ID работы: 14398582

одно сердце на двоих

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

чувство, разъедающее изнутри

Настройки текста
Примечания:
      — Со-ол, будешь столько хмуриться — в 20 лет морщины пойдут, на деда станешь похож, — Каррина покачнулась на стуле и выплюнула косточку от только что съеденной вишенки в траву. — Долго еще в никуда пялить будешь? Мы, вроде как, в бассейн сходить собирались. Или уже передумал? А, сухопутный?       Она, уже не скрывая улыбки, открыто ржала над ним, и парень, подкарауля момент, когда подруга вновь начнет раскачиваться, усмехнулся и подтолкнул носком ботинка ножку раскладного стула. Взвизгнув, Рина наклонилась вперёд и резво вскочила, спасая себя от эпичного заднего сальто.       — Э, это что сейчас было?! — низкорослая девушка пыталась выглядеть грозной, но Рыков мог лишь рассмеяться, смотря на взлохмаченные пепельно-розовые волосы подруги. Он помогал покрасить их две недели назад, и выглядели они действительно чудесно, что вызывало гордость.       — Сама ж виновата, чего обзываешься? — Сол, еле сдержав улыбку, драматично откинулся на стуле и прикрыл глаза. Они оба чудесно понимали, что парень не обижается, но не продолжить спектакль было бы слишком просто.       — Ох, прошу прощения, мой дорогой! Не подумала, что сказанная мною правда может так Вас задеть, — Каррина показательно раскланялась, а после подняла упавший стул, вновь плюхнулась на него и закинула в рот сразу две вишни вместе с хвостиками — будет фокус. — Не, ну серьёзно, куда ты уже 10 минут так усердно смотришь?       Сол, что-то буркнув про красивый закат, последовал примеру подруги и тоже взял вишенку, вновь переводя взгляд чуть правее её головы. Там, около ипровизированной спортивной площадки, стоял Рой и, мило улыбаясь, болтал с какой-то длинноногой красоткой из параллельного класса.       Выезд за город на каникулы полным классом, да еще и с учителями был действительно неплохой идеей. Их распределили по парам, которые жили в отдельных домиках на территории комплекса, где, помимо этих самых домиков, были ещё бассейн, спортивный зал и беседки с мангалом. Всё было прекрасно. Всё, кроме одной ма-а-аленькой и не очень приятной особенности — с ними вместе поехал и другой класс. Мало того, что их классная руководительница была настоящей мегерой, так ещё и эта чёртова блондинка выводила Сола из себя с самого начала поездки.       Сначала, этой кукле приспичило сесть именно рядом с Роем. Когда Рыков поинтересовался, для чего именно, она что-то промямлила и попыталась отпихнуть его подальше. Спасибо самому Рою, который весело подбежал к нему в этот момент, и утащил на задние места, где заботливая Руби выделила им отдельное от всех остальных кресел местечко.       Затем, уже на распределении по парам, эта же кукла попыталась выбиться в соседи к Громову, агрессивно топая ножкой и вновь отпихивая Сола подальше. Нет, ну что за наглость? Рыков прищурил глаза, недовольно осматривая эту особу, когда его вдруг мягко потянули за рукав толстовки. Обернувшись, он встретился с нежным взглядом Роя, который глазами указывал на отведенный им дом. Парень не видел, но буквально чувствовал на своей спине испепеляющий взгляд девушки. Сердце как-то странно ликовало, и Сол удивленно приложил руку к груди. Что с ним такое?..       И вот теперь он сидит тут уже полчаса, старательно пытаясь поддержать диалог с Карриной, но каждый раз теряя нить разговора из-за того, что слишком внимательно разглядывал своего парня и девушку рядом с ним.       Как её там? Мари…или Марси?.. Марсель, точно! От упоминания имени девушки, да и от мыслей в целом, на душе заскреблись кошки. Как он вообще может думать о том, что Роя у него уведет какая-то незнакомая им обоим кадет? Ему должно быть стыдно за такие предположения — Громов никогда не давал повода сомневаться в своей верности и любви к младшему, так почему же сейчас этот самый младший не может перестать думать об этом? Ему нужно перестать накручивать себя — они с Роем любят друг друга, и тот бы не обрадовался, узнай, что в голове его парня есть место таким умозаключениям.       Сразу после этой мысли Сол увидел, как эта кукла положила свою руку на плечо Громова, поглаживая и хохоча. А тот будто и не замечает — смеется в ответ! Нет, ну куда она лезет своими культяпками? Это уже ни в какие ворота не лез-       — Сол, блин, росомаха ты чертова! — Возглас Каррины отрезвил голову. Проследив за её взглядом он понял, что именно её так удивило — заостренные ногти Сола проткнули лежащие сверху в вазочке вишни, а парочку он и вовсе раздавил сжавшимися пальцами. По фалангам медленно стекал бордового цвета сок. - Что с тобой сегодня? Давай, говори!       - Я... - парень запнулся, взглянул на Рину и вдруг, посмотрев чуть в сторону, понял - Рой на него смотрит. Обеспокоенно, так заботливо и нежно-вопросительно...а рядом стоит эта кукла. - Я, наверное, пойду в дом, мне нехорошо, прости.       Сол поспешно удалился, а Каррина наконец обернулась, посмотрев сначала в глаза Громову, потом Марсель и вновь перевела взгляд на Громова, неодобрительно цыкнув и сщурив глаза.

