты и футболку, хватает телефон и идёт на кухню. — А можно мне просто бутерброд? — Опять твоя сухомятка, хоть чайник погрей. — омега кивает сыну на стол. — Хорошо, — Юнги набирает воды и садиться ждать, когда всё будет готово. Разблокировав телефон видит сообщение от кого не ждал, но очень хотел. Наму: Привет. Есть планы на вечер? Юнги: Привет! Да, я сегодня иду к Чимину в гости. Что-то случилось? Наму: Как жаль, хотел предложить сделать снимки, в одном красивом месте. Юнги: Я могу спросить Чимина, и если он захочет, поехали. Наму: Я не Чимина зову, а тебя. Может быть уделишь время мне завтра? Один. Что скажешь? Юнги: Это странно, но хорошо. Наму: Это не странно, я ведь говорил, что хотел бы с тобой подружиться. Буду очень ждать завтрашней встречи, кроха. У омеги горят щеки, он завтра идёт гулять с Намджуном. Настроение поднялось до небес, но надо как-то сказать папе. — Пап, я сегодня к Чимину пойду, хорошо? — Юнги обнимает крепко омегу. — Хорошо, только давай не до темна. — омега обнимает в ответ и чмокает в макушку сына. — Ещё я завтра поеду по фоткаться, друг Чимина фотограф. Будут крутые фотки. Ладно? — омега осторожно смотрит на папу. — Я тебя отпущу, но только сначала познакомь нас. Мне нужно знать с кем и куда я тебя отпускаю. — омега мягко улыбается. — Ладно, пап. После обеда Юнги собирается и идёт к Чимину, тот живёт буквально в десяти минутах от омеги, поэтому быстро добирается. Юнги стучит в двери, которые ему сразу открывает улыбающийся Чимин. — Привет, наконец то ты пришел, заходи.- обнимает друга и продолжает что-то печать в телефоне. — Привет, ты там с кем? — омега заглядывает в телефон следуя за другом. — С Феликсом. Он мне тут позвонил и рассказал про Намджуна. Не думал, что он может быть жутким. — Чимин снова что-то напечатал и усевшись на кровать, похлопал рядом. — Мне уже страшно, что же там такого? — Юнги садиться рядом и с улыбкой смотрит на омегу. — Представляешь, Намджун вчера приехал вечером к дому Феликса и настаивал чтобы тот к нему спустился. Время уже было десять вечера, конечно его бы не выпустили, но на отказ, тот начал ездить кругами вокруг его дома и названивать, как маньяк ей-богу. Феликс теперь отказывается с ним общаться, говорит он его, пугает, а я думал они начнут встречаться. Так долго мило общались, а тут какой-то полный не адекват. — омега валиться на спину и вздыхает. — Они давно так общаются? Просто тут такое дело… Когда он меня последнего отвозил домой, взял номер. Ну и мы договорились с ним завтра съездить пофотографироваться. — неловко рассказывает омега. — Что? Вы что за спиной у Феликса мутить начали? Думаю вам стоит об этом поговорить, чтобы не было проблем в общении в будущем.- Чимин разглядывает Юнги большими глазами. — Никто ни с кем не мутит, Чим. Мы только пару раз переписывались. И почему я должен обговаривать это с Феликсом вообще.- омега в недоумении и с неприятным осадком внутри смотрит в ответ. — Думаешь что это честно? Если вы начнете встречаться, после того как у них что-то завязывалось? — Возможно ты прав. — Юнги решил подумать об этом позже наедине.

***

Намджун улыбается демонстрируя свои ямочки, когда Юнги представляет его папе. Обещает вернуть сына не поздно, так же в целости и сохранности. После чего отправляется вместе с омегой в машину. — Не так я представлял нашу встречу. — альфа улыбается и открывает двери перед омегой. — Зато ты теперь знаком с моей семьей, пусть и не всей. — омега улыбается и пристегивается. — Хорошо. Хочу тебе сказать выглядишь шикарно.- альфа подмигивает и повернувшись к рулю, заводит машину. — Спасибо.- омега слегка краснеет и чувствует как сводит живот от общения с альфой. Почти весь путь парни обсуждают разную музыку, фильмы какие любят и не замечают, как доезжают до нужного места. Выходя из машины Юнги видит перед собой красивый мост, вокруг высокие деревья. Намджун берет все что необходимо, для того чтобы сделать снимки и они идут в сторону моста. Поднявшись открывается вид на красивый водоем, который отливает синим цветом и местами блестит на солнце. — Думаю снимки будут прекрасные. Попозируешь? — альфа улыбается и настроив камеру, показывает рукой в сторону моста. — Мне очень неловко, так что многого не жди. — омега встает возле перил и как может позирует с подсказками альфы. Ветер обдувает кукольное лицо омеги и альфа с большим удовольствием делает снимки. После съемок предлагает заехать за кофе и прокатиться по городу, до того как он отвезет его домой.

***

— Что ты думаешь о том, чтобы начать встречаться? Я тебя не тороплю с ответом, можешь подумать.- Альфа улыбается и отдает стаканчик кофе омеге. — Знаешь, я думаю что хотел бы сначала поговорить с Феликсом. Думаю так будет честно.- омега забирает стаканчик и делает пару глотков. — При чем тут Феликс и наши с тобой отношения? — альфа раздражен после услышанного. — Ну у вас вроде как что-то могло быть, а мы дружим и я бы не хотел с ним ругаться. — С чего это между нами могло что-то быть? — альфа ухмыляется. — Но если ты правда хочешь, то конечно. Можешь ему написать, заедем.- альфа кивает на телефон. Юнги пишет Феликсу, тот говорит что он дома и можно заехать. После полученного ответа, альфа резко разворачивается и едет к дому Феликса.

***

17 июля 2013 год — Когда ты уже поймешь, что ты кроме меня никому не будешь нужен. Только я тебя так люблю, а ты не можешь даже порадовать меня после работы .- альфа толкает омегу на кровать с силой, что омега бьется головой о стену и снова всхлипывает. — Оставь меня, пожалуйста. — омега говорит дрожащим голосом, держась за место удара. — Ну и оставлю, сдохнешь тут в одиночестве придурок. — альфа хватает телефон, карточку на которой все деньги и быстро выходит их квартиры, громко хлопнув дверью и запирает омегу одного. — Намджун, не закрывай меня. Ну, пожалуйста, не надо. — омега тарабанит в двери дергая ручку. — Как будешь в себе позвонишь, я подумаю. Не хочу тебя видеть. Юнги сползает по двери спиной и захлебывается слезами. Что же делать? Он один в этом городе, родителям звонить нельзя. Скажут что знали о том что не справится. Может он зря снова начал отталкивать Намджуна, стоило перетерпеть, как и всегда. Жить совсем не хочется, везде проблемы. Ему всего девятнадцать, что он может сделать. Очередной град слез. Нож. Тот что новый. Острый, то что нужно. Омега бегом бежит на кухню, берет нож и проводит лезвием по руке. Кровь сразу же проступает и он выдыхает, повторяя действия еще несколько раз, как слышит, что открывается замок входной двери. В панике закидывает нож в холодильник что стоял сзади, что бы альфа не увидел его. После выходит с кухни замирая в проеме и прячет руку за спину, уставившись на альфу. Тот молча проходит в комнату, берет какие-то вещи и снова уходит, полностью игнорируя Юнги. Дверь хлопает, омега выдыхает и оседает на пол. Вокруг него капли крови, которые растекаются. Юнги шепчет в пустоту «похоже еще не время».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.