ID работы: 14398548

Сломан, но не сломлен

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сгораю

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий мороз, хрустящий снег под ногами, друг активно зазывающий в машину через окно с яркой улыбкой. Живот сжимается от волнения и вопрос который не даёт покоя «Зачем там я?» «Видимо Феликс сильно нравится этому красивому альфе исходя из рассказов Чимина. Но Чимин слишком много и активно о нём рассказывает, может быть он тоже заинтересован в альфе? И всё же, для чего там я… » Сделав глубокий вздох омега садиться на заднее сиденье и оглядывает большую машину, пока складывает вещи рядом. После чего смотрит на впереди сидящих людей. — Всем привет, — мягкая улыбка. — Привет, Юнги, — оба парня говорят одновременно. — Мне Намджун рассказал, что он знает очень красивое место и что там фотографии будут очень крутые, здорово правда? — Чимин определённо в очень хорошем настроении. — Да, хорошо. — омега встречается глазами в зеркале с альфой и замирает. — Вам понравится, обещаю. — и улыбается, вновь демонстрируя свои ямочки альфа. Дорога проходит в напряжении, но не для Чимина, тот включает музыку и иногда подпевает исполнителю, разглядывает дорогу и внезапно вспомнив какую то историю, сразу же рассказывает разбавляя обстановку. Юнги и Намджун часто сталкиваются глазами в зеркало и у омеги перехватывает дыхание. Через час дороги, все выходят на улицу. Вокруг очень красиво переливается снег, будто кто-то рассыпал блёстки. Огромные деревья заснежены и ярко сверкают. Омега замирает разглядывая какую красоту сотворила природа и встречает чуть подальше мост, который заснежен, как и всё вокруг, но вид и вправду завораживает, как и было обещано. Намджун настраивает камеру, Чимин проверяет свой наряд и идёт фотографироваться. После некоторого времени Юнги присоединяется к Чимину. Время пролетает незаметно быстро, несмотря на холод на улице. Все веселятся, падают в снег и делают бабочек. Оценивают итог у кого вышло лучше, единогласно решают, что победитель Чимин. После чего, делается совместное селфи. Потому что Чимин сказал, что такое нужно запомнить не только, как профессиональные фотографии. После того как альфа остаётся довольным фотографиями, всё отправляются домой. Решают первым завезти домой Чимина, так как по дороге это будет удобнее. По дороге до дома, омега уже чувствует себя более расслабленно, иногда предлагает уже свои песни, которые все одобряют. — Это было круто, как домой доберетесь, сообщите мне, оба! — Чимин пригрозил пальцем и поспешил домой. Машина снова заводится и в салоне повисает неловкое молчание. Почти всю дорогу парни молчат и уже когда подъезжают, альфа поворачивается так, чтобы смотреть на омегу прямо в глаза. — Ты бы не мог мне сказать свой номер? — альфа внимательно разглядывает парня перед собой. — Зачем? Ты же друг Чимина и Феликса. — омеге кажется это подозрительным, поэтому он должен знать, что от него хотят. — Мы могли бы дружить и с тобой? Я бы хотел узнать тебя. . . Как друга. — альфа закусывает губу в ожидании. — Ну хорошо, можно попробовать. — омега забирает протянутый телефон из рук и набирает свой номер, скидывая после пары гудков. — Доброй ночи! И да, место и правда было чудесное. — Юнги мягко улыбается. — И тебе, я рад, что тебе понравилось. Позже дома Юнги пьет кофе и глупо улыбается, глядя в телефон. Наму: «Надеюсь мы еще увидимся, кроха. Доброй ночи!» *** 29 июня 2013 — Ты где был? — альфа стоит в дверях и сжимает зубы так, что вздуваются вены на шее. — Я не успел на автобус, пришлось ждать следующий. — Омега сжимается от тона обращенного в его сторону. — Или с дружком своим институтским развлекался? А? Отвечай! Намджун хватает за руку Юнги и затаскивает в квартиру, резко дергая. Омега запинается и падает на пол голыми коленями и шипит от боли. Двери с грохотом за спиной захлопываются, парень отползает к стене и начинает разуваться. Оглядев красные колени приходит к выводу, что опять будут синяки. — Я долго буду ждать правду, а? С кем ты был? — альфа садится на корточки и запускает руку в волосы, заставляя смотреть себе в глаза. — Я тебе не врал! Это правда, я задержался на пару минут из-за лабораторной работы, поэтому не успел и ждал следующий автобус. — омега вцепляется в руку альфы, пытаясь отцепить от себя. — Хорошо, я тебе поверю. Но мне нужны доказательства, что ты меня любишь. — Намджун улыбается и плавно переводит руку на щеку и гладит. — Каким образом я это могу сейчас сделать? — Юнги трясёт от того, что решит альфа. — Хочу видеть на тебе свою рубашку и те чулки, что мы покупали. — поднимает на ноги омегу и подталкивает к шкафу парня. — Намджун, пожалуйста. Я не хочу. — омега с мольбой смотрит на альфу. — Давай быстрее, можешь в душ сходить, весь день на учёбе был. Я тебя жду. — альфа садится за ноутбук. Юнги берёт все необходимые вещи, идёт в душ. Встав под струи воды, беззвучно плачет не понимая, как он оказался в этом всём и куда двигаться. Прерывает его громкий стук в двери и упрёк, что он долго. Закончив быстро водные процедуры, омега надевает, то что ему сказали и тихо заходит в комнату, где сидит альфа. — Ты специально так долго, кроха? — стучит по колену рукой смотря на омегу, призывая чтобы тот сел. — Намджун. Пожалуйста. — парень сжимает пальцами края рубашки. — Вот значит, как ты любишь.- альфа пристально смотрит в глаза. — Ты не можешь так со мной поступить. — Что ты ломаешься? С дружком своим, так бы не ломался, да?! — схватив парня за руку ведёт к кровати. Толкнув омегу на кровать наваливается сверху, парень упирается руками в грудь и пытается отползти, но все попытки сопротивления не работают. Альфа тяжелее и сильнее, схватив руки затягивает ремнём. После чего тянется к губам омеги, Юнги отворачивает голову и закусывает с силой губу. Намджун горит от ревности и непокорности парня, резко переворачивает на живот и с силой бьёт по ягодицам омеги, который молча терпит всё, что ему дают. На пятый шлепок, всё горит так, что у Юнги катятся слезы, но он продолжает молчать кусать губу, которая кажется скоро будет прокушена. — Не прикидывайся бревном, ты же сам так захотел. Что заслужил, то и получил. Знаешь же как сильно я тебя люблю, никто больше так не полюбит тебя, кроха. Сразу же резко вгоняя член в омегу, после очередного игнорирования. Юнги всхлипывает, снова себя осуждает за то, что он настолько слабый и грязный. Альфа берёт омегу на протяжении нескольких часов, пока не выдыхается и не уходит на балкон курить. Омега лежит на спине поджав к себе ноги, ему кажется прошла вечность. Тело ломит, зад горит, глаза от слез высохли, во рту привкус крови от прокушенной губы, в глазах картина разбитого светлого будущего. «Может быть смерь это не так плохо. »— звучит в пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.