ID работы: 14398601

ASK стран

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

×2-ая глава или первые вопросы в студию!×

Настройки текста
Примечания:
Утро было тихим, ну ни совсем тихим. Все три женщины были на кухне. Одна резала маринованные огурцы, помидоры и т.д. Вторая же мариновала курицу и клала в духовку. А третья не знала сколько яиц добавлять в блины при таком количестве людей. — Чего тут думать та? Несколько вёдер да и дело с концом. — заявила Алиса. — Это даже на половину не хватит, не включая нас. — простонала Аида. Тут раздался стук в ходную дверь. Василиса пробормотала себе под нос что-то вроде: Я открою не волнуйтесь. Она открыла дверь, а на пороге стоял я, собственной персоной. — Добро пожаловать Шура. — Василиса ай Василиса! — с азартом сказал я — годы идут, а ты не меняешься. — Как и ты. Как был чудаком так и остался им. Меня всё же впустили и перед нашими глазами оказалась такая картина: Аида была вся в муке и не смотря на это спорила с Алисой, а та в тоже время уже была готова кинуться на Аиду и уложить её ни смотря ни на что. Василиса сказала мне что это их каждый день в ссоре. Аида повернула голову в нашу сторону и застыла как будто бы увидела что кошка сама повесилась. Алиса с недоумение смотрела на нее, а потом тоже посмотрела в нашу сторону. — Ладно она, но ты та куда, Аида! Я тут прихожу навестить её, похвалить за достижения, пообщаться о том о сём. А она устраивает бой едой с Алисой. Зачем вы еду переводите? Оно же быстро испортится. — Как тебе сказать… У нас гости? — Вы и гостеприимство не совместимы, а вот я да, — заявил я, твердым тоном — кстати где ваши мелкие спино грызы? Давно я их не видел. — У нас новое дитё, звать его Коллам. А так они все дрыхнут на втором этаже. — объяснила Василиса. Я лишь кивнул, а потом ушел, но все равно слышал что Василиса отчитала их. Как я поднялся на второй этаж я увидел знакомые дверном с аккуратно выцарапаные именами детей. Зашёл в первую попавшуюся. Подписано было: Федор. Там были задвинуты шторы. Письменный стол завален всем чем только можно. А на кровати лежал сам Федя с открытым глазами. — Нус… Как спалось спящая красавица? — Очень смешно Шура. — Я на не определенное время буду здесь, и возможно с вами куда-то схожу. Чуть не забыл, про информируй меня, никто не заходил в мою комнату? — Эта дверь была заперта, и никто не мог войти в нее. На этом моменте мы закончили разговор. А разговоры с другими были сонные.

Время завтрак

Был длинный стол на человек тыщу, а может больше и меня называют чудаком, это печально. На тарелках Алтын орде, Священной Римской Империи, Федеративной Государство Австрии, Италии и Белоруссии в этом случае подходит это название лежала бумага с печатными буквами: пройдите в комнату под номером 12 когда вам будет удобно. Все поели и первый из пятерых перечисленных был Алтын Орда. Я уже ждал его в комнате. Комната была из темного дерева с двумя кожаными диванами друг на против друга и между ними был прозрачный стол, за ним стоял рабочий стол завалин разными бумагами и горшком с цветком.В руках я держал ежедневник с вопросами от MaiLuchs которые появлялись сами по себе. — Здравствуйте Алтын Орда и MaiLuchs, к вам есть несколько вопросов, ах да чуть не забыл… а что я забыл? В прочем не важно. — Жарайсың балам (Хорошо дитя). — I-Первый вопрос всегда должен начинаться с глупости. Золотая Орда, где твоё золото? Если точнее, почему именно золото, а не другой метал? (не откажусь от исторических фактов или теории Автора, с чего название такое.) — Именно золото, потому что у меня было много ресурсов, и больше всего золото. Вот и весь ответ. — Спасибо за то что ответили. Это был единственный вопрос. Вы можете быть свободны. Орда ушел восвоясие.Следующей страной оказалась Священная Римская Империя. — Зачем вы меня позвали? — Вы должны ответить на одни вопросы. Хорошо? — Вопрос звучит так: II-Вопрос. Священная Римская Империя.Больше всего хотелось узнать, какое ваше отношение к Королевству Богемии. — Она была хорошей женщиной, не в том смысле что я её люблю. — он не поменял своё выражение лица. — Ну в общем, нейтрально. Он криво улыбнулся, из-за этого у меня по спине пробежали мурашки. — Спасибо что ответили, теперь вы можете быть свободны. Он ушел. В дверь постучали. И без разрешения вошли это был Персей. — Можно с тобой побыть? — Что за вопросы? Конечно входи! — Я вам не мешаю? Это был Италияпростите что я сел Федеративное Государство Австрия. Он стоял в дверях с выражением лица: ля я что не в ту комнату вошёл? — Ох! Италия ты не ошибся. Ты всего лишь должен ответить на маленький вопрос. — Я не хочу. Я пропустив это мимо ушей задал вопрос. — IV-Вопрос. Италия. Республика Вы обладаете великим достоянием в Истории, но при этом имеете кучу проблем с экономикой.Не могли объяснить причину, подтверждая аргументами? (в нынешнее время, в принципе у всех есть экономические проблемы, так что даже глупо задавать вопрос именно Италии.) — Действительно, не только мне надо этот вопрос задавать. — Отвечай. — Персей скрестил руки сурово посмотрев, — Иначе я закажу пиццу с ананасами. Италия чуть не упал в обморок. — Великим достоянием в истории я обладаю лишь из-за моих проектов. А кучу проблем с экономикой я имею из-за меньшей производительности труда и слабое участие населения в экономической деятельности. — Спасибо за ответ. Я к вам обязательно приеду. Италия кивнул и ушел в свою комнату. На встречу ему шла Федеративное Государство Австрия я не ем их я их проглатываю, а потом выплёвываю . — Здравствуйте сударь. Хотя мы и в током времени что это не нужно. Я уже знаю так что вы можете сразу задать его. — Кхм-Кхм… III-Вопрос. Федеративное Государство Австрия (Первая Австрийская Республика.)Примерно такой же вопрос, как к Священной Римской Империи.Ваше отношение к Энгельберту Дольфусу (канцлер Австрии, 1932-1934) и Курту Шушнигу (канцлер Австрии, 1934-1938.) — Сударь. Моё отношение к этим двум нормальное. Я свободна? Если да то я ушла. Я кивнул и понел что осталось одна страна. — Ух… Персей ты хочешь есть? Если да то у меня на столе есть немного еды. Персей метнулся к рабочему столу и начал вынюхивать еду. В это время Беларусь как-то оказалась в кресле. — КАК?! — Секреты не раскапываю. — Ладно, ответить на вопросы: V-Вопрос последний, (ещё глупее первого, я старалась.) Беларусь-Беларусь! В каком виде картошка вкуснее? Простой вариант (вареная, жаренная, пареная), напиток, десерт…или сырая? — Самый лучший вид картошки- это в виде… ПОЛУФАБРИКАТА!!!в голову ни чего не шло кроме этого, простите если что-то не то сказал.

Вечером

Я плюхнулся на кровать без сил. Кто-то зашёл в комнату. — Кто это? — Они меня попросили сделать это с ними. — это отказался Федя. — Мы хотим посидеть с тобой. Это оказались дети. Все в пижамах и с подушками. — Ладно, но тихо я хочу поспать. Все согласились и легли кто куда. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.