ID работы: 14398601

ASK стран

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

× 1-ая глава или как все начинается ×

Настройки текста
Примечания:
Раздался топот ног по коридорам. Они были точно в такт, как будто бы это все было отрепетировано тысячи и тысячи раз. В узких и высоких стенах шол тёмный силуэт девушки. В её руке светился огненный шар синего цвета, а в другой была сумка. Если бы рядом с ней был человек который не мог управлять стихиями или обычной магии, или как их называли англичане «маглы», то точно сказали бы что она ведьма..... хотя от части он или она были бы правы. Силуэт встречал маленьких детей по дороге. Дети не разу не видели её в той школе и задавали ей кучу вопросов. А силуэт лишь улыбался и говорил что как они подрастут то на их все вопросы найдутся ответы. " Мастер Алекс опять вызвал меня к нему, закалибал уже. Хм… А может это повышение в должности? Или меня опять отправят на задание. " — подумала «Амэ». И последний слова прозвучали с унынием что-ли. «Амэ» подошла к столу который находился в центре комнаты в которой из стен торчали зелёные и синие кристаллы. На «Амэ» нахлынули гора воспоминаний; хороших, грустных, весёлых, и другие тоже. Из " транса " «Аму» вывел голос мастера Алекса. — и так «Амэ» вы получаете разрешение на воскрешения .- после этого он дал ей свиток с очень аккуратным почерком и печатью на конце. — Мастер, это правда?! — она чуть не заплакала когда произносила это слова. — да. — холодным голосом произнес это он.

Через два часа

— ух… — произнесла «Амэ» переоделась в белую футболку и в чёрные шорты. — АИДА! — кричала Алиса во весь голос. Аида осмотрелась нет ли кого-нибудь по близости (хотя все в этом доме знали ее имя но не суть) и произнесла строгим тоном, ведь она знала что Алиса называет её по имени только в экстренных случаях, например когда взрыв в лаборатории потому что перепутали зелья или когда у её сестры было сильно ранено крыло. — Алиса говори быстрее! — тряся её за плечи про тараторила она. — Я не помню где Федя (если что то Федор это ГДР, Алиса мироходец и ели как успела унести его до его «развала» если это можно так назвать). — чуть не зарыдала сказала она. Аида застыла в ступоре. — Как?! Это ты его привела в этот мир и в мой дом! — Аида прикусила губу явно удивившись что подняла голос на девушку приблизительно старше четырех миллиарда лет, а на вид то ей было двадцать семь. — Ладно, а где остальные?! — Аида была на грани от нервного срыва. — Персей снова чуть не убил Тесея, Айва пыталась его оставить, но потеряла концентрацию. Слава господу что Василиса проходила рядом с Коллам и его «собакой» и теперь надо будет разбираться кто Персей а кто настоящий волк. Из комнаты второго этажа раздался грохот, а следом то визг Василисы старшой сестры Алисы, которая тоже была мироходкой. Девушки побежали по лестнице и увидели мальчика лет девятнадцати который как видно не рассчитал и упал на пол, а потом не собираясь подниматься из-за усталости или как было видно что он понимал что это было без полезно. А на аккуратно застеленной кровати сидела Василиса и читала лекцию как правильно подкрадывается чтобы не издавать звуки. Аида облегчено вздохнула, она совсем забыла что у Федора бывают такие миссии как это, правда он сам выбирает для какого это будет. Аида дёрнула руку Алисы и зашептала. — Ал… Можешь перенести меня туда откуда ты забрала Федю. — умоляющим тоном попросила она. — Зачем? Я конечно не против, но хотелось бы узнать причину. — в ответ прошептала она. — Вот почему. — Аида показала ей свиток который мастер Алекс дал ей. Алиса выпучила глаз словно не веря в это, но через мгновение согласилась. — Встречаемся в главной гостиной.

Время 0:26

Аида была в темно зелёной накидке, свиток она сжимала в левой руке, явно от волнения. Алиса как всегда опоздала на пятнадцать минуты как настоящая немка. Аида только открыла рот чтобы сказать Алисе что-то. — Опять двадцать пять, — предугадала Алиса. — Детишки… Не прячетесь. Все равно не добежите, а если и добежите… то только Федя. — про цитатила Аида. Все дети вышли из своих укрытий. Айва вышла из картины. Персей из волка превратился в человека . Тесей оказался каким-то боком под диваном. Федор же нарисовался из шкафа. Колл только вчера вечером пришел в их семью и не знал о ней ничего, не участвовал в этой белиберде. — Мы пойдем с вами, — твёрдо сказала Федор. Все остальные закивали.— тем более если там есть мой родной брат. Все дети смотрели на него с недоумение. Девушки понимали что от детей никак не отделаться и согласились при условии что они не будут мешать им. Алиса открыла портал и все остальные пошли в него. Когда они были на месте то Аида сказала что никто не должен выйти из здания где находились все живые страны и ушла. Через секунду здание начало заполняться серым дымом. ГДР просил Алису выпустить их, но та лиш спокойно ответить: — Это — для того чтобы они все были у нас дома. После ответа она мягко улыбнулась. Дети засияли от того что в доме будут новые гости. А теперь вернёмся к Аиде Она пошла на открытое поле, как дошла до середины то открыла свиток, и начала читать древний письменный язык. Она закончила и из земли начали появляться фигуры, там были все умершие страны. После этого они все попадали на ровном месте, ну это понятно ведь пролежать два а может и десять веков это довольно много.

когда всех перетащили в дом

Василиса сидела на кухне с чашкой чая и попутно разговаривала с Коллам. Колл когда увидел портал не поверил своим глазам, а когда перетаскивали стран в комнаты на 1-м этаже в которые детям нельзя было заходить, которые похожи на гору трупов он вообще подумал что он спит. — Ну, и где вы шлялись? Так ещё и с детьми? — задала вопросы Василиса. — Во-первых: эти дети никогда бы не задались и добились своего, во-вторых она получила свиток на во… — Алиса остановилась поняв что здесь все дети смотрели на нее. — давай завтра обсудим. А сейчас все спать! — посмотрев на детей вскрикнула она. Все разошлись по своим комнатам, кроме Феди. Он ходил по первому этажу и наткнулся на блокнот в котором было написано где и какая семья лежит и увидел что в третьей гостиной была заселина семья немцев. Федя начал быстро вспоминать где это было. Он ходил тихо чтобы не разбудить Аиду, Василису и Алису которые спали на первом этаже.Завернув за угол он увидел длинный коридор с дверьми на которых можно было увидеть их национальность, прошёл две комнаты и зашёл в третью. Там он увидел ещё несколько дверей с гравировкой имени на каждой. Зашёл в комнату с именем Германия. На кровати лежала копия Феди, а на тумбочке лежала бумага, аккуратным почерком было написано: Объяснение Федя вздохнул с облегчением и ушел в свою комнату. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.