***

      - Малыш, ты тут? - Рой зашел в темный домик и почти сразу заприметил, как из под одеяла, немного отодвинув край, выглянула пара ярко-зеленых глаз. Парень аккуратно подошёл, присел на край кровати и почти незаметно погладил худое тельце, скрытое тканью. - Ты чего убежал? Тебе плохо?       - Нет. Все нормально, - Сол отвечал сухо и односложно. Значит, точно что-то случилось       - Тогда что происходит? - Рой читал его как открытую книгу с огромным шрифтом, где чёрным по белому было выведена ревность.       - Не знаю...       - Можно я лягу к тебе, м?       Сол, тихо угукнув, также тихо перекатился на вторую часть постели. Рой осторожно прилег рядом, забираясь под одеяло и прижимаясь ближе к холодному телу и согревая, как они часто делали в академии. Сол почти всегда мерз даже в жару, поэтому старался надевать тёплую одежду, но сейчас он почему-то предпочел лежать в лёгкой футболке и шортах.       - Теперь расскажешь? Я же вижу, что что-то не так, - Громов мягко пропускал чёрные пряди парня меж пальцев, осторожно накручивать их и распуская, отчего младший прижался ближе. Ему всегда нравилось, как долго старший может играть с длинными локонами, завивая их на фалангах, делая растрепанные причёски или просто почесывая после очередного долгого и тяжёлого дня.       - Прости...       - Что? Извини, не расслышал, можешь повторить? - парень говорил очень тихо, будто боясь чего-то или кого-то.       - Прости меня...       - Котенок, за что? Ты ведь ничего не сделал.       - Я..просто, знаешь, - Сол мялся, пытаясь начать говорить решительнее, но все мысли вылетели из головы, оставляя лишь пустоту и боль. - Ты сегодня разговаривал с той девушкой, Марсель. Мне просто...было так неприятно, что она тебя трогает и так вешается. Прости, это глупо, наверное...       - Малыш, глупо тут только то, что ты просишь прощения. Она и правда весь день ко мне лезла, но ты же знаешь... - его мягко чмокнули в лоб. - Я люблю только тебя. Так что забудь про неё, ладно? Я не хочу, чтобы в самом начале поездки тебе портили настроение.       - Мгм, - Рыков уткнулся в грудь старшего, мягко царапая спину ноготками. - Спасибо.       - Не за что, котен, - Рой прижал его ещё ближе, зарываясь носом в копну темных волос и медленно проваливаясь в сон.       Стоило гордиться тем, что он наконец научил Сола разговаривать о беспокоящих его моментах. Теперь предстояло убедить его в том, что он - единственный и любимый, но это чуть позже - парень совсем умаялся. Завтра, все завтра..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